Попередній матч

Перша ліга України, 9 тур
15 вересня, 17:00
Cтадіон ім. Богдана Маркевича
Виниики

3

-

3

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Рух"

(Винники)

     

"Авангард"

(Краматорськ)

 

   

 

 

Попередній тур

8-й Тур 

Субота, 8 вересня

Колос - Гірник-Спорт 5-2

Миколаїв - Рух 4-1

Оболонь - Суми 0-2

Балкани - Агробізнес 0-0

Інгулець - Металіст 1925 1-0

Неділя, 9 вересня

Авангард - Дніпро-1 1-2

Прикарпаття - Зірка 7-1

Турнірна таблиця

Бомбардири

Роман Дитко - "Прикарпаття" - 5

Олександр Акименко - "Інгулець" - 5

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 5

Денис Кожанов - "Волинь" - 5

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 4

Олександр Бондаренко - "Колос" - 4

Вадим Яворський - "Суми" - 4

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 4

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 4

Єгор Демченко - "Авангард" - 4

Дискваліфікація

Григорій Баранець - "Рух" - 15.09.2018

Борис Бараннець - "Рух" - 15.09.2018

Роман Мірошник - "Авангард" - 15.09.2018

Олександр Чорноморець - "Колос" - 15.09.2018

Станіслав Чучман - "Миколаїв" - 15.09.2018

Підписка на новини

«Авангард» (Краматорск) – «Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка). Сезон 16/17. Первая лига. 18 тур. Послесловие

Создано 10 Ноябрь 2016

1aa2101116

Терпение и труд…

«Авангард» вновь выиграл. Вновь сделал то, что от него мало кто ожидал: все-таки ахтырская команда в текущем чемпионате уже зарекомендовала себя очень «крепким» коллективом, которому по плечу бороться абсолютно со всеми командами Лиги. И не только первой…

Футбол на сто процентов является командной игрой, а уровень нынешней первой лиги таков, что практически все команды довольно непредсказуемы в своих результатах. Именно поэтому отсутствие по различным причинам братьев Евгения и Геннадия Пасич, Александра Вечтомова, Ираклия Циколии, Андрея Власюка не может являться веской причиной поражения подопечных Владимира Кныша в Краматорске. Уж очень резво играла эта команда в Ковалевке, имев все шансы продлить свою победную серию до четырех матчей. Уж очень «другим» был «Авангард» всего месяц назад, обладая тем же кадровым потенциалом…

В общем, краматорская сказка продолжается. Да, мы в турнирной таблице остались на восьмом месте, однако тут дело не столько в том, что «Авангард» подравнялся со строчной выше, а в том КАКИЕ команды сейчас выше нас. Именно поэтому думается, что наши ребята уже совершили спортивный подвиг…

…Прыгнули и продолжают прыгать выше головы. Это, кстати, косвенно подтверждает и Александр Косевич, после матча еще раз сделав акцент на том, что «Авангард» сейчас показывает максимум того, что может.

Именно по этой причине игру и голы краматорчан нужно изучать совсем в другой плоскости. «Авангард» сейчас действительно вписывает в страницы краматорского футбола новые яркие страницы.

1aa3101116

Поединок против «Нефтяника» действительно получился ярким. Конечно, прежде всего, конечно же, в плане результата, поскольку, как известно, игра забывается, а три очка остаются. Но даже при таком положении вещей, можно сказать, что наши ребята сделали все, чтобы гости выглядели бледной тенью самих себя. Поверьте, это очень большая редкость наблюдать за тем, как «Нефтяник» на протяжении всего матча не может создать более-менее акцентированного опасного момента.

1aa4101116

В то же время уже в который раз можно наблюдать, как хозяева в первые 25 минут сначала старательно «замешивают» качественный «цемент» (самыми главными компонентами которого являются пот и кровь) «скрепляющий» защиту и полузащиту, связывающий атакующие действия соперника, а затем, после «закладки» необходимого «фундамента», начинают переходить на «верхние» «этажи», коими являются зоны чужой вратарской площади…

1aa5101116

Именно поэтому гол Виталия Тимофеенко не является чем-то неожиданным. Наоборот, это было логическим завершением тех трудов, которые наши ребята вложили в последние 20 минут первого тайма. Яркое тому подтверждение – сумасшедший голевой момент у Николая Агапова, который после навеса Виталия Собко с правого фланга в падении головой пытался поразить ворота гостей. Наш нападающий практически все сделал идеально, другое дело, что вратарь «Нефтяника» Валерий Юрчук оказался на высоте, отбив с близкого расстояния этот «мертвый мяч».

Второй же тайм ярко продемонстрировал, что у нас есть Коллектив, у которого есть Характер: мало того, что мы смогли отразить один большой «навал» со стороны гостей, так еще и имели несколько неплохих моментов, чтобы удвоить свое преимущество.   

1aa6101116   

P.S. Футбольный клуб «Авангард» благодарит своих болельщиков, которые переживали его как на трибунах стадиона, так и за экранами мониторов.

P.S.S. Футбольный клуб «Авангард» благодарит 64-х посетителей официального сайта, которые приняли участие в традиционном голосовании.

P.S.S.S. Футбольный клуб «Авангард» благодарит за комментаторскую работу Николая Николаевича Гися.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 10 тур
23 вересня, 16:00
Стадіон "Оболонь-Арена"
Київ

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

 "Оболонь-Бровар"

(Київ)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

Наступний тур

9-й Тур 

Субота, 15 вересня

Рух - Авангард

Гірник-Спорт - Миколаїв

Дніпро-1 - Оболонь-Бровар

Зірка - Колос

Металіст 1925 - Прикарпаття

Неділя, 16 вересня

Агробізнес - Інгулець

Волинь - Балкани

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у серпні

01.09.2018 Миколаїв - Авангард 0-0

09.09.2018 Авангард - Дніпро-1 1-2

Хто онлайн

Сейчас 275 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo