// //

Попередній матч

Перша ліга України, 18 тур
17 листопада, 14:00
Стадіон "Прапор"
Краматорськ
FC_Avangard_Kramatorsk.png

3

-

1

 

"Авангард"

(Краматорськ)

     

 

"Прикарпаття"

(Івано-Франківськ)

 Демченко, 14

Матяж, 21

Полюлях, 26

   

 

 Гол:

Оринчак, 15

Попередній тур

18-й Тур  

Субота, 17 листопада

Суми - Металіст 1925 1-3

Авангард - Прикарпаття 3-1

Дніпро-1 - Зірка 4-0

Волинь - Агробізнес 0-0

Неділя, 18 листопада 

Інгулець - Колос 0-1

Оболонь-Бровар - Гірник-Спорт 1-0

Турнірна таблиця

Бомбардири

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 10

Денис Кожанов - "Волинь" - 9

Ігор Кірієнко - "Авангард" - 8

Єгор Демченко - "Авангард" - 8

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 8

Олександр Бондаренко - "Колос" - 7

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 7

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 7

Олександр Акименко - "Інгулець" - 7

Олександр Назаренко - "Дніпро-1" - 6

Дискваліфікація

Іван Лобай - "Рух" - 24.03.2019

Богдан Оринчан - "Прикарпаття" - 24.03.2019

Олександр Цибульник - "Агробізнес" - 24.03.2019

Підписка на новини

Олимпик – Авангард. Отчет

Создано 05 Июль 2012

В «олимпийском» режиме

ОЛИМПИК (Донецк) – АВАНГАРД (Краматорск) – 2:1 (2:1)

«Авангард» (Краматорск) (стартовый состав): Пуговкин (потенциальный новичок, 32; потенциальный новичок, 58), Кравченко, Визавер, Передистый, Брынько, Собко, потенциальный новичок, Швец, потенциальный новичок, Скарлош, Козьбан. На замену выходили: Акопян, Швыдкий, Шарко, потенциальный новичок.

«Олимпик» (Донецк) (стартовый состав): Махарадзе, Драченко, Савин, Сангарэ, Голиков, Кошка, Лебедь, Головченко, И.Леонов, Грибанов, Гордиенко. На замену выходили: Жданков, Змиевский, Иванов, Гришко, Луценко, Санжар, Огиря, Поднебенной, Волков, Левина, Гельзин.

Четвертое июля начался для «Авангарда» не совсем обычно. Уже в 7:30 вся команда, погрузившись в автобус, отправилась в столицу Донбасса на предсезонный медосмотр. В полдень все необходимые процедуры были завершены, и после обеда, футболистам был дан небольшой отдых. Вновь же команда собралась в раздевалке СК «Олимпик», как тому и полагается – за час до игры.

 

 Фото0281

Надо сказать, что товарищеский матч под номером шесть вышел для нашей команды непохожим на все предыдущие. Мало того, что он проходил в разгар интенсивных нагрузок учебно-тренировочного сбора, так еще нашим соперником был донецкий «Олимпик». Безусловно, представитель первой лиги держал в уме минимальное поражение от «Авангарда», которое произошло 21 июня, поэтому подопечные Игоря Петрова вышли на этот поединок максимально «заряженными».

Фото0285 

Несмотря на то, что краматорчане играли «вторым» номером, избежать поражения все-таки было можно. Хоть и сложно. С первых минут соперники прибрали к ногам инициативу. На 7 минуте была даже попытка прибрать ее и к рукам, да вот только арбитр быстро усмирил пыл «олимпийцев» - наказав «горчичником» за фол в центре поля против Скарлоша. А буквально через минуту один из наших потенциальных новичков отважился на дальний удар, который оказался неточным. Следующей запоминающейся минутой оказалась минута девятнадцатая. Сначала легкое повреждение в «стыке» получил Виталик Визавер, а затем хозяева пытались заострить внимание судьи на, якобы, игру рукой в своей штрафной, Юрия Кравченко.

Фото0283 

Как оказалось далее, это был первый звоночек. Первый проверочный. Второй проверочный произошел на 25 минуте, когда Головченко пробил во вратаря. Колокол же пробил две минуты спустя, когда Грибанов красивым ударом головой замкнул фланговый навес. Как оказалось впоследствии, это было только начало (или удар колокола №1). Причем, продолжение оказалось без «рекламной паузы». На 29 минуте игры счет удвоился. Это Головченко разрезающим пасом вывел один в один Гордиенко, который хладнокровно «покатил» мяч в дальний угол. К чести наши ребят, даже оказавшись в двойном нокдауне, они нашли в себе силы быстро прийти в себя. На 30 минуте за игру рукой в ворота «Олимпика» был назначен пенальти, который уверенно реализовал Андрей Скарлош. Далее игра мало напоминала футбол, более борьбу. Вольную. Множество подкатов, «мягких» и не очень, «стыков» - вот что подарили немногочисленным зрителям пришедших на запасное поле ("основной" газон руководство «Олимпика» решило поберечь) спорткомплекса футболисты обеих команд.

Фото0286 

В итоге, забитых мячей больше не было, хотя моменты для взятия ворот были. И даже один, практически, стопроцентный. На 49 минуте Дато Акопян вышел на ударную позицию, но его удар в последний момент заблокировал защитник. Через 20 минут Давид имел еще одну возможность поразить ворота «Олимпика», но после прострела Брынько мяч транзитом  через нападающего «Авангарда» попал в Жданкова. На 55 и 71 минуты игроки «Авангарда» проверяли «олимпийскую» «рамку» с помощью дальних ударов, но «выстрелы» Брынько и Шарко прошли мимо цели. К подобным ударам прибегли и наши соперники: на исходе матча пытались потревожить наши ворота Санжар и Поднебенной. Но только играющему президенту Владиславу Гельзину удалось это сделать по-настоящему. Однако его опаснейший удар на 87 минуте в красивом прыжке наш вратарь-потенциальный новичок перевел на угловой.     

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 19 тур
24 березня 2019
Стадіон "Авангард"
Луцьк

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Волинь"

(Луцьк)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

 

 

Наступний тур

19-й Тур 

Неділя, 24.03.2019

Зірка - Оболонь-Бровар

Волинь - Авангард

Агробізнес - Суми

Металіст 1925 - Дніпро-1

Рух - Балкани

Миколаїв - Інгулець

Колос - Прикарпаття

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у листопаді

03.11.2018 Авангард - Інгулець 3-1

10.11.2018 Агробізнес - Авангард 0-1

17.11.2018 Авангард - Прикарпаття 3-1 

Хто онлайн

Сейчас 299 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo