Предыдущий матч

21-й тур Первой лиги
11 ноября 14:00
ст. "Прапор"
г. Краматорск

.png

2:0

FC_Poltava.png

"Авангард"

(Краматорск)

 

ФК "Полтава"

(Полтава)

Предыдущий тур

22-й Тур 

16-18 ноября 2017

Рух 2:0 Авангард

Горняк спорт 1:0 Балканы

Колос 0:1 Десна

Оболонь Бровар 1:2 Кремень

Гелиос 1:3 Черкасский Днепр

Николаев 0:0 Сумы

Волынь 1:3 Арсенал Киев

Полтава 3:0 Жемчужина

Турнирная Таблица

Первая Лига Украины

М Команды И О
1 .pngАрсенал Киев 22 55
2 .pngПолтава 22 50
3 .pngИнгулец 22 45
4 .pngКолос 22 41
5 .pngГелиос 22 40
6 .pngДесна 22 40
7 .pngАвангард 22 34
8 .pngГорняк-спорт 22 31
9 .pngРух 22 28
10 .pngОболонь-Бровар 22 27
11 .pngБалканы 22 26
12 .pngНиколаев 22 24
13 .pngЖемчужина 22 21
14 .pngКремень 22 21
15 .pngНефтяник-Укрнефть 22  20
16 .pngСумы 22 20
17 .pngВолынь 22 18
18 .pngЧеркасский Днепр 22 14

Бомбардиры

Александр Акименко - "Ингулец" (Петрово): 15 голов

Александр Батальский - "Арсенал-Киев" (Киев): 12 голов

Денис Фаворов - "Десна" (Чернигов): 9 голов

Максим Дегтярёв - "Полтава" (Полтава): 9 голов

Артём Козлов - "Гелиос" (Харьков): 8 голов

Игорь Сикорский - "Николаев" (Николаев): 8 голов

Александр Волков - "Десна" (Чернигов): 8 голов

Сергей Кравченко - "Гелиос" (Харьков): 8 голов

Владислав Шаповал - "Волынь" (Луцк): 8 голов

Виталий Собко - "Авангард" (Краматорск): 7 голов

Дисквалификация

      23-й Тур 18 марта

Адеринсола Эсеола: "Арсенал" (Киев)

Артём Кулишенко: "Жемчужина" (Одесса)

Александр Лучик: МФК "Николаев"

Олег Марчук: "Волынь" (Луцк)

Виталий Мирный: "Горняк-спорт" (Горишние Плавни)

Виталий Павлов: "Ингулец" (Петрово)

Олег Слободян: "Оболонь-Бровар" (Киев)

Подписка на новости

Знакомьтесь: прекрасная половина ФК "Авангард"!

Создано 24 Сентябрь 2017

Прекрасные девушки, которые зачастую остаются за кадром, но при этом играют немаловажную роль в жизни команды. Именно они мотивируют, настраивают и дают стимул на игру нашим футболистам. От имени всего футбольного клуба "Авангард" - большое Спасибо за Вашу поддержку!

IMG_0399.jpg

Вратарь - Анна Золотовская:

Мне 21 год. Родилась в Донецке, прожила там 10 лет, но спустя некоторое время переехала в Киев. Занималась баскетболом, - папа всегда хотел чтобы я была в большом спорте и подражала ему. Но не тут то было. Я хотела стать актрисой и поступила в школу театрального искусства. После чего закончила Киевский международный университет, где училась на режиссёра кино и телевидения. После окончания университета пошла на курсы стюардессы и ждала своего полного совершеннолетия дабы пройти собеседование в авиакомпанию. Но судьба подкинула мне подарок в октябре 2016 года, когда я познакомилась с замечательным парнем - Артуром Денчуком. Наше знакомство произошло в социальной сети Instagram, и я даже не думала, что это перерастёт во что-то большее. Я решила сделать первый шаг на встречу своей любви. Взяла билеты на поезд и поехала в Краматорск - в город где никогда не была, с уверенностью, что там меня ждёт именно тот, кто так меня искал! И вот уже почти год я нахожусь с самым близким и любимым мне человеком! Хочу быть всегда поддержкой для Артура не только во время игр, а и в жизни. Хочу посвятить свою жизнь своему любимому мужчине и нашему наследнику.

t5v8kOnyUIA.jpg

Правый защитник - Юлия Трофименко:

Мне 23 года. Я окончила Киевский Национальный университет культуры и искусства им Поплавского, факультет дизайн и рекламы. В данный момент работаю в центре здоровья и красоты лешмейкером, а также являюсь лицом украинского производства меховых изделий тм "Sobolini". Моя цель - создать что-то собственное и уникальное в индустрии красоты. С Романом мы познакомились в 2015 году в кинотеатре.

IMG_0372.jpg

Центральный защитник - Елена Коротецкая:

Мне 36 лет. В 1998 году закончила школу и поступила в г. Славянск в СГПУ, где получила высшее спортивное педагогическое образование. В дальнейшем жила в г. Донецк и работала тренером по оздоровительной гимнастике и гимнастике для коррекции фигуры, преподавала танцы. Параллельно всему этому, ещё со времен школы, занималась бальными танцами и хореографией. Посещала кружок театрального искусства, кружок альпинизма и рукопашного боя. В 19 лет получила дополнительное образование: "парикмахер - стилист международного уровня". Позже я создала свой танцевальный проект - "LieL", где и тренировала девочек. Мы выступали почти на всех городских мероприятиях Донецка, а также ездили и по другим городам. В этот период жизни я и встретила своего будущего мужа - Коротецкого Игоря. На тот момент он играл за ФК "Шахтёр-2" и вот на сегодняшний день мы уже 13 лет вместе! Из них 10 лет - в браке. Параллельно, будучи вместе, мы двигались вверх по карьерной лестнице - я стала АРТ директором НК "Garage", а Игорь стал игроком первой команды ФК "Шахтёр". В 2008 году появилась на свет наша дочь - Екатерина, а в 2013 - Елизавета. Будучи ещё в положении я старалась не пропустить ни одного матча с участием Игоря и его команды! Наши дети тоже посещают игры ещё с самого рождения! Футбол стал частью нашей жизни, а посещение матчей - это наша семейная традиция. На сегодняшний день Игорь играет за ФК "Авангард" . Тут сплоченный и дружный коллектив, приятная атмосфера во главе с Александром Косевичем. Я и наши детки всегда рядом со своим любимым мужем и папой! Стараемся его настраивать на каждый матч! Он чувствует нашу любовь и поддержку - это помогает ему в играх!

.jpg

Центральный защитник - Алёна Ермакова:

Мне 27 лет. По профессии я - маркшейдер, а по призванию - домашняя фея. Выполнению расчетов расположения шахтных стоек я предпочла заниматься хранением семейного очага и созданием уюта для моих любимых мужчин - мужа Виталия и сыночка Никиты. Мечтаю о том, чтобы в нашей семье у меня появилась маленькая помощница. Очень сильно люблю своего мужа, желаю ему успеха и побольше побед в составе "Авангарда"!

alermak_601x905.jpg

Левый защитник - Анастасия Мотлях:

В свободное от работы время я занимаюсь рукоделием. Мы с Максимом знакомы уже 4 года. Столько же времени я и живу в мире футбола! При возможности стараюсь приезжать на домашние матчи, поддерживать Максима и команду. Главное это вера - вера в себя, в родных и в мечту, ведь это и есть путь к успеху! И пусть мечта ФК "Авангард" выйти в Премьер-Лигу поскорее осуществится, мы ВСЕ в это ВЕРИМ!

Snapseed.jpg

Правый атакующий полузащитник - Марина Собко:

По профессии я - фитнес тренер. Я уделяю спорту особенное внимание в своей жизни и уже имею несколько значимых для меня спортивных достижений: финалистка Кубка Мира по фитнесу, МСМК по пауерлифтингу. С мужем Виталием познакомились в университете в 2006 году. Это была любовь с первого взгляда. Мечтаю и верю что Виталий Собко, вместе с "Авангардом", сыграет в Премьер-лиге Украины!

marinasob_601x905.jpg

Левый атакующий полузащитник - Кристина Даудова:

Мне 28 лет. С детства я занималась в танцевально-цирковой студии на протяжении 7 лет, параллельно были рисование, вокал и английский язык. С 15 лет танцевала в шоу-балете, но была вынужденна оставить танцы на втором курсе из-за несовместимости с дневным обучением. Окончила ХГАК по специальности - "диктор и ведущая ТВ-программ". На последнем курсе познакомилась с Маратом в соцеальной сети и буквально сразу же мы начали жить вместе. Вместе мы уже 7 лет. Марат хотел чтобы я всегда была рядом и я приняла решение отказаться от возможности работать по профессии и полностью посвятить себя мужу, о чем ни разу не пожалела. Марат очень добрый, заботливый, совестливый и внимательный человек. Вместе с Маратом мечтаем создать приют для бездомных животных.

.jpg

Центральный атакующий полузащитник - Анна Нестерова:

Свою жизнь решила связать с творчеством. Закончила Александрийское училище культуры, а сейчас являюсь студенткой 4го курса Киевского Национально Университета технологии и дизайна по специальности "художественное моделирование одежды". Наше знакомство с Антоном произошло в соцсети "Instagram". Спустя некоторое время мы встретились и это была самая настоящая вспышка чувств. Я поняла, что это мой человек. Футбол стал неотъемлемой частью моей жизни. По возможности посещаю не только домашние, но и выездные матчи. Знаю, что для моего любимого это важно! Мечтаю, чтобы мой Евдокимов играл в Премьер-лиге.

vot_eta_695x1046.jpg

Нападающий - Марина Бородина:

Мне 29 лет. Родилась в г. Краматорске. Окончила Донецкий Государственный Университет Управления. Имею небольшой магазин женской одежды. Увлекаюсь спортом, кулинарией и путешествиями. Работу и хобби стараюсь совмещать. Наше знакомство с Вадимом было неожиданным и романтичным. Хочу прожить вместе с ним долгую и счастливую жизнь! Желаю Вадиму успехов как на футбольном поле, так и за его пределами. И конечно же, как можно больше забитых голов в ворота соперника.

shavrina_601x905.jpg

Нападающий - Наталья Крипак:

Футбол - это особенный мир! Футболист - это особенный человек! Быть женой футбольного человека - это особая роль!

3_695x1046.jpg

Представляем вашему вниманию наилучший состав "Авангарда", который способен обыграть абсолютно любого соперника:

80566344.jpg

Спасибо, девочки, за вашу поддержку, веру и заботу! Вы самые лучшие!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

22-й тур Первой лиги
17 ноября 14:00
ст. "им. Б. Маркевича"
г. Винники

Картинки по запросу рух винники

2:0

.png

"Рух"

(Винники)

 

"Авангард"

(Краматорск)

Следующий тур

23-й Тур 

18 марта 2017

Авангард - Горняк спорт

Балканы - Десна

Кремень - Николаев

Оболонь Бровар - Колос

Черкасский Днепр - Волынь

Сумы - Ингулец

Арсенал Киев - Полтава

Жемчужина - Рух

Нефтник Укрнефть - Гелиос

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось

Наша почта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» в ноябре

03.11.17 "Волынь" 2:1 "Авангард"

11.11.17 "Авангард" 2:0 "Полтава"

17.11.17 "Рух" 2:0 "Авангард"

Кто онлайн

Сейчас 210 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Вход на сайт

logo