Предыдущий матч

1-й тур
15 июля
ст. "Авангард"
г. Краматорск

avangard 

0:3 

fl4MY0w5Nrg.jpg

"Авангард"

(Краматорск)

 

 

 

"Ингулец"

(Петрово)

 

 

Предыдущий тур

1-й Тур 

15-16 июля 2017

Рух 1:0 Колос

Горняк-Спорт 0:1 Полтава

Десна 1:0 Волынь

Балканы 0:2 Гелиос

Авангард 0:3 Ингулец

Жемчужина 2:1 Николаев

Арсенал Киев 1:1 Оболонь-Бровар

Черкасский Днепр 3:2 Кремень

Нафтовик-Укрнафта 0:1 Сумы 

Турнирная Таблица

Первая Лига Украины

М Команды И О
1 .pngИнгулец 1 3
2 .pngГелиос 1 3
.pngЧеркасский Днепр 1 3
4 .pngЖемчужина 1 3
5 .pngДесна 1 3
.pngПолтава 1 3
7 .pngСумы 1 3
8 .pngРух
1 3
9 .pngАрсенал Киев 1 1
10 .pngОболонь-Бровар 1 1
11 .pngКремень 1 0
12  .pngНиколаев  1
13  .pngНефтяник-Укрнефть  1
14 .pngВолынь 1
15 .pngГорняк-спорт 1
16  .pngКолос 1 0
17  .pngБалканы 1 0
18  .pngАвангард 1

 

Бомбардиры

Михаил Шестаков - "Жемчужина" (Одесса): 2 гола

Леван Кошадзе - "Черкасский Днепр" (Черкассы): 2 гола

Сергей Кравченко - "Гелиос" (Харьков): 2 гола

Дисквалификация

       22 июля 2017

Дмитрий Леонов - "Колос" (Ковалёвка)

Максим Покотилюк - "Полтава" (Полтава)

Андрей Шевчук - "Горняк-спорт" - (Горишни плавни)

Группа ВКонтакте



Подписка на новости

Авангард – ФК Днепропетровск. Отчет

Создано 01 Июль 2012

Освежились «Днепром»

АВАНГАРД – ФК ДНЕПРОПЕТРОВСК – 4:0 (0:0)

Спустя два дня после успешного вояжа в соседнюю Луганщину, краматорский «Авангард» в рамках продолжающегося учебно-тренировочного сбора провел свой пятый, по счету, товарищеский поединок. Надо сказать, что на этот раз географическая ситуация поменялась: теперь за «тридевять земель» пришлось ехать нашим соперникам. И это при том, что в мае, опять же в товарищеском поединке, прошедшем в Краматорске,  мы выиграли у этой команды со счетом 3:0. И, вот, они снова не побоялись проехать более 500 километров. В общем, один сплошной «респект» и «уважуха».

Фото0278

Несмотря на то, что краматорчане и в этот раз смогли обыграть представителей Днепропетровска с крупным счетом, «горожане» смотрелись очень неплохо. Особенно в первом тайме, который наши соперники провели так, как будто и не было у них за плечами многочасового переезда. Как будто и не являются они любительским коллективом.

Фото0279

За первые сорок пять минут игры наши визави, по меньшей мере, пять раз заставляли понервничать нашего кипера, коим впервые на этом сборе со стартового свистка оказался потенциальный новичок (Дмитрий Пуговкин в этот вечер наматывал круги вокруг стадиона, а Влад Чернеев по семейным обстоятельствам покинул команду. Что же до остальных «могикан», то на «химический» газон Славянска не вышли также Саша Брынько, Дима Козьбан и Саша Прачук, а Юрий Кравченко отыграл лишь первый тайм. Так и получается, что от «звонка до звонка» отыграли лишь Стас Передистый, Женя Швыдкий, да Виталик Собко).

Сначала «это» случилось на восьмой минуте, причем это «трабл» наш вратарь создал сам себе, неудачно попытавшись отбить мяч. Однако, «неудача» была тут же погашена с помощью прыжка за мячом в ноги «а-ля Хомич». Два последующих «напряжения» были созданы гостями в период с 20 по 30 минуту, когда они дважды попытались поразить ворота с ближней дистанции. Эти попытки, как вы понимаете, оказались безрезультатны: в первом случае мяч пролетел выше ворот, а во втором случае он попал в нашего «рамщика». На исходе тайма днепряне создали еще две «остроты». Если эпизод произошедший на 40 минуте, можно смело назвать моментом полуголевым (не вышел у наших гостей как следует прострел), то на 42 минуте нас откровенно простили. И снова все началось с прострела с фланга. Именно оттуда «пятнистый» был доставлен в центр штрафной. Где его, по логике, ударом в касание «горожанин» должен был отправлять в сетку. Вместо этого пошла обработка мяча, и момент для взятия ворот был упущен.

Во втором же тайме наших соперников хватило лишь на первые десять минут. Тогда ими и был создан последний опасный момент у наших ворот: на 51 минуте футболисты с берегов Днепра организовали комбинацию, вершиной которой был разрезающий пас. Однако, и тут для нас все закончилось благополучно, поскольку приезжему игроку для чистого выхода один в один не хватило скорости. Удар же метров с 13 оказался выше ворот.

Фото0275

 …После этого преимущество «Авангарда» было неоспоримым. И четыре гола были вполне логичными… Правда забивать мы были обязаны еще в первом тайме. На 18 минуте – 99%, так как именно в это время в ворота ФК «Днепропетровск» был назначен одиннадцатиметровый удар за «недружескую» игру против нашего нападающего, который выходил один на один. Сам же пострадавший пробил в левый от себя угол, где его «намертво» поймал вратарь.

Фото0277

Могли мы забивать и раньше, но в первом случае опасный пас Швыдкого на Собко прервал защитник, а во втором – после флангового навеса «Джембы» потенциальный новичок метров с девяти в борьбе с защитником головой направил мяч чуть выше ворот. В отличие от днепропетровцев, в первом тайме за нами остался промежуток с 30-ой по 40-ю минуту. Так, на 33 минуте, после опаснейшего прострела могли отличиться как наши игроки, так и приезжие. Но, в итоге, все закончилось угловым ударом и последующим неточным «выстрелом» головой в исполнении Швыдкого. Через две минуты было не менее «интересно»: после очередного наброса за спину защитников гостей, наш потенциальный новичок-нападающий снова «вывалился» один в один, и снова был остановлен футболистов ФК «Днепропетровск». Другое дело, что произошло это перед штрафной площадью. В свою очередь, опаснейший стандарт закончился пушечным ударом в створ ворот и уверенной игрой кипера, который кулаками отвел угрозу от своих ворот…

Фото0276

Однако, как уже было замечено выше, и он уже был бессилен противостоять поражению своей команде. В первый раз он вынужден был капитулировать на 56 минуте: подача с правого фланга в исполнении Собко в район вратарской закончилась тем, что кипер, пытаясь выбить мяч куда подальше, в итоге лишь сбросил его под удар одному из наших потенциальных новичков. Он же гостей не пожалел, вогнав мяч под перекладину пушечным ударом метров с девяти. Не успели наши соперники прийти в себя, как в их воротах оказался и второй мяч. Это Виталик Собко на 61 минуте решил взять инициативу на себя и пробить метров с десяти по воротам. И инициатива оказалась поощрена! «Пятнистый» транзитом от ноги защитника юркнул в ближний угол.

А еще через три минуты, счет в этой игре стал крупным. Это Швыдкий, как в старые добрые времена блеснул голевым чутьем, первым оказавшись на подборе, в эпизоде, когда мяч после удара потенциального новичка отскочил от штанги. Окончательный же результат этого матча был установлен за 13 минут до конца: красивейшая комбинация, начавшаяся с центральной защитной зоны, закончилась тем, что пас за спину защитникам от центрального круга, был воплощен гол потенциальным новичком точным ударом в дальний угол.

 

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

2-й тур
22 июля 16:30
ст. "Гелиос-Арена"
г. Харьков

Картинки по запросу гелиос харьков 

-

 avangard

"Гелиос"

(Харьков)

 

 

"Авангард"

(Краматорск)

 

Следующий тур

2-й Тур 

21-22 июля 2017

Кремень - Нефтяник-Укрнефть

Полтава - Десна

Николаев - Арсенал-Киев

Рух - Горняк-Спорт

Гелиос - Авангард

Колос - Сумы

Оболонь-Бровар - Черкасский Днепр

Волынь - Балканы

Ингулец - Жемчужина

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 1 дн.

«Авангард» в июле

15.07.17 "Авангард" 0:3 "Ингулец"

22.07.17 "Гелиос" - "Авангард"

26.07.17 "Авангард" - "Николаев"

30.07.17 "Авангард" - "Волынь"

Кто онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo