Предыдущий матч

Первая лига
31 тур
17 мая
"Авангард"
Краматорск

avangard

1-0 

«Полтава» Полтава 

Авангард

Краматорск

 

ФК Полтава

Предыдущий тур

 31 тур

17 мая

"Верес" - "Николаев" - 3:1

"Колос" - "Оболонь-Б." - 2:0

"Гелиос" - "Ч.Днепр" - 2:1

"Буковина" - "Нефтяник" - 2:2

"Тернополь" - "Ильичевец" - 0:1

"Скала" - "Ингулец" - 0:1 

"Горняк-Спорт" - "Сумы" - 1:0

"Десна" - "Арсенал-Киев" - 5:1

Турнирная Таблица

М Команды И О
1  Ильичевец (Мариуполь) 31  77 
2 Десна (Чернигов)  31  69 
 Верес (Ровно) 31 66 
4 Колос (Ковалевка) 31 54
Гелиос (Харьков)  31 53 
 6  Нефтяник-Укрнефть (Ахтырка)  31  47 
7  АВАНГАРД (КРАМАТОРСК) 31 46
8 Оболонь-Бровар (Киев)  31 41
 Черкасский Днепр (Черкассы) 31  41 
10   Арсенал-Киев (Киев) 31  39 
11 Горняк-Спорт (Горишние Плавни) 31 39
12  ФК Полтава  31  39 
13  Ингулец (Петрово)  31  35 
14   Буковина (Черновцы) 31  32 
15  МФК Николаев  31  31 
16   ПФК Сумы 31  29 
17   Скала (Стрый) 31  17 
18   ФК Тернополь 31  14 

Подробная таблица

Бомбардиры

Руслан СТЕПАНЮК ("Верес") - 24 (5)

Руслан КИСИЛЬ ("Ильичевец") - 17 (1)

Илья КОВАЛЕНКО ("О-Б.") - 11 (2)

Ал-др БОНДАРЕНКО ("Колос") - 10

Ал-др ФИЛИППОВ ("Десна") - 10 (1)

Леван АРВЕЛАДЗЕ ("Нефтяник"/"Десна") - 10 (5)

Руслан ФОМИН ("Ильичевец") - 9

ЭСЕОЛА ("Арсенал-Киев") - 9 (1)

Андрей ШЕВЧУК ("Горняк-Спорт") - 8

Александр ПОЗДЕЕВ ("Горняк-Спорт") - 8 (7)

АВАНГАРД:

Виталий СОБКО - 7 (3);

Николай АГАПОВ - 4;

Дмитрий УЛЬЯНОВ - 3;

Марат ДАУДОВ - 2;

Роман МИРОШНИК - 2;

Виталий ЕРМАКОВ - 1;

Александр ИВАЩЕНКО - 1;

Антон ЕВДОКИМОВ - 1;

Виталий ТИМОФЕЕНКО - 1;

Игорь МАЛЫШ - 1;

Валерий ГРИШИН - 1;

Дмитрий ШВЕЦ - 1;

Никита ПОЛЮЛЯХ - 1;

Роман СТЕФУРАК - 1.

Штрафники

Виталий СОБКО ("Авангард")

Сергей ДАЦЕНКО ("Оболонь")

Игорь ВОНС, Степан КЛЕКОТ, Роман КУХАРСКИЙ, Сергей ПОЛЯНЧУК ("Тернополь")

Павел ИВАНОВ, Александр СТЕЦЕНКО, Богдан СУХОДУБ (все - "Сумы")

Сергей СЕМЕНЮК ("Арсенал-Киев")

Андрей ВЛАСЮК ("Нефтяник-Укрнефть")

Игорь ТИЩЕНКО ("Ильичевец")

Алексей ЗОЗУЛЯ ("Верес")

Алексей МОИСЕЕНКО ("Горняк-Спорт")

Александр СНИЖКО ("Буковина")

Владислав НЕХТИЙ ("Полтава")

Страница ВКонтакте



Подписка на новости

Характер, проявленный после шести поражений!

Создано 01 Ноябрь 2015

Avvi

 

Представители пресс-службы краматорского "Авангарда" решили вспомнить весь путь, пройденный краматорской командой в первой части Первой лиги Украины сезона 2015/2016 .

Начался сезон для краматорчан чудесно. При том, что команда находилась только на этапе формирования и коллектив еще не был до конца склеен, "Авангарду" удалось добыть победу в кубковой игре против непростого соперника ФК "Полтава". Победа со счетом 2:1 вывела подопечных Якова Крипака в 1/16 финала Кубка страны, где нас поджидала уже премьер-лиговая "Александрия".
Воодушевленные победой над "Полтавой", краматорчане отправились в Николаев, родной город защитника краматорчан Константина Чауса. Ведя большую часть времени в счете, "Авангард" умудрился в этой встрече не только упустить победу, но и не увезти в Краматорск ничью. Хозяева поля в промежутке с 91-й по 95-ю минуты вырвали победу точно "Манчестер Юнайтед" в игре против мюнхенской "Баварии" в финале Лиги чемпионов 1998/1999. Не удивительно, что конфуз "Баварии" повторил "Авангард", ведь тренер вратарей нашей команды Артем Красильников и массажист "желто-зеленых" Вячеслав Зосимов являются суппортерами "мюнхенской машины"=).
Во втором туре "Авангард" проводил первую домашнюю игру в чемпионате. Противостоял нам крепкий коллектив из Кривого Рога "Горняк", который, к слову, является более старой командой нежели всем нам известный "Кривбасс". Цвета "Горняка" ныне защищает экс-авангардист Ярослав Ямполь. Он-то и забил единственный мяч в той встрече. Красивым ударом со штрафного Ярик передал привет краматорской публике и увез вместе со своей командой три балла из Краматорска, честь которого некогда сам отстаивал на футбольных полях Украины и Турции (во время сборов).
Казалось, что необходимо брать хоть какие-то очки в игре с ахтырским "Нефтяником-Укрнефтью". Но выездная встреча не принесла желаемых плодов тренерскому штабу краматорчан. Хозяева выиграли со счетом 4:2, а игра Геннадия Пасича завораживала. Фланговый полузащитник ахтырчан просто вспахал наши края и внес непомерный вклад в победу своей команды.
Находясь в не очень хорошем расположении духа, "Авангард" в рамках четвертого тура Первой лиги Украины принимал на родном стадионе столичную "Оболонь-Бровар". И снова поражение. Киевляне показали отлаженный футбол и увезли домой заслуженные три пункта.
Все понимали, что необходимо что-то менять в игре, иначе будет повторение этих четырех поражений.
Перемены в игре были заметны в поединке против киевского "Динамо-2" в столице Украины, но, имея "миллион" моментов гости с Донбасса лишь единожды отличились в воротах "бело-синих", а игроки Вадима Евтушенко, в свою очередь, два раза расписались в воротах Сергея Семено.
Пять проигрышей в первых пяти турах и поражение от "Александрии" в Кубке Украины со счетм 1:3 могли выбить из колеи кого угодно, но только не тренерский штаба Якова Крипака и его "парней"!
В 6-м туре краматорчане пусть и с огромнейшим трудом, но добыли первые очки в чемпионате. И это была не ничья, а сразу победа! Голы-красавцы с дальней дистанции Максима Дегтярева и Сергея Алексанова дали повод заговорить о том, что не факт, что "Авангард" будет пасти задних весь чемпионат. Появилась надежда!
7-й тур подарил нам еще три очка. Когда "Полтава" накануне игры с нами прекратила сотрудничество с главным тренером команды Олегом Федорчуком, подумалось, что можно и здесь зацепиться за очки. Так и вышло! Коллектив Якова Крипак не ограничился ничьей, а добыл победу! Гол с дальней дистанции забил Александр Филиппов, который благодаря этому точному попаднию вписался в бомбардирскую гонку чемпионата. А "Авангард" победил третий раз в сезоне и снова у соперника, представляющего Полтавскую область. До этого был переиграл комсомольский "Горняк-Спорт" и все та же "Полтава" в Кубке Украины.
В 8-м туре в Краматорск приехал "Черкасский Днепр", несмоненно хорошо слаженный колллектив. И вот в игре против этой команды болельщики увидели то, чего ждали, но только во втором тайме. Первая половина встречи оказалась за гостями, которые повели в счете. Во втором тайме "Авангард" было не узнать. Команда неслась на всех парах к воротам соперника, момент за моментом были созданы у ворот черкащан. И хоть гол краматорский клуб забил с пенальти, стоит отметить, что наши ребята могли спокойно отличаться забитым мячом и с игры, но не получилось. Зато касательно игры и самоотдачи на поле вопросов к футболистам не было. Все выкладывались на сто процентов и доказывали, что они ни чем не хуже своих соперников.
После хорошего второго тайма в Краматорске, два тайма в Харькове с "Гелиосом" слегка разочаровали. У наших игроков ничего не получалось в матче с крепким "Гелиосом", который выиграл 2:0, что говорится, не напрягаясь.
Пережив такой провал в столице Слобожанщины, краматорчане настраивались на очень важный домашний матч, припавший на День города. Соперником была команда "Сумы". В этой встрече уже наш соперник ничего не смог поделать с быстротой и креативностью "авангардистов", которые переиграли оппонента 3:0 и тем самым сделали подарок краматорчанам!
В 11-м и 12-м турах "Авангард" продолжил добрую традицию не пропускать голы. Вратарь Сергей Семено и оборона в матчах с тернопольскими командами - "Нивой" и "Тернополем" отыграли на положительную оценку. В итоге мы победили на выезде у "Нивы" 1:0 и дома у "Тернополя" 2:0.
После трехматчевой победной серии без пропущенных мячей краматорские футболисты получили ледяной душ в Кировограде. Лидер чемпионата "Зирка" отгрузила в наши ворота аж пять мячей, пропустив при этом лишь один.
На финиш первого круга краматорчане вышли достойно. Учитывая фиаско в Кировограде, наши парни собрались и добыли еще две ничьи в играх с непростыми соперниками: черниговской "Десной" и мариупольским "Ильичевцем". Оба матча завершились вничью 1:1. К слову, все три ничьи этого сезона "Авангард" свел к такому результату - 1:1.
По итогам первого круга лучшим бомбардиром команды является Александр Филиппов, забивший семь мячей (пять в чемпионате и два в Кубке Украины). На счету Владислава Нехтия четыре точных попадания. У Максима Дегтярева три таковых. Дважды поражал сетку соперников Виктор Довбыш. По одному точному удару в активе Сергея Костюка, Сергея Алексанова, Дмитрия Швеца, Романа Мирошника и Романа Фатия.

Набрав 18 очков, "Авангард" забил 18 голов, а пропустил 22.
Что ж, ждем начала второго круга, который для нас стартует 7 ноября в Краматорске. А играть нам предстоит с МФК "Николаев".

Ждем всех болельщиков на стадионе. Поддержим "Авангард" в покорении новых вершин!

Комментарии  

+8 # Егор 01.11.2015 22:05
Спасибо за "прокрутку" событий 1-го круга...Надеемс я и верим, что во 2-м круге наберём больше очков и повторим успех дебютного чемпионата - итоговое 7 место в чемпионате 2015/2016!!! Огромная просьба к пресс-службе - заполните раздел "Стадион" на сайте pfl.ua/teams/avangard/, а то как-то не солидно (у всех клубов, кроме "Черкасского Днепра" и "Авангарда", есть информация)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-11 # karakara 02.11.2015 17:34
А солидно писать с ошибками название рубрик?Например , "Следующий Матч", "Турнирная Таблица" и др.Такое впечатление, что автор не владеет элементарными правилами правописания уровня средних классов общеобразовател ьной школы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Артурион 03.11.2015 10:40
Ув. Админ! Уберите эту дебильную karakaтицу. Пусть идет на другие сайты и там показывает свою тупость.
karakara! Обрати внимание: Админ пишется с большой буквы, а karakara - с маленькой. Чего бы это?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # BBQ 03.11.2015 16:37
Поддерживаю комментарий выше!☝
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-7 # karakara 03.11.2015 17:03
Чучело Артурчик и какое то ВВО, вы дурно воспитаны. Неприлично грубить незнакомым людям. Читайте "Мурзилку" и учите правила правописания. Не грустите.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Челси 03.11.2015 19:05
Цитирую karakara:
Чучело Артурчик и какое то ВВО, вы дурно воспитаны. Неприлично грубить незнакомым людям. Читайте "Мурзилку" и учите правила правописания. Не грустите.

Ребятки поддерживаю,эта херня с под коня ,уже давно напрашивается,т акую чушь пишет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-7 # karakara 04.11.2015 05:26
Чеполино, ты опять вылезло?Смотрю ты так и не поумнело, мозгов хватает только чтоб минусовать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # VNN 04.11.2015 06:48
По поводу ошибок ты,конечно же,прав.Что есть,то есть.ВОТ человек ты не глупый,но неужели ты не понимаешь,что своим негативом ты портишь настроение нам,болельщикам ,которые заходят на сайт за позитивом,узнат ь новости о любимой команде.Это,как минимум,не красиво.Мне лучше видеть не значительные ошибки,чем читать твой негатив.Тем более,что обычно Дима реагирует на замечания и исправляет.Друг ое дело,что хочется побольше новостей и пооперативнее-н а других сайтах мы уже успели посмотреть фото и почитать пресс-конференц ию тренеров.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-4 # karakara 05.11.2015 05:30
VNN,дружище, о каких незначительных ошибках ты говоришь? На главной странице как минимум 10 ошибок только лишь в названиях рубрик!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

Первая лига
32 тур
21 мая
"Оболонь Арена"
Киев
16:00

«Оболонь-Бровар» Київ

 

 avangard

Оболонь-Бровар

Киев

 

Авангард

Краматорск

Следующий тур

 32 тур

21 мая

"Нефтяник" - "Верес" 

"Ильичевец" - "Колос"

"Сумы" - "Гелиос"

"Ч.Днепр" - "Буковина"  

"Николаев" - "Тернополь" 

"Арсенал-Киев" - "Скала"  

"Полтава" - "Десна" 

22 мая

"Ингулец" - "Горняк-Спорт" 

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось

Как закончится матч "Оболонь-Бровар" - "Авангард"?

0:0 - 0%
1:0 - 5.9%
0:1 - 29.4%
1:1 - 20.6%
2:0 - 0%
0:2 - 20.6%
2:1 - 2.9%
1:2 - 8.8%
2:2 - 2.9%
3:0 - 0%
0:3 - 2.9%
3:1 - 0%
1:3 - 5.9%
3:2 - 0%
2:3 - 0%
3:3 - 0%
Другой счёт - 0%

Всего голосов:: 34

«Авангард» в мае

3 мая. "Горняк-Спорт" - "Авангард" - 1:1

9 мая. "Авангард" - "Ингулец" - 1:1

13 мая. "Арсенал-Киев" - "Авангард" - 0:3

17 мая. "Авангард" - "Полтава" - 1:0

Кто онлайн

Сейчас 285 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo