// //

Попередній матч

Перша ліга України, 18 тур
17 листопада, 14:00
Стадіон "Прапор"
Краматорськ
FC_Avangard_Kramatorsk.png

3

-

1

 

"Авангард"

(Краматорськ)

     

 

"Прикарпаття"

(Івано-Франківськ)

 Демченко, 14

Матяж, 21

Полюлях, 26

   

 

 Гол:

Оринчак, 15

Попередній тур

18-й Тур  

Субота, 17 листопада

Суми - Металіст 1925 1-3

Авангард - Прикарпаття 3-1

Дніпро-1 - Зірка 4-0

Волинь - Агробізнес 0-0

Неділя, 18 листопада 

Інгулець - Колос 0-1

Оболонь-Бровар - Гірник-Спорт 1-0

Турнірна таблиця

Бомбардири

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 10

Денис Кожанов - "Волинь" - 9

Ігор Кірієнко - "Авангард" - 8

Єгор Демченко - "Авангард" - 8

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 8

Олександр Бондаренко - "Колос" - 7

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 7

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 7

Олександр Акименко - "Інгулець" - 7

Олександр Назаренко - "Дніпро-1" - 6

Дискваліфікація

Іван Лобай - "Рух" - 24.03.2019

Богдан Оринчан - "Прикарпаття" - 24.03.2019

Олександр Цибульник - "Агробізнес" - 24.03.2019

Підписка на новини

"Полтава" 3:0 "Авангард". Сезон 2017/2018. 4 тур. Послесловие

Создано 05 Август 2017

.jpg

Если открыть и посмотреть последние результаты матчей между «Полтавой» и «Авангардом», то сразу же бросается в глаза минимальное количество забитых голов. 0:1, 1:0 - самый популярный счёт в противостояниях горожан и краматорчан. Поэтому перед сегодняшнем матчем, ещё и учитывая неимоверную жару, можно было смело сделать вывод, что обе команды на двоих не забьют и трёх мячей, но «Полтава» с этим была не согласна. Традиционное приветствие, рукопожатие и гимн Украины, который на стадионе решили включить ещё до выхода команд на поле и всего то на несколько секунд (после этого гимн не звучал), ну да ладно.

Хозяева поля с первых минут матча ринулись в атаку. Владислав Насибулин прошёл по правому флангу и прострелил в штрафную Денчука – мяч пролетел мимо защитников и на дальней штанге Евгений Трояновский был тут как тут – 1:0. Эх… не такого старта ожидали болельщики «Авангарда» преодолевшие множество километров по жаре электричками и автостопом (ждём традиционный отчёт от наших ультрас). Ситуацию решил исправить Вадим Шаврин – хорошая атака краматорчан и Вадим уверенно пробивает по воротам Максима Кучинского, к слову, кипер был на месте. Спустя несколько минут борьбы в центре поля команды снова обменялись опасными моментами. Хорошая возможность забить была у Владислава Шарая на 16-й минуте – после акцентированного удара мяч пролетел рядом со штангой.

.jpg

Отдельного внимания заслуживает выход на поле в составе «Полтавы» двух экс-игроков «Авангарда». Максим Покотилюк и Максим Дегтярёв несколькими сезонами ранее защищали цвета краматорской команды, и как отметили сами футболисты, – они были рады встретится на футбольном поле со своими товарищами и проверить свои силы против бывшей команды. Кстати, оба футболиста вышли в стартовом составе.

Ну всё же вернёмся к матчу. На 23-й минуте игры «Полтава» снова создала проблемы защите «машиностроителей». Антон Савин прошёл по правому флангу и пробивал по воротам – Денчук уверенно зафиксировал мяч. Уже спустя пару минут Денис Белоусов, вышедший в основе «Авангарда» на свой дебютный матч, неплохо обыгрался с партнёрами по команде и эту неплохую комбинацию мощным ударом завершал Михаил Шершень – вратарь снова был на месте. После водопоя, в середине первого тайма, «Авангард» значительно активизировался – несколько потенциально опасных атак, увы, закончились не чем. Также отличный шанс снова был у хозяев. На 36-й минуте встречи Никита Полюлях, оказавшись на позиции последнего защитника, неаккуратно обрезался, что и привело к выходу один на один Насибулина с Денчуком – на радость краматорчан Владислав был неточен.

.jpg

Шёл конец первого тайма и борьба на поле заострялась. За опасный подкат в середине поля первую жёлтую карточку в матче получил Максим Покотилюк.

Тяжело объяснить чудовищную «реализацию» моментов у «Полтавы». На 40-й минуте Трояновский мог оформлять дубль, но пробил рядом со штангой. Забить второй мяч «горожанам» помог защитник «Авангарда» Алексей Лобов, который минуту назад заменил Игоря Коротецкого, - снова правый фланг, снова прострел и мяч СНОВА в воротах краматорской команды. Гол, кстати, записали на нападающего «Полтавы» Максима Дегтярёва – довольно спорное решение. Первый тайм окончен – 2:0 в пользу хозяев поля.

.jpg

В начале второго тайма на поле появился Евгений Швыдкий и сразу же включился в атаку «Авангарда». После навеса с левого фланга в штрафную полтавчан Швыдкий пробивал головой, что довольно редкое явление для Евгения, - мяч пролетел над перекладиной. После нескольких атак «Авангарда» футболисты «Полтавы» организовали неплохую контратаку, которая вновь завершилась голом – Алексей Савченко увеличил счёт до разгромного 3:0.

Страсти на поле накалились до предела. На 67-й минуте встречи футболисты устроили между собой потасовку, в которую позже включились тренеры и болельщики. Благо арбитр встречи успокоил обе стороны и игра продолжилась. Дальше матч комментировать смысла нет. Команды вновь обменялись моментами и заменами, но голов больше мы не увидели (может это и к лучшему).

Спасибо нашим верным фанам, которые приехали поддержать родную команду! Вместе мы сила. Вперёд, «Авангард»!

JY2ikt0JLSU.jpg

P.S. Больше фото по ссылке: https://www.facebook.com/pg/fcakr55/photos/?tab=album&album_id=1891431834511396

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 19 тур
24 березня 2019
Стадіон "Авангард"
Луцьк

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Волинь"

(Луцьк)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

 

 

Наступний тур

19-й Тур 

Неділя, 24.03.2019

Зірка - Оболонь-Бровар

Волинь - Авангард

Агробізнес - Суми

Металіст 1925 - Дніпро-1

Рух - Балкани

Миколаїв - Інгулець

Колос - Прикарпаття

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у листопаді

03.11.2018 Авангард - Інгулець 3-1

10.11.2018 Агробізнес - Авангард 0-1

17.11.2018 Авангард - Прикарпаття 3-1 

Хто онлайн

Сейчас 204 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo