// //

Попередній матч

Перша ліга України, 18 тур
17 листопада, 14:00
Стадіон "Прапор"
Краматорськ
FC_Avangard_Kramatorsk.png

3

-

1

 

"Авангард"

(Краматорськ)

     

 

"Прикарпаття"

(Івано-Франківськ)

 Демченко, 14

Матяж, 21

Полюлях, 26

   

 

 Гол:

Оринчак, 15

Попередній тур

18-й Тур  

Субота, 17 листопада

Суми - Металіст 1925 1-3

Авангард - Прикарпаття 3-1

Дніпро-1 - Зірка 4-0

Волинь - Агробізнес 0-0

Неділя, 18 листопада 

Інгулець - Колос 0-1

Оболонь-Бровар - Гірник-Спорт 1-0

Турнірна таблиця

Бомбардири

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 10

Денис Кожанов - "Волинь" - 9

Ігор Кірієнко - "Авангард" - 8

Єгор Демченко - "Авангард" - 8

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 8

Олександр Бондаренко - "Колос" - 7

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 7

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 7

Олександр Акименко - "Інгулець" - 7

Олександр Назаренко - "Дніпро-1" - 6

Дискваліфікація

Іван Лобай - "Рух" - 24.03.2019

Богдан Оринчан - "Прикарпаття" - 24.03.2019

Олександр Цибульник - "Агробізнес" - 24.03.2019

Підписка на новини

"Авангард" добивается победы во встрече с "Гелиосом"

Создано 05 Февраль 2016

khar1

Краматорчане взяли реванш два дня спустя.

Товарищеская игра. 5 февраля. 13:00. Харьков. Спортивная база "Металлист".

"Гелиос" Харьков - "Авангард" Краматорск - 0:1 (0:1)

Гол: Собко, 11

"Авангард" Краматорск: Мирошник, Тищенко, Покотилюк (капитан), Собко, Дегтярев, Нехтий, потенциальные новчики.

Главный тренер: Яков Крипак

Уже с первых минут краматорская команда понеслась атаковать, штурмуя раз за разом ворота соперника. "Авангард" так начал действовать после того как на предматчевой установке наставник нашего клуба Яков Крипак дал указание устроить давление ворот оппонента с самого стартового свистка.

Нехтий, Дегтярев, Собко начали вести себя агрессивно на чужой половине поля, цепляясь за каждый мяч и не давая простора харьковчанам. Максим Покотилюк работал в центре поля на позиции оттянутого опорника, который по возможности подключатся к атакам. Макс, вышедший в роли капитана на поле, старался зачищать в центре поля все возможное, чтобы ликвидировать угрозу у наших ворот. Можно сказать, он с этим справился, так как моментов у номинальных хозяев поля практически не было. Дмитрий Тищенко, в свою очередь, бороздил просторы не только своей левой бровки, но и правой, на которую, если ситуация позволяла, он перемещался. Центральный бек Роман Мирошник держал оборонные редуты, пытаясь не пустить к нашим владениям настрых игроков "Гелиоса". Потенциальные новички же всеми силами старались вписаться в общекомандный рисунок игры, дабы двигатель "Авангарда" работал слаженнее и качественнее!

Счет наши могли открывать еще на второй минуте, но удар головой потенциального новичка желаемых плодов не принес. Зато плоды созрели и были сняты на одиннадцатой минуте, когда удар Виталия Собко со штрафного оказался результативным. Сфера пролетела по газону и угодила в дальний угол "пиротехников"! Браво, десятка! По праву у Виталия именно этот номер!

Затем краматорчане увеличили счет, благодаря голу Владислава Нехтия. Но рефери матча гол отменил в связи с тем, что наш форвард находился в положении вне игры.

Под занавес первого тайма у "Гелиоса" удалили футболиста за опасную игру. Так как статус поединка был товарищеский, вместо удаленного игрока на поле появился резервный.

Во втором тайме гости из Донецкой области создали очень много моментов. Макс Дегтярев и Влад Нехтий то и дело накручивали оппонентов на бровке, и смещаясь в центр поля то били по воротам то отдавали пас. Бывало наши скоростные игроки отдавали навесную или прострельную передачу прямо с фланга. Также запомнились удар со штрафного капитана Макса Покотилюка и удар головой Ромы Мирошника.

Под занавес встречи еще один харьковский игрок увидел перед собой "красный свет" от главного арбитра встречи, после того как получил второе предупреждение. В целом же слобожанцы за всю игру насобирали большое количество "горчичников". Ну да, "авангардисты" вынуждали фолить на себе.

Игра завершилась минимальной победой краматорчан, которая могла быть и более крупной, реализуй хотя бы половину созданных моментов.

Стоит отметить и работу наших потенциальных вратарей, которые отразили все, что летело в нашу сторону!

 

Больше фото здесь

Комментарии  

+8 # Егор 05.02.2016 23:37
Всех с победой!!!Несмо тря на то, что "Гелиос" играл дублирующим составом, для наших ребят этот выигрыш очень полезен в плане обретения уверенности. Очень рад за самоотдачу наших лидеров, значит "Авангард" для них не команда для "перевалки"...Н асторожило то, что потенциальные новички играли в футболках под № 17 Тараса Бондаренко, и № 11 Сани Филиппова, хочется верить - это не значит, что и они ушли из команды...Кстат и, благодаря соцсетям, по фото "вычислил" игрока под № 17 - Артём Клименков (бывшие ФК - "Славхлеб" и "Сапфир"), приятно, что местный...Не перестаю ждать фотоотчет с тренировок на СК "Блюминг"...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+10 # Кипер 06.02.2016 11:28
Значит когда выиграли первый спарринг пресс-атташе "Гелиоса" так красочно расписал победу своей команды,выделив всех своих игроков!А когда проиграли в ответном матче,то обошлись сухими фразами-играла молодёжь,играли ребята которые на просмотре,да и гол нам забил бывший игрок "Гелиоса"(он уже наш!),но для нас не это главное!С основы у них играли семь человек!У нас шесть(а в первой пять!)!!!И мы не плачем!!!"Аванг ард"переиграл "Гелиос"по всем позициям и имел довольно солидное преимущество на протяжении всего матча.Свидетель ство тому и пусть забитый с вне игры гол Влада,множество штрафных ударов(в результате одного из них и был забит гол),две красные карточки у соперника(играл и грубо и часто не успевали за нашими игроками прибегая к фолам,Дегтярёву бутс порвали),кстати все три вратаря которые у нас на просмотре выглядят прилично,но в этом поединке у них не было работы,благодар я защите!В общем всех с победой,хотя для меня на данном этапе более важна та ИГРА которую демонстрировал" Авангард"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Кипер 12.02.2016 15:06
- В пятницу, 12 февраля, "Гелиос" проведёт уже третью контрольную встречу с "Авангардом" из Краматорска. В ней примут участие все игроки команды, или же, как и во второй игре, сыграют исключительно просматриваемые футболисты плюс молодёжь?
- Мы хотим предоставить игровую практику всем футболистам, а также надеемся на то, что получим возможность ещё раз просмотреть в деле всех наших вероятных новичков.-Аванг ард сегодня играет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 19 тур
24 березня 2019
Стадіон "Авангард"
Луцьк

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Волинь"

(Луцьк)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

 

 

Наступний тур

19-й Тур 

Неділя, 24.03.2019

Зірка - Оболонь-Бровар

Волинь - Авангард

Агробізнес - Суми

Металіст 1925 - Дніпро-1

Рух - Балкани

Миколаїв - Інгулець

Колос - Прикарпаття

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у листопаді

03.11.2018 Авангард - Інгулець 3-1

10.11.2018 Агробізнес - Авангард 0-1

17.11.2018 Авангард - Прикарпаття 3-1 

Хто онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo