Попередній матч

Перша ліга України, 9 тур
15 вересня, 17:00
Cтадіон ім. Богдана Маркевича
Виниики

3

-

3

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Рух"

(Винники)

     

"Авангард"

(Краматорськ)

 

   

 

 

Попередній тур

8-й Тур 

Субота, 8 вересня

Колос - Гірник-Спорт 5-2

Миколаїв - Рух 4-1

Оболонь - Суми 0-2

Балкани - Агробізнес 0-0

Інгулець - Металіст 1925 1-0

Неділя, 9 вересня

Авангард - Дніпро-1 1-2

Прикарпаття - Зірка 7-1

Турнірна таблиця

Бомбардири

Роман Дитко - "Прикарпаття" - 5

Олександр Акименко - "Інгулець" - 5

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 5

Денис Кожанов - "Волинь" - 5

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 4

Олександр Бондаренко - "Колос" - 4

Вадим Яворський - "Суми" - 4

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 4

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 4

Єгор Демченко - "Авангард" - 4

Дискваліфікація

Григорій Баранець - "Рух" - 15.09.2018

Борис Бараннець - "Рух" - 15.09.2018

Роман Мірошник - "Авангард" - 15.09.2018

Олександр Чорноморець - "Колос" - 15.09.2018

Станіслав Чучман - "Миколаїв" - 15.09.2018

Підписка на новини

«Авангард» (Краматорск) – «Оболонь-Бровар» (Киев). Сезон 16/17. Первая лига. 15 тур. Послесловие

Создано 22 Октябрь 2016

1aa2221016

Этот сказочный второй тайм...

…После свистка арбитра, возвестивший «Авангард» об окончании первого тайма, большинство болельщиков, которые не испугавшись по-настоящему осенней погоды, в этот день пришли в Сад Бернацкого, начали «вспоминать старое». Мол, опять мы наблюдаем знакомую картину: вновь наша любимая команда весьма необязательно проигрывает и ничего не может противопоставить в ответ. Конечно, такие разговоры опять слышать было не совсем приятно, поскольку наши ребята в Полтаве продемонстрировали очень даже «вкусный» футбол и соперники были повержены весьма закономерно. 

В общем, несмотря до боли знакомую картинку, в душе лелеялась надежда, что «Авангард» таки прервет печальную для себя традицию проигрывать при поддержке своих болельщиков.  И это случилось! Случилось в лучших традициях «камбека». Уже после игры наставник гостей сделает акцент на том, что в этой встрече было абсолютно два разных тайма. Правда, при этом, он скромно «забыл» добавить, что причиной этому стала игра не его подопечных, а фееричность хозяев.

Первая половина игры просто обязана была завершаться нулевым результатом. Это было бы очень даже закономерно, поскольку опасных моментов у обеих ворот было очень мало. Более того, если бы не расторопность Антона Шевчука (в очередной раз доказавшего, что с голевым чутьем у него все в порядке), то при более благоприятных раскладах «Авангард» мог уйти на перерыв с минимальным преимуществом: Игорь Малыш оказавшись в очень неплохой ситуации, получил право выбора. В итоге было решено пробить в ближнюю «девять», но с этим ударом таки справился кипер «Оболони».

1aa4221016

А вот с навесом-ударом Виталия Собко Назарий Федоривский не справился. И это был поворотный момент в этом поединке! Сразу по нескольким причинам. Во-первых, как уже было замечено, наши соперники и до первого пропущенного мяча не показывали какой-то «фонтанирующий» футбол, а после него и вовсе «исчезли». Во-вторых, заметно в своей игре прибавил наш новичок Роман Стефурак. Это было еще видно в  прошлой игре. Именно поэтому гол, который забил наш хав нельзя воспринимать как как-то «чудо». В-третьих, наконец-то свои дивиденды начала приносить наша скамейка запасных, которая впервые за очень много времени была полностью укомплектована! И когда неприятное повреждение получил Евдокимов (хотя в середине первого тайма многим показалось, что травма Антона будет намного серьезнее, нежели просто растяжение), уже не было ощущения «сидения на иголках»…

1aa3221016

…А было ощущение, что все наконец-то стало на свои места: Николай Агапов – в нападение, Виталий Собко – на свой родной правый фланг. Даже Никита Полюлях преобразился и после того, как счет сравнялся начал играть больше в атакующий футбол, нежели разрушительный. Что такое гол? Гол – это последствие нестандартных решений. Именно поэтому «Авангард» и выиграл эту встречу. Никита в последний момент побежал замыкать дальнюю штангу – и мы повели в счете. Виталик вместо того, чтобы разыгрывать угловой – остался в штрафной площади соперника, пожалуйста – получите и распишитесь снова…

P.S. Футбольный клуб «Авангард» благодарит своих болельщиков, которые переживали его как на трибунах стадиона, так и за экранами мониторов.

P.S. Футбольный клуб «Авангард» благодарит 46 посетителей официального сайта, которые приняли участие в традиционном голосовании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 10 тур
23 вересня, 16:00
Стадіон "Оболонь-Арена"
Київ

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

 "Оболонь-Бровар"

(Київ)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

Наступний тур

9-й Тур 

Субота, 15 вересня

Рух - Авангард

Гірник-Спорт - Миколаїв

Дніпро-1 - Оболонь-Бровар

Зірка - Колос

Металіст 1925 - Прикарпаття

Неділя, 16 вересня

Агробізнес - Інгулець

Волинь - Балкани

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у серпні

01.09.2018 Миколаїв - Авангард 0-0

09.09.2018 Авангард - Дніпро-1 1-2

Хто онлайн

Сейчас 286 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo