// //

Попередній матч

Перша ліга України, 18 тур
17 листопада, 14:00
Стадіон "Прапор"
Краматорськ
FC_Avangard_Kramatorsk.png

3

-

1

 

"Авангард"

(Краматорськ)

     

 

"Прикарпаття"

(Івано-Франківськ)

 Демченко, 14

Матяж, 21

Полюлях, 26

   

 

 Гол:

Оринчак, 15

Попередній тур

18-й Тур  

Субота, 17 листопада

Суми - Металіст 1925 1-3

Авангард - Прикарпаття 3-1

Дніпро-1 - Зірка 4-0

Волинь - Агробізнес 0-0

Неділя, 18 листопада 

Інгулець - Колос 0-1

Оболонь-Бровар - Гірник-Спорт 1-0

Турнірна таблиця

Бомбардири

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 10

Денис Кожанов - "Волинь" - 9

Ігор Кірієнко - "Авангард" - 8

Єгор Демченко - "Авангард" - 8

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 8

Олександр Бондаренко - "Колос" - 7

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 7

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 7

Олександр Акименко - "Інгулець" - 7

Олександр Назаренко - "Дніпро-1" - 6

Дискваліфікація

Іван Лобай - "Рух" - 24.03.2019

Богдан Оринчан - "Прикарпаття" - 24.03.2019

Олександр Цибульник - "Агробізнес" - 24.03.2019

Підписка на новини

«Шахтер» (Донецк) (U-21) – «Авангард». Отчет

Создано 10 Июль 2012

«Оранжевое» невезение…

ШАХТЕР – АВАНГАРД – 2:1 (1:0)

Голы: Кулач, 2 (1:0). Кулач, 54 (2:0). Потенциальный новичок, 75 (2:1).

«Шахтер» (Донецк) (U-21): Крюков (Иванов, 46), Ордец (Безуглый, 74), Дуць (Вакуленко, 46), Жичиков, Пыско, Нойок, Нехтий (Кольцов, 46), Юрченко (Загорулько, 55), Чурко (Гришин, 55), Тотовицкий (Билоног, 55), Кулач (Танковский).

«Авангард» (Краматорск) (стартовый состав): Пуговкин, Кравченко, потенциальный новичок, Брынько, потенциальный новичок, Скарлош, потенциальный новичок, Визавер, потенциальный новичок, Швец, Шарко.

Вечером, девятого июля, краматорский «Авангард» провел поединок, который по-настоящему можно назвать контрольным, поскольку уже 14 июля подопечные Сергея Шевченко проведут свой первый официальный поединок в первенстве первой лиги. Нашим соперником в этом сверхответственном спарриге была «молодежь» донецкого «Шахтера» - недавний победитель национального первенства….

Фото0293 

Как показала игра, подопечные дуэта Попов-Скирчук носят этот титул не зря, еще раз показав, что главкому первой команды горняков Мирче Луческу все же стоит обратить внимание на талантливую славянскую молодежь… Счет в этом матче был открыт уже на второй минуте: затяжная атака хозяев (в течении которой Пуговкин дважды в стиле «а-ля Хомич» прерывал опаснейшие навесы) таки завершилась взятием ворот. Это Кулач ударом головой замкнул подачу с фланга. Отыграться мы могли сразу же. Подачу с углового Виталий Визавер завершал красивым ударом в падении головой, однако, мяч в последний момент из ворот выбил защитник. В середине тайма у нашей команды был второй шанс сравнять счет. После фола на нашем игроке на левом фланге, в метрах 25 от ворот «Шахтера» был назначен штрафной удар. Его-то в блестящем стиле и исполнил Андрей Скарлош. Вот только проказница судьба направила «пятнистый» не в дальнюю «девять», а в перекладину. На подборе же никого не оказалось. Более сложная ситуация была на 35 минуте у Антона Шарко. В момент замыкания головой флангового навеса, за спиной «висел» защитник. В итоге мяч после пушечного «выстрела» пролетел чуть выше ворот… Что же касается действий молодых игроков«Шахтера» в первом тайме, то они во второй его половине немного «подсели». В итоге, после забитого мяча они запомнились разве что опасными, но неточными ударами. Поэтому, никто особо не удивился, когда за минуту до перерыва у ворот «Шахтера» стало жарко. Вот только «выковать» хотя бы гол футболисты «Авангарда» так и не смогли. Сначала прекрасно сыграл Крюков, который не дал завершиться комбинации «Швец-Брынько-Скарлош», отбив мяч после удара последнего на угловой. А затем «красавой» оказался арбитр, который откровенно пожалел молодняк, не дав стопроцентный пенальти за фол на Скарлоше.

Фото0294

Второй тайм по рисунку игры мало чем отличался от первого. Снова игровое и территориальное преимущество хозяев в первой половине, а нашей команды – во второй. Повторилась даже ситуация с нашими нереализованными моментами! И это при том, что во втором тайме у краматорчан играла уже совсем другая команда. В большинстве своем это были новички, которые по ходу тайма «разбавились» Акопяном, Козьбаном, Швыдким, Собко и Передистым. Так, на не совсем логичный гол неугомонного Кулача (нелогичный, поскольку мы стали жертвой банальной «оборотки»), мы ответили сначала точным попаданием в ворота потенциального новичка (замкнул прострел Собко), а затем серией неиспользованных голевых моментов. Первый из них случился спустя две минуты после того, как один мяч мы отквитали… И был он практически стопроцентным, поскольку потенциальный новичок «вывалился» один в один. Увы, но его удар кипер «Шахтера» уверенно «потащил». 81 минута подарила ударную позицию Козьбану, но мяч после его «выстрела», метров с 14, пролетел чуть выше ворот. Оказалась «валидольной» и концовка матча. За несколько секунд до окончания встречи Дато Акопян метров с шести-семи послал мяч выше ворот…

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 19 тур
24 березня 2019
Стадіон "Авангард"
Луцьк

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Волинь"

(Луцьк)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

 

 

Наступний тур

19-й Тур 

Неділя, 24.03.2019

Зірка - Оболонь-Бровар

Волинь - Авангард

Агробізнес - Суми

Металіст 1925 - Дніпро-1

Рух - Балкани

Миколаїв - Інгулець

Колос - Прикарпаття

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у листопаді

03.11.2018 Авангард - Інгулець 3-1

10.11.2018 Агробізнес - Авангард 0-1

17.11.2018 Авангард - Прикарпаття 3-1 

Хто онлайн

Сейчас 120 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Вхід на сайт

logo