Предыдущий матч

Первая лига
22 тур
25 марта
"Авангард"
Краматорск

avangard

 1-0

Картинки по запросу верес ровно 

Авангард

Краматорск 

 

Верес

Ровно

Предыдущий тур

  22 тур

25 марта

"Полтава" - "Ильичевец" - 0:2

"Горняк-Спорт" - "Черкасский Днепр" - 5:2

"Ингулец" - "Нефтяник" - 1:3

"Арсенал-Киев" - "Николаев" - 1:0

"Колос" - "Тернополь" - 4:1

"Скала" - "Гелиос" - 0:1

"Десна" - "Буковина" - 0:0

26 марта 

 "Сумы" - "Оболонь-Бровар" - 1:1

Турнирная таблица

Команда

И

О

1

  Ильичевец Мар. 

22

52 

2

Верес Ровно

22

46

3

   Десна Чернигов

22

44

4

Колос Ковалевка

22

39

5

 Гелиос Харьков

22

38

6

 Нефтяник Ахтырка

22

37

7

Арсенал-Киев Киев

22

33

8

 Черкасс. Днепр Ч

22

33

9

Авангард Крам.

22

31

10

   Оболонь-Б Киев 

22

27 

11

ФК Полтава

22

26

12

 МФК Николаев 

22

24

13

 Горняк-С Г.П.

22

22

14

Буковина Чернов.

21

21

15

   Ингулец Петрово

22

20

16

   ПФК Сумы

21 

 19

17

Скала Стрый 

22

17

18

ФК Тернополь

21  11

Подробная таблица

Бомбардиры

Руслан СТЕПАНЮК ("Верес") - 15 (3)

Руслан КИСИЛЬ ("Ильичевец") - 13

Ал-др ФИЛИППОВ ("Десна") - 10 (1)

Илья КОВАЛЕНКО ("О-Б.") - 10 (2)

ЭСЕОЛА ("Арсенал-Киев") - 9

Ал-др БОНДАРЕНКО, Вячеслав РЯБОВ (оба - "Колос") - по 7

АВАНГАРД:

Виталий СОБКО - 6 (3);

Николай АГАПОВ - 3;

Дмитрий УЛЬЯНОВ - 2;

Роман МИРОШНИК - 2;

Виталий ТИМОФЕЕНКО - 1

Игорь МАЛЫШ - 1;

Валерий ГРИШИН - 1;

Дмитрий ШВЕЦ - 1;

Никита ПОЛЮЛЯХ - 1

Роман СТЕФУРАК - 1.

Штрафники

Игорь МАЛЫШ ("Авагард")

Алексей КОВТУН, Богдан КУШНИРЕНКО, Александр ЛЕБЕДЕНКО (все - ФК "Полтава")

Ярослав ВИШНЯК, Василий ЛИТВИНЕНКО (оба - "Колос")

Денис БАЛАН, Олег СИНЕГУБ (оба - "Черкасский Днепр")

Василий БИЛЫЙ ("Верес")

Игорь БОЙЧУК ("Буковина")

Юрий ПАВЛИК ("Горняк-Спорт")

Страница ВКонтакте



Группа ВКонтакте



Подписка на новости

«Титан» – «Авангард». Отчет

Создано 16 Октябрь 2012

Такая нужная победа…

 Хоть раньше краматорский «Авангард» и не пересекался с армянским «Титаном», однако, по крайней мере, для двоих представителей клуба из Донецкой области, этот поединок стоял особняком. Речь идет о наставнике «авангардовцев» Сергее Шевченко, который на протяжении трех лет (06/09) возглавлял крымскую команду, а также о защитнике краматорчан Михаиле Ковалеве, пришедший в «Авангард» именно из «Титана»… Надо сказать, что и наставнику и футболисту данный вояж в Крым должен запомниться в самых ярких цветах, поскольку краматорчане смогли увезти из Армянска полновесные три очка, показав при этом весьма содержательную игру. И это при том, что коучу «Авангарда» перед игрой пришлось немного поломать голову, поскольку из-за перебора желтых карточек поединок пропускал один из центральных защитников Визавер (у «Титана» по той же причине матч пропускал Антон Муховиков), а еще один защитник Доценко продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в Черновцах.

PA152952

Надо сказать, что в итоге Сергей Яковлевич с этими «проблемами» справился на все сто: и Михаил (занял место Виталия), и Александр Брынько (занял место Димы) отыграли этот матч практически без ошибок. А еще можно порадоваться за Александра Прачука, который впервые в этом сезоне вышел на поле с первых минут и на позиции правого защитника (место Ковалева), также смотрелся очень уверенно. В общем, тактическая схема нашей команды выглядела таким образом: место в воротах занял Игорь Гришин, в защите наблюдался «квартет» из Прачука, Кравченко, Ковалева и Брынько; место «опорников», по традиции, заняли Швец и Малыш; по краям расположились Швыдкий и Собко; ну а Козьбану (единственныму нашему нападающему), также по традиции, помогал Скарлош. Что же до наших соперников, то и они действовали по схеме «4-4-1-1» (Разгон-Карпенко-Покосенко-Гади; Войнаровский-Климентовский; Субочев-Нудный; Гайдаш; Прокопченко)….

PA152973

…Матч «Авангард» начал будто играл он с «Титаном» у себя дома: на первой минуте заработал угловой, на третьей уже имел возможность открыть счет. Имел, но не открыл: на передачу  Швыдкого в центр штрафной никто не откликнулся. Хозяева ответили на 10 минуте, когда прострел Гади нейтрализовал Малыш. А уже через минуту острота снова была у ворот «Титана». Это Собко на мгновенье разминулся с мячом после паса Козьбана. На 15 минуте уже сам Дима мог поразить ворота «Титана», однако мяч после его удара метров с девяти пролетел выше ворот. В следующей же атаке получилось все более выразительней: перепасовка Собко со Скарлошем закончилась передачей на Козьбана, который мощно пробил в левый от вратаря нижний угол. Голу же не дал состояться сейв Кошелева. Но, «кто ищет, тот всегда найдет…»  - мяч все же затрепыхался в сетке хозяев. Это Малыш после подачи с фланга головой переправил мяч в район вратарской, где королем оказался Скарлош, таки переправивший мяч в сетку! Пропустив гол, хозяева пошли отыгрываться и уже Прачук оказывается первый на мяче после прострела Прокопченко. Затем же пошла десятиминутка «разговоров» и желтых карточек. Тут наблюдался паритет – по два желтых цвета на команду, но если хозяева получили свое именно за разговорный жанр и умение размахивать руками, то гости свои «карточки» получили по делу, то есть за не совсем «чистую» игру. А на 37 минуте «титановцы» могли реально сравнять счет, но на навес с фланга никто не откликулся… А уже в следующей атаке счет все же изменился. Правда, стал он 2:0 в пользу «Авангарда»: пас Швеца в разрез  на Швыдкого закончился тем, что Женя спокойно покатил мяч мимо кипера «Титана». Не успели гости как следует нарадоваться, как счет снова сократился до минимума. Это Прокопченко нашел в штрафной Субочева, который метров с девяти и поразил ворота.  Но и нам этом голевая феерия не закончилась! Причем, снова в центре событий оказался Швыдкий! Именно после его «плассера» Собко ударом с лету поразил дальний угол Кошелева. Интересно, что несмотря на концовку тайма, зрители могли еще увидеть пару голов. Но Скарлош с ближней дистанции поразил перекладину ворот, а Климентовский обводящим ударом едва не поразил дальний угол ворот Гришина.

PA152993

…Конечно же, во втором тайме хозяева пытались переломить ход событий. Другое дело, что наши сыграли ребята очень организованно сзади (особенно запомнилось то, как опасные передачи «читали» Прачук и Гришин!). В итоге, все что можно засчитать в актив «Титана» во втором тайме, так это удары в исполнении Войнаровского (мяч пролетел выше ворот) и Смалько (наш вратарь этот «выстрел» перевел на угловой). А вот «Авангард» во второй половине, пользуясь тем, что «Титан» побежал отыгрываться, мог забивать еще и еще. Вот только снова и снова не везло в реализации голевых моментов Козьбану, Акопяну, Шарко…     

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

Фото: Сергей Серафимов 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

Первая лига
23 тур
2 апреля
"Городской"
Тернополь
15:00

 

avangard

ФК Тернополь

 

Авангард

Краматорск

Следующий тур

  23 тур

31 марта

"Николаев" "Полтава" 

1 апреля

"Ильичевец" "Оболонь-Бровар"

"Нефтяник" - "Арсенал-Киев"

"Черкасский Днепр" - "Ингулец"

"Гелиос" - "Горняк-Спорт" 

"Колос" -  "Сумы" 

2 апреля

"Буковина" - "Скала"

"Верес" - "Десна"

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 4 дн.

Как закончится матч ФК "Тернополь" - "Авангард"?

«Авангард» в марте

4 марта. "Авангард" - "Кремень" - 0:0

5 марта. "Авангард" - "Полтава" - 3:1

11 марта. "Авангард" - "Сумы" - 0:0

14 марта. "Авангард" - "Ворскла" (U-21) - 0:3

19 марта. "Буковина" - "Авангард" - 0:0

25 марта. "Авангард" - "Верес" - 1:0

Кто онлайн

Сейчас 422 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo