Попередній матч

Перша ліга України, 9 тур
15 вересня, 17:00
Cтадіон ім. Богдана Маркевича
Виниики

3

-

3

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Рух"

(Винники)

     

"Авангард"

(Краматорськ)

 

   

 

 

Попередній тур

8-й Тур 

Субота, 8 вересня

Колос - Гірник-Спорт 5-2

Миколаїв - Рух 4-1

Оболонь - Суми 0-2

Балкани - Агробізнес 0-0

Інгулець - Металіст 1925 1-0

Неділя, 9 вересня

Авангард - Дніпро-1 1-2

Прикарпаття - Зірка 7-1

Турнірна таблиця

Бомбардири

Роман Дитко - "Прикарпаття" - 5

Олександр Акименко - "Інгулець" - 5

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 5

Денис Кожанов - "Волинь" - 5

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 4

Олександр Бондаренко - "Колос" - 4

Вадим Яворський - "Суми" - 4

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 4

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 4

Єгор Демченко - "Авангард" - 4

Дискваліфікація

Григорій Баранець - "Рух" - 15.09.2018

Борис Бараннець - "Рух" - 15.09.2018

Роман Мірошник - "Авангард" - 15.09.2018

Олександр Чорноморець - "Колос" - 15.09.2018

Станіслав Чучман - "Миколаїв" - 15.09.2018

Підписка на новини

«Авангард» (Краматорск)-2016. Слово президенту

Создано 24 Июнь 2016

1aaabolshakov2

Александр Сергеевич в разговоре с журналистом интернет-портала kramatorskpost.com среди всего прочего немного коснулся положением дел как в украинском футболе в общем, так и в «Авангарде» в частности…

1aaaBokshakov

Про проблемы в «Авангарде»

– …Дело в том, что у сегодняшней молодежи футбол отошел на второй план. Мы раньше любили футбол, а сегодня, к сожалению, все любят только деньги. И жажда денег настолько высокая, что заменяет принципы. По мячу с трех раз только два попасть могут, но все куда-то едут (за границу – kramatorskpost.com). Сегодня существуют программы, которые оценивают объем работы и эффективность игрока: сколько сделал перехватов, сколько точных передач, сколько из них были острые, сколько ударов по воротам, сколько километров набегал. Получается, что футболисты не хотят смотреть на свои проблемы, играют некачественно, но требуют больших денег. Мы говорим, что ты их не стоишь, а он отвечает, что ему надо.

Сейчас идет переломный момент, он сложный и, я уверен, что все будет хорошо, но год, который прошел и год, который будет – это надлом. Почему развалилась Премьер-лига, – несоответствие заработных плат уровню футболиста было настолько большим, что когда были шальные деньги у собственников клуба, – они их платили. Везде идет пересмотр заработных плат.  Мариупольский “Ильичевец” заявил о снижении в два раза. До каких размеров? У них зарплаты были по 100-120 тысяч гривен, даже когда команда вылетела в первую лигу.

Про бюджет «Авангарда»

– У «Авангарда» бюджет скромный и в гривнах. Единственная проблема, что многих пугает наш регион, а местных футболистов у нас нет. И только сейчас благодаря Ефимову, (даже если 70% исполнится из того, что он задумал)  для воспитания детей и создания инфраструктуры будет колоссальный прорыв. Мы оказались заложниками приезжих футболистов, которые просят еще и коэффициент на регион.

Про прошедший сезон

– Основная задача выполнена, – команда осталась в первой лиге. Мы не играли больше сезона, команду пришлось строить с нуля. Когда все начиналось, мы не могли о чем-то договариваться с футболистами, потому что сами не знали, когда это кончится и чем. Всех отпустили на вольные хлеба.

Полноценного коллектива не было, некоторых футболистов кроме денег ничего не интересовало, и они начали играть против команды. И тогда сам коллектив их выгнал. Дозаявить  новых  мы уже не могли, а футболисты они были неплохие, из основы. Из тех, что играли в конце сезона остались пять человек: два вратаря, крайний защитник и два полузащитника, наши ветераны Швец и Собко. Часть мы отправили, потому что они не соответствовали первой лиге, другие побежали чего-то искать.

Про амбиции «Авангарда»

– Амбиции самые большие, финансирование клуба увеличено. Мы понимаем, что надо или играть серьезно, или не играть вообще. Сегодня у нас есть возможность приглашать играющих ребят. Пусть они не большие футболисты, главное, чтобы они должны хотеть играть. Сезон будет сложнее, труднее и интереснее. Вошли три команды, у которых с финансами все в порядке. Это «Колос» из Киевской области, «Верес» из Ровно и «Ингулец». Очень серьезные амбиции у «Черкасского Днепра», «Оболони-Бровар», «Гелиоса», «Десны»  у которых стоит задача выхода в Премьер-лигу. «Ильичевец» – большой клуб, «Полтава», «Нефтяник» – сильные команды. Тем не менее, мы ставим задачу – побороться за медали. Мы постараемся создать боеспособный коллектив и не огорчать наших болельщиков.

Фото: kramatorskpost.com, ФК «Авангард» (Краматорск)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 10 тур
23 вересня, 16:00
Стадіон "Оболонь-Арена"
Київ

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

 "Оболонь-Бровар"

(Київ)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

Наступний тур

9-й Тур 

Субота, 15 вересня

Рух - Авангард

Гірник-Спорт - Миколаїв

Дніпро-1 - Оболонь-Бровар

Зірка - Колос

Металіст 1925 - Прикарпаття

Неділя, 16 вересня

Агробізнес - Інгулець

Волинь - Балкани

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у серпні

01.09.2018 Миколаїв - Авангард 0-0

09.09.2018 Авангард - Дніпро-1 1-2

Хто онлайн

Сейчас 470 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo