Попередній матч

Перша ліга України, 9 тур
15 вересня, 17:00
Cтадіон ім. Богдана Маркевича
Виниики

3

-

3

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Рух"

(Винники)

     

"Авангард"

(Краматорськ)

 

   

 

 

Попередній тур

8-й Тур 

Субота, 8 вересня

Колос - Гірник-Спорт 5-2

Миколаїв - Рух 4-1

Оболонь - Суми 0-2

Балкани - Агробізнес 0-0

Інгулець - Металіст 1925 1-0

Неділя, 9 вересня

Авангард - Дніпро-1 1-2

Прикарпаття - Зірка 7-1

Турнірна таблиця

Бомбардири

Роман Дитко - "Прикарпаття" - 5

Олександр Акименко - "Інгулець" - 5

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 5

Денис Кожанов - "Волинь" - 5

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 4

Олександр Бондаренко - "Колос" - 4

Вадим Яворський - "Суми" - 4

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 4

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 4

Єгор Демченко - "Авангард" - 4

Дискваліфікація

Григорій Баранець - "Рух" - 15.09.2018

Борис Бараннець - "Рух" - 15.09.2018

Роман Мірошник - "Авангард" - 15.09.2018

Олександр Чорноморець - "Колос" - 15.09.2018

Станіслав Чучман - "Миколаїв" - 15.09.2018

Підписка на новини

«Авангард» - Нефтяник-Укрнефть. Отчет

Создано 24 Ноябрь 2012

 

А ведь так хотелось «четверочку»

Несмотря на то, что в Краматорске счет так и не был открыт, назвать игру засушливой и скучной не повернется язык. Особенно, в первом тайме, когда на поле был откровенный и открытый футбол. Матч очень напоминал на поединок, который проходил 4 августа, когда краматорский клуб на выезде буквально деклассировал «нефтяников». Другое дело, что игра уже не была в одни ворота, что заставило местных болельщиков немного поволноваться…

DSC 1044

DSC 1057

Конечно, хозяевам очень хотелось выиграть в этом матче, поскольку в этом случае «Авангард» добился бы феноменального результата – четвертого места в турнирной таблице. В итоге же получился счет с двумя нулями и пятое место по итогам летнее-весенней кампании. Отметим, что «сухая» ничья больше знакома представителям Ахтырки нежели «Авангарду». Гости из Сумской области до краматорского поединка целых четыре игра заканчивали со счетом 0:0 (дома – с «Оболонью», «Титаном» и «Арсеналом»; в гостях – с «Гелиосом»), в то время, как «Авангард» ранее «в нулях» был только в домашнем поединке против «Александрии».

DSC 1131

DSC 1211

Как было упомянуто выше, с первых минут игровой инициативой завладели хозяева, которые сразу же оккупировали ворота Чурилова. Первый же опасный эпизод краматорские футболисты создали на 9 минуте: Скарлош со штрафного навесил на дальнюю штангу, а замкнуть ее ударом головой Малышу помешал защитник гостей, выбив мяч на угловой.

DSC 1095

DSC 1125

В свою очередь, этот стандарт подарил «Авангарду» первый голевой момент, который так и не был использован: Малыш, опять же, ударом головой, метров с шести, направил «сферу» выше ворот. Через две минуты впервые о себе дали знать гости – навес-удар Зайчука пришелся в руки Пуговкину. На 20 минуте уже Башлай пытался со средней дистанции поразить ворота хозяев, но мяч после его удара пришелся выше ворот. Середина тайма подарила гамму эмоций всем присутствующим на «Авангарде». Разминку нервов провел Швец, удар которого в нижней «шестерке» нейтрализовал Чурилов, переведя мяч на угловой.

DSC 1340

DSC 1068

Которой, снова, едва не оказался голевым. На сей раз очень старался отправить мяч в ворота Собко, раззабивавшийся в последнее время, однако мяч после его удара головой с близкого расстояния, Чурилов вытащил в неимоверном прыжке. И только после этого «Нефтяник» создал первую настоящую остроту у ворот кипера «Авангарда». Артюх со штрафного навесил в зону вратарской, где лучше всех сориентировался Саванчук, первым оказавшийся на подборе. Но его пушечный удар метров с 18-ти пришелся выше ворот. Надо сказать, что штрафные удары вообще оказались в этом матче своеобразной визитной карточкой. Что и не удивительно, поскольку далее наблюдался достаточно контактный футбол, который местами напоминал регби. Во втором тайме именно этот вид стандартного положения открыл и закрыл программу второго тайма, причем впервые это произошло аж на 63 минуте, когда навес Артюха на дальнюю штангу так и не был до конца прочитан.

На 72 минуте усилиями Малыша ответили хозяева, но мяч после его навеса из вратарской был направлен на угловой удар, который ничего «Авангарду» принести не смог. За 10 минут до игры в центре внимания оказались Брынько и Собко. Именно они разыграли штрафной, который был назначен по левому флангу атаки. Другое дело, что первыми на мяче все равно оказались гости. Данная ситуация повторилась и под занавес поединка, но в этот раз мяч в штрафную «Нефтяника» направлял Малыш.

 

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)  

Фото: Артем Гетьман (http://vk.com/tiomaget)


       

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 10 тур
23 вересня, 16:00
Стадіон "Оболонь-Арена"
Київ

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

 "Оболонь-Бровар"

(Київ)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

Наступний тур

9-й Тур 

Субота, 15 вересня

Рух - Авангард

Гірник-Спорт - Миколаїв

Дніпро-1 - Оболонь-Бровар

Зірка - Колос

Металіст 1925 - Прикарпаття

Неділя, 16 вересня

Агробізнес - Інгулець

Волинь - Балкани

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у серпні

01.09.2018 Миколаїв - Авангард 0-0

09.09.2018 Авангард - Дніпро-1 1-2

Хто онлайн

Сейчас 157 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo