Предыдущий матч

Первая лига
32 тур
21 мая
"Оболонь Арена"
Киев

«Оболонь-Бровар» Київ

 1-2

 avangard

Оболонь-Бровар

Киев

 

Авангард

Краматорск

Предыдущий тур

32 тур

21 мая

"Нефтяник" - "Верес" 2:0

"Ильичевец" - "Колос" - 3:1

"Сумы" - "Гелиос" - 0:0

"Ч.Днепр" - "Буковина" - 2:0  

"Николаев" - "Тернополь" - 7:1

"Арсенал-Киев" - "Скала" - 5:4  

"Полтава" - "Десна" - 0:1 

22 мая

"Ингулец" - "Горняк-Спорт" - 2:0

Турнирная Таблица

М Команды И О
1  Ильичевец (Мариуполь) 32  80 
2 Десна (Чернигов)  32  72 
 Верес (Ровно) 32 66 
4 Колос (Ковалевка) 32 54
Гелиос (Харьков)  32 54
 6  Нефтяник-Укрнефть (Ахтырка)  32  50 
7  АВАНГАРД (КРАМАТОРСК) 32 49
8 Черкасский Днепр (Черкассы) 32 44
9 Арсенал-Киев (Киев) 32 42
10 Оболонь-Бровар (Киев)  32 41
11 Горняк-Спорт (Горишние Плавни) 32 39
12  ФК Полтава  32  39 
13  Ингулец (Петрово)  32  38 
14 МФК Николаев  32 34
15   Буковина (Черновцы) 32  32 
16   ПФК Сумы 32  30 
17   Скала (Стрый) 32  17 
18   ФК Тернополь 32  14 

Подробная таблица

Бомбардиры

Руслан СТЕПАНЮК ("Верес") - 24 (5)

Руслан КИСИЛЬ ("Ильичевец") - 17 (1)

Ал-др БОНДАРЕНКО ("Колос") - 11

Илья КОВАЛЕНКО ("О-Б.") - 11 (2)

Ал-др ФИЛИППОВ ("Десна") - 10 (1)

Леван АРВЕЛАДЗЕ ("Нефтяник"/"Десна") - 10 (5)

Руслан ФОМИН ("Ильичевец") - 9

ЭСЕОЛА ("Арсенал-Киев") - 9 (1)

Виктор БЕРКО ("Николаев") - 9 (2)

Александр ПОЗДЕЕВ ("Колос") - 9 (7)

АВАНГАРД:

Виталий СОБКО - 7 (3);

Николай АГАПОВ - 5;

Дмитрий УЛЬЯНОВ - 3;

Марат ДАУДОВ - 2;

Роман МИРОШНИК - 2;

Егор ДЕМЧЕНКО - 1

Виталий ЕРМАКОВ - 1;

Александр ИВАЩЕНКО - 1;

Антон ЕВДОКИМОВ - 1;

Виталий ТИМОФЕЕНКО - 1;

Игорь МАЛЫШ - 1;

Валерий ГРИШИН - 1;

Дмитрий ШВЕЦ - 1;

Никита ПОЛЮЛЯХ - 1;

Роман СТЕФУРАК - 1.

Штрафники

Игорь МАЛЫШ ("Авангард")

Александр НАСОНОВ ("Ильичевец")

Владислав НЕХТИЙ, Владислав НАСИБУЛИН, Евгений ТРОЯНОВСКИЙ (все - "Полтава")

Артем СТАРГОРОДСКИЙ ("Арсенал-Киев")

Алексей МОИСЕЕНКО ("Горняк-Спорт")

Алексей КЛАК ("Буковина")

Назар КМИТЬ ("Скала")

Валерий КУЦЕНКО ("Николаев")

Павел ГОРДИЙЧУК ("Оболонь-Б")

Страница ВКонтакте



Подписка на новости

Буковина – Авангард. Отчет

Создано 08 Октябрь 2012

Кто ответит за Доценко?

 IMG 8083

Вояж на Буковину «Авангарда» тяжело охарактеризовать парой-тройкой фраз. С одной стороны мы сыграли вничью с командой, которая еще несколько месяцев назад была на слуху у всей украинской общественности (как вы помните, это произошло благодаря играм футболистов из Черновцов против оппонентов из Севастополя и Запорожья, когда те «дрались» за путевку в премьер-лигу), но с другой – эту «Буковину» мы просто должны были обыгрывать.

Интересно, что с мнением "про Буковину" игращую сейчас на уровне областного чемпионата", согласились даже местные болельщики. Однако, как оказалось позднее, так думают далеко не все. Прежде всего, это касается официальной информации со стороны пресс-службы «Буковины», которая показала себя не только уж чересчур заангажированной (почитаешь ее отчет, и такое впечатление складывается, что хозяева нас «душили-душили», «душили» - «душили»…), но, и просто, по-человечески, непорядочной. Конечно же, речь идет о том, что она, практически, проигнорировала эпизод, связанный с грязнейшим подкатом Вечтомова, после которого один из наших лучших футболистов, Дмитрий Доценко, теперь «выпал» на неопределенное время. Все было описано так, как будто там был взаимный «стык», и его тяжелейшие последствия – это просто несчастный случай. После этого, так и хочется сказать: «неуважаемые» работники пресс-службы «Буковины» возьмите, «будь ласка», диск с этим матчем и внимательно просмотрите этот эпизод еще и еще раз. Там же хорошо видно, что Дима уходил от «стыка» в «кость в кость», в то время, как Вечтомов со всей силы врезался в его незащищенный пах. Абсолютно искренне верится, что этот футболист «сломал» нашего Доцу не специально. Другое дело, что последствия человеческого слабоумия Вечтомова, придется теперь решать руководству «Авангарда», которое на ровном месте потеряло очередного защитника…

А что касается событий на поле, то, кто был в этот день сильнее, судите сами. Мы начали первую атаку в этом «поединке», заработали первый штрафной (лишь, из-за молчания Чижевского не превратившийся в голевой момент с участием Козьбана), угловой… Первыми забили гол, авторами которого стали Дмитрий Швец (игравшего в Черновцах на позиции Скарлоша), покативший мяч на выход Козьбану, ну и собственно сам наш нападающий, решивший ничего не выдумывать, а просто метров с 14-ти «пальнуть» со всей силы в ближний угол. Итог этого «выстрела» – появление на табло единички. Интересно, что через минуту у нас был шанс поразить ворота Когута во второй раз, но Швец метров с 20-ти пробил выше «рамки». И только на 9 минуте хозяева произвели первый удар в нашу сторону: Яворский со штрафного, назначенного в метрах 26 от ворот, послал мяч выше. А на 27 минуте у «Буковины» был последний, в первой половине, голевой момент: после подачи углового Ушаков метров с 6-ти пробил в «молоко». «Авангард» в свою очередь до окончания тайма постоянно искал счастья у чужих ворот, но Швыдкому, Малышу и Козьбана для взятия ворот не хватило везения. А еще "боковой" на второй добавленной минуте "свистнул" очень сомнительный офсайд на Козьбане, который выбегал один в один.

А еще первый тайм запомнился невероятной грубостью со стороны футболистов «Буковины», которые недостаток мастерства решили компенсировать грязными фолами на Доценко, Брынько, Козьбане…И если бы арбитр имел совесть человеческую, то «Буковина» первый тайм доигрывала, как минимум, вдевятером. А так, Чижевский, видимо, поддался магии присутствовавших на этом матче первых лиц не только клуба, города, но и области, которые очень хотели, чтобы их команды не ударила «в грязь лицом» в День города. Причем киевлянин оказался настолько «зачарованным», что так и не заставил одного из футболистов хозяев удалить со своего тела кольцо, наличие которого, является грубейшим нарушением регламента…

А что было во втором тайме хочется забыть навсегда. Тут тебе и судейский беспредел, и тяжелая травма Димы и нереализованные выходы один в один Козьбана и Швыдкого, в тот момент, когда нужно было забивать…. А хозяева… Заручившись поддержкой Чижевского, они таки сравняли счет. На 92 минуте (всего же было добавлено пять). При помощи «высосанного» штрафного. При помощи непонятного рикошета, случившийся после того, как игрок хозяев со стандарта просто набросил мяч в нашу штрафную…

ПИ.СИ.1. А еще удивило поведение инспектора матча, который ехал вместе с нами (на клубном автобусе «Буковины») до Хмельницкого. Так вот, Володин, так и не подошел к Диме,  отходивший от послеоперационного наркоза… И вы хотите сказать после этого, что он личность? Человек? Какой там… После этого он просто…«гражданин»…

 ПИ.СИ.2. Как только Чижевский дал сигнал об окончании первого тайма, стадион загудел и засвистел… А во втором, трибуны извергали: «Заяц, ты меня слышишь…?»   

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск) 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

Первая лига
33 тур
27 мая
"Авангард"
Краматорск
17:00

avangard

 

 «Іллічівець» Маріуполь

Авангард

Краматорск

 

Ильичевец

Мариуполь

Следующий тур

 33 тур

27 мая

"Тернополь" - "Нефтяник" 

"Буковина" - "Гелиос"

"Верес" - "Ч.Днепр"   

"Колос" - "Николаев"  

"Горняк-Спорт" - "Арсенал-Киев"   

"Скала" - "Полтава"  

"Ингулец" - "Сумы" 

"Десна" - "Оболонь-Б"

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 0 дн.

Как закончится матч "Авангард" - "Ильичевец"?

«Авангард» в мае

3 мая. "Горняк-Спорт" - "Авангард" - 1:1

9 мая. "Авангард" - "Ингулец" - 1:1

13 мая. "Арсенал-Киев" - "Авангард" - 0:3

17 мая. "Авангард" - "Полтава" - 1:0

21 мая.  "Оболонь-Б" - "Авангард" - 1:2

Кто онлайн

Сейчас 228 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo