ПФЛ спрашивает, мы отвечаем - Официальный сайт ФК "Авангард" Краматорск

Попередній матч

Перша ліга України, 5 тур
18 серпня, 18:00
Cтадіон "Колос", с. Ковалівка
Київська обл.

2

-

2

FC_Avangard_Kramatorsk.png

 "Колос"

(Ковалівка)

     

"Авангард"

(Краматорськ)

Голи:

 Ільїн, 9

Бондаренко, 18

   

 

Голи:

 Демченко, 25

Бараннік, 39 

Попередній тур

5-й Тур 

П'ятниця, 17 серпня

Миколаїв - Прикарпаття 1-0

Субота, 18 серпня

Колос - Авангард 2-2

Рух - Інгулець 0-1

Гірник-Спорт - Балкани 1-0

Зірка - Кобра (матч скасовано)

Металіст 1925 - Оболонь-Бровар 0-1

Агробізнес - Дніпро-1 0-1

Волинь - Суми 3-0

 

Турнірна таблиця

Бомбардири

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 4

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 4

Денис Кожанов - "Волинь" - 4

Вадим Яворський - "Суми" - 3

Дмитро Козьбан - "Волинь" - 3

Олександр Акименко - "Інгулець" - 2

Віталій Гавриш - "Колос" - 2

Олексій Лобов - "Авангард" - 2

Дмитро Сула - "Металіст 1925" - 2

Микола Златов - "Балкани" - 2

Володимир Лисенко - "Колос" - 2 

Ростислав Тарануха - "Суми" - 2

Єгор Демченко - "Авангард" - 2

Дискваліфікація

Підписка на новини

ПФЛ спрашивает, мы отвечаем

Создано 07 Июнь 2012

Уважаемый Милетий Владимирович!

Перечитывая снова и снова строки из интервью главного тренера команды МФК «Николаев» Руслана Забранского, данное им после матча МФК «Николаев» - «Аванагард» ряду украинских СМИ, становится и грустно и смешно одновременно. Я с искренней теплотой и уважением отношусь к этому футбольному клубу – клубу, который имеет крепкие футбольные традиции. И поэтому никак не ожидал, что тренер этой славной команды позволит себе высказывания, которые уже лежат больше в уголовной плоскости, нежели в спортивной. Конечно, все это для меня очень неприятно, поэтому я готов всецело помогать ПФЛ, в разрешении ситуации, возникшей после слов Руслана Забранского.

Милетий Владимирович, я прошу Вас быть объективным! Лично мое мнение – МФК «Николаев» попытался, таким образом, переложить свои проблемы на чужие плечи. Я думаю, для вас не будет секретом тот факт, что все первенство этот муниципальный футбольный клуб испытывал серьезнейшие финансовые проблемы. Которые, в итоге, мало того, что сказались на их турнирном положении, но и привели к тому, что перед командой образовалась определенная денежная задолженность, которую перед футболистами никто не торопился гасить, действуя по принципу «главное – это выиграть время». В итоге, же, как я думаю, «на опережение» сыграли именно футболисты МФК «Николаев», которые решили использовать игру своего клуба против моего «Авангарда» в своих целях. Скорее всего, своему руководству они поставили жесткий ультиматум: «если, до игры с Краматорском вы с нами полностью не рассчитаетесь, то в следующем сезоне в первой лиге  будет играть явно не Николаев». Как вы понимаете, в такой ситуации, нужно было принимать экстренные меры. Что и было сделано: с футболистами руководство рассчиталось. Однако, при этом, было сделано лишь полдела. Нужно было еще и сохранить свое лицо. Что также было сделано с помощью главного тренера, который обвинил мой клуб, в том, что некоторые работники «Авангарда», якобы, пытались что-то предлагать его футболистам, как до игры, так и в перерыве. Меня при этом, сразу же смутило два факта. Во-первых, почему это заявление он сделал не по свежим следам – в Хмельницком, на послематчевой пресс-конференции. А, во-вторых, почему, при этом, он не рассказал о, том, как некрасиво весь сезон поступало руководство МФК «Николаев» по отношению к своим футболистам, накапливая перед ними финансовые долги. Таким образом, лично я думаю, что своими заявлениями Руслан Забранский решил примерить на себе костюм героя-тренера: «вот видите, какой я молодец, в самый решающий и непростой для клуба час, смог убедить своих ребят играть в «открытую». И ничего, что клуб вам должен. Ведь, главное – его знамена…».

В общем, Милетий Владимирович, как по мне, так вся эта история попахивает откровенной «чернухой». Ничего конкретного, одни истерики да «достоверные» факты, собранные по типу «одна бабка сказала». Самое обидное, что при этом, ничего не было сказано, про тот красивый футбол, который продемонстрировали, как МФК «Николаев», так и «Авангард». Про обилие голов, про футбольную атмосферу, которая царила в этот день в Хмельницком. А вместо этого, такой вот ушат грязи…

К слову, учитывая серьезность обвинений, в адрес моего клуба, довожу до Вашего сведения, что оставляю за собой право, в любой момент обратится в суд с иском к Руслану Забранскому, по поводу защиты чести как футбольного клуба «Авангард», так и моей лично.

Милетий Владимирович, прошу прошения за то, что не смог оперативно ответить на ваше письмо, поскольку в данное время всецело занят подготовкой своей команды к новому сезону – сезону, в котором, я очень надеюсь, не будет подобных инцидентов. Где все будут честны друг перед другом, и вместе будут идти по дорогам с названием «Respect» и  «Fair Play».

…А МФК «Николаев» я желаю скорейшего выздоровления, как в финансовом, так и в моральном плане.

С уважением к Вам, Александр БОЛЬШАКОВ,

президент ФК «Авангард» (Краматорск)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Кубок України
2 попередній раунд
22 серпня, 17:00
Cтадіон "Хімік", Калуш
Івано-Франківська обл.

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

 

"Калуш"

(Калуш)

 

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

Наступний тур

5-й Тур 

Неділя, 26 серпня

Авангард - Суми

Інгулець - Гірник-Спорт

Прикарпаття - Рух

Колос - Миколаїв

Дніпро-1 - Волинь

Кобра - Металліст 1925

Балкани - Зірка 

Понеділок, 27 серпня

Оболонь-Бровар - Агробізнес

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у серпні

03.08.2018 Прикарпаття - Авангард 0-1

10.08.2018 Авангард - Волинь 0-1

18.08.2018 Колос - Авангард 2-2

Хто онлайн

Сейчас 463 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo