Попередній матч

Перша ліга України, 9 тур
15 вересня, 17:00
Cтадіон ім. Богдана Маркевича
Виниики

3

-

3

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Рух"

(Винники)

     

"Авангард"

(Краматорськ)

 

   

 

 

Попередній тур

8-й Тур 

Субота, 8 вересня

Колос - Гірник-Спорт 5-2

Миколаїв - Рух 4-1

Оболонь - Суми 0-2

Балкани - Агробізнес 0-0

Інгулець - Металіст 1925 1-0

Неділя, 9 вересня

Авангард - Дніпро-1 1-2

Прикарпаття - Зірка 7-1

Турнірна таблиця

Бомбардири

Роман Дитко - "Прикарпаття" - 5

Олександр Акименко - "Інгулець" - 5

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 5

Денис Кожанов - "Волинь" - 5

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 4

Олександр Бондаренко - "Колос" - 4

Вадим Яворський - "Суми" - 4

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 4

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 4

Єгор Демченко - "Авангард" - 4

Дискваліфікація

Григорій Баранець - "Рух" - 15.09.2018

Борис Бараннець - "Рух" - 15.09.2018

Роман Мірошник - "Авангард" - 15.09.2018

Олександр Чорноморець - "Колос" - 15.09.2018

Станіслав Чучман - "Миколаїв" - 15.09.2018

Підписка на новини

ФК «Тернополь» - «Авангард» (Краматорск). Сезон 16/17. 23 тур. Отчет

Создано 02 Апрель 2017

1aaa07020417

«Парашют» имени Евдокимова

Так исторически сложилось, что поединки в Тернополе всегда даются нашему клубу с большим трудом. Примечательно, но зачетные баллы приходится увозить с «Городского»  буквально на «крови». Вне зависимости от того, кто является соперником краматорчан: в свое время «Нива» также постоянно «огрызалась» в матчах против «Авангарда». В противостоянии же с «горожанами» на этом стадионе и вовсе еще не было зафиксировано побед со стороны гостей. Более того, в том единственном на тот момент противостоянии команда из Краматорска лишь на последних минутах матча ушла от поражения.

На этот раз рисунок игры вышел иным. Причем, это касается как первого тайма, так и второго, в которых подопечные Александра Косевича играли «соло». Хозяева же отвечали согласно уровню своего мастерства, где главной движущей силой было Желание выступить перед своими болельщиками как можно достойнее. Порой эти стремления были на грани «грязного фола», и будем надеяться, что Роман Мирошник в «стыке» с Юрием Захаркивым получил не такое уж и серьезное повреждение.

Счет в этой игре краматорчане могли открыть еще до перерыва. Так, тревожил вратаря своими «выстрелами» как со средней, так и с дальней дистанции Никита Полюлях (в первом случае удар с метров 20-ти заблокировал Вонс, а во втором молодцом был уже сам кипер), пытался поразить ворота тернопольчан Марат Даудов (с близкого расстояния пославший мяч чуть мимо ворот), Александр Иващенко («выстрел» со средней дистанции). Но наиболее опасные моменты создал Виталий Собко. И быть бы голам в тех эпизодах, однако Александр Воробей сделал все, чтобы наш полузащитник не поразил ворота ни после удара через себя, ни ударом головой с близкого расстояния после подачи углового.

В общем, не смотря на то, что хозяева также без дела не сидели (тут можно выделить два эпизода, когда Игорь Курило сначала, на наше счастье, чуть неточно пробил головой, а затем, после прострела на какие-то доли секунды разминулся с мячом), было видно, что гол в ворота «Тернополя» назревает.

По иронии судьбы, он «случился» в самом начале второго тайма. Причем, именно «случился», поскольку мяч в воротах хозяев оказался при несколько курьезных обстоятельствах: получив пас от Виталия Собко, Антон Евдокимов навесил в штрафную площадь «Тернополя». Однако вместо этого, «сфера» изменила свою траекторию и по «парашютной» траектории оказалась за спиной Александра Воробья!      

Надо сказать, что этот гол оказался полной неожиданностью для «Тернополя», которые еще минут десять после этого находились в состоянии «гроги». За это время «Авангард» вполне мог удвоить преимущество, но Виталий Ермаков, застав кипера врасплох во время исполнения штрафного удара (Воробей выстраивал стенку), банально не попал в створ ворот. В свою очередь это удалось сделать Виталию Тимофеенко, но с его ударом, хоть и со второй попытки, справился вратарь.

Также нужно отметить и старания Иващенко, который без устали терроризировал ворота соперников. Яркий тому пример – два опасных эпизода с его участием, которые произошли уже под занавес встречи. Сначала нашему нападающему не хватило каких-то сантиметров, чтобы успешно замкнуть прострел, а во втором случае от Александра отвернулась госпожа Удача: мяч не попал в створ «горожан» после уже такого знакомого «парашютного» удара. В середине же тайма ему и вовсе едва не удался мини-шедевр, когда мяч так и не залетел в ворота после его спурта с середины поля с последующим ударом со средней дистанции.

Что же касается футболистов «Тернополя», то, конечно же, они из-за всех сил пытались восстановить статус-кво, однако, этот вечер стал для них «горячим» во всех смыслах. То, что хозяевам не хватало хладнокровия в принятии решений, красноречиво подчеркивают два эпизода: когда Курило и Захаркив в решающий момент не поделили мяч между собой («круглый», в итоге, достался Артуру Денчуку без боя), и когда Александр Музыка в безобидной ситуации «наиграл» на второе предупреждение в центре поля…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 10 тур
23 вересня, 16:00
Стадіон "Оболонь-Арена"
Київ

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

 "Оболонь-Бровар"

(Київ)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

Наступний тур

9-й Тур 

Субота, 15 вересня

Рух - Авангард

Гірник-Спорт - Миколаїв

Дніпро-1 - Оболонь-Бровар

Зірка - Колос

Металіст 1925 - Прикарпаття

Неділя, 16 вересня

Агробізнес - Інгулець

Волинь - Балкани

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у серпні

01.09.2018 Миколаїв - Авангард 0-0

09.09.2018 Авангард - Дніпро-1 1-2

Хто онлайн

Сейчас 360 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo