// //

Попередній матч

Перша ліга України, 18 тур
17 листопада, 14:00
Стадіон "Прапор"
Краматорськ
FC_Avangard_Kramatorsk.png

3

-

1

 

"Авангард"

(Краматорськ)

     

 

"Прикарпаття"

(Івано-Франківськ)

 Демченко, 14

Матяж, 21

Полюлях, 26

   

 

 Гол:

Оринчак, 15

Попередній тур

18-й Тур  

Субота, 17 листопада

Суми - Металіст 1925 1-3

Авангард - Прикарпаття 3-1

Дніпро-1 - Зірка 4-0

Волинь - Агробізнес 0-0

Неділя, 18 листопада 

Інгулець - Колос 0-1

Оболонь-Бровар - Гірник-Спорт 1-0

Турнірна таблиця

Бомбардири

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 10

Денис Кожанов - "Волинь" - 9

Ігор Кірієнко - "Авангард" - 8

Єгор Демченко - "Авангард" - 8

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 8

Олександр Бондаренко - "Колос" - 7

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 7

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 7

Олександр Акименко - "Інгулець" - 7

Олександр Назаренко - "Дніпро-1" - 6

Дискваліфікація

Іван Лобай - "Рух" - 24.03.2019

Богдан Оринчан - "Прикарпаття" - 24.03.2019

Олександр Цибульник - "Агробізнес" - 24.03.2019

Підписка на новини

В Египте, Дубае и дома

Создано 24 Декабрь 2017

Как футболисты краматорского ФК «Авангард» проводят каникулы

2017 год выдался нелегким и привнес в жизнь каждого краматорчанина новые желания и стремления по отношению к грядущему году. А когда лучше всего строить планы? Конечно же, на отдыхе. Каждый встречает 2018 по-разному. «Восточный проект» решил узнать как футболисты «Авангарда» проводят свой межсезонный отпуск.

.jpg

Это был насыщенный год для наших футболистов. Мы помним их шикарные победы над Вересом Ровно 1:0; Арсеналом Киев 3:0 и Жемчужиной из Одессы 6:2. Команда стремится только ввысь и уже настроила много планов на предстоящий год.

«Хорошо остаются в памяти наши домашние игры. Особенно то, как за нас болеют. У нас самые лучшие болельщики, они гонят нас только вперед» - благодарит краматорчан капитан команды – Виталий Собко. Но между тем, были и печальные поражения, которые только поддали огоньку в соперничестве футболистов. И каждому из игроков необходимы разгрузки.

К примеру, для  Романа Мирошника год выдался не из легких. Как известно, защитник еще весной получил травму, вследствие которой ему понадобилось пять месяцев, дабы вернуть былую форму.

 «В первую очередь, был страх на поле, что бы ни повторилась травма. Бывали эпизоды, в ходе которых я получил повреждение, потом бегаешь с мыслью, что в таком же моменте травмировался и хорошо, что обошлось сейчас. А так же, большое спасибо главному тренеру – Александру Косевичу , за доверие и что давал мне возможность набрать игровые кондиции» - делится с нами Роман.

Поэтому, чтобы возобновить силы перед сборами, спортсмен «Авангарда» отдохнул в Египте и теперь, проводит время в кругу родных и близких людей.

.jpg

Несмотря на некоторые печальные поражения с Ингульцом, Полтавой и Гелиосом, футболисты настроены на грядущие изменения в лучшую сторону.

«Мы находимся на 7 месте. Считаю, потенциально, наша команда заслуживает большего, но думаю, это вопрос времени». Хотим напомнить, что Мирошник в команде третий сезон и сегодняшнее место самое высокое для него в этом клубе. «Значит, мы на правильном пути!» - воодушевленно заявил Роман.

С позитивно настроенного защитника перейдем к не менее позитивному полузащитнику - Марату Даудову.

 Из-за типичной нехватки свободного времени, Марат решил наверстать упущенное и как можно больше внимания уделить семье. Поэтому, межсезонный отпуск проводит в Харькове с культурной программой вроде: кафе, кино, боулинга, театра. После чего планирует полететь с женой на отдых и заняться нелегкой подготовкой к сборам в тренажерном зале.

А капитан команды - Виталий Собко радует всех фанатов футбола, фотографиями в социальных сетях, с отпуска в Дубае, где совсем недавно побывал с друзьями и женой и в ближайшее время, планирует поехать на зимнюю рыбалку.

.jpg

Напоминаем, что команда собирается 18 января. Вначале, футболисты пройдут медицинское обследование, после чего начнется втягивающий цикл, на котором будет небольшой турнир в мини футбольном зале, а так же, аэробика и акробатика.

«Главная задача – хорошо подготовиться на сборах, сыграть несколько товарищеских матчей. В оставшемся чемпионате хочется побороться за пятое место»

Основные сборы пройдут в Турции, где команда может подготовиться ко второй части сезона, провести качественные тренировки и сыграть с командами хорошего уровня. Но это позже, а пока что, ребята могут немного расслабиться.

 А мы пожелаем «Авангарду» хорошенько отдохнуть и душевно провести время со своими родными, близкими, любимыми. Впереди их ждет не менее напряженный год, но будем надеяться, без травм и поражений. Удачи им в предстоящих тренировках и соревнованиях, а мы будем следить за всеми событиями, и болеть за их победы.

_и_кристина.jpg

Материал подготовили: пресс-атташе ФК "Авангард" Ростислав Иванов и журналист "Восточного проекта" Юлия Коршенко. Больше фото здесь: https://www.facebook.com/fcakr55

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 19 тур
24 березня 2019
Стадіон "Авангард"
Луцьк

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Волинь"

(Луцьк)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

 

 

Наступний тур

19-й Тур 

Неділя, 24.03.2019

Зірка - Оболонь-Бровар

Волинь - Авангард

Агробізнес - Суми

Металіст 1925 - Дніпро-1

Рух - Балкани

Миколаїв - Інгулець

Колос - Прикарпаття

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у листопаді

03.11.2018 Авангард - Інгулець 3-1

10.11.2018 Агробізнес - Авангард 0-1

17.11.2018 Авангард - Прикарпаття 3-1 

Хто онлайн

Сейчас 265 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo