Предыдущий матч

Первая лига
22 тур
25 марта
"Авангард"
Краматорск

avangard

 1-0

Картинки по запросу верес ровно 

Авангард

Краматорск 

 

Верес

Ровно

Предыдущий тур

  22 тур

25 марта

"Полтава" - "Ильичевец" - 0:2

"Горняк-Спорт" - "Черкасский Днепр" - 5:2

"Ингулец" - "Нефтяник" - 1:3

"Арсенал-Киев" - "Николаев" - 1:0

"Колос" - "Тернополь" - 4:1

"Скала" - "Гелиос" - 0:1

"Десна" - "Буковина" - 0:0

26 марта 

 "Сумы" - "Оболонь-Бровар" - 1:1

Турнирная таблица

Команда

И

О

1

  Ильичевец Мар. 

22

52 

2

Верес Ровно

22

46

3

   Десна Чернигов

22

44

4

Колос Ковалевка

22

39

5

 Гелиос Харьков

22

38

6

 Нефтяник Ахтырка

22

37

7

Арсенал-Киев Киев

22

33

8

 Черкасс. Днепр Ч

22

33

9

Авангард Крам.

22

31

10

   Оболонь-Б Киев 

22

27 

11

ФК Полтава

22

26

12

 МФК Николаев 

22

24

13

 Горняк-С Г.П.

22

22

14

Буковина Чернов.

21

21

15

   Ингулец Петрово

22

20

16

   ПФК Сумы

21 

 19

17

Скала Стрый 

22

17

18

ФК Тернополь

21  11

Подробная таблица

Бомбардиры

Руслан СТЕПАНЮК ("Верес") - 15 (3)

Руслан КИСИЛЬ ("Ильичевец") - 13

Ал-др ФИЛИППОВ ("Десна") - 10 (1)

Илья КОВАЛЕНКО ("О-Б.") - 10 (2)

ЭСЕОЛА ("Арсенал-Киев") - 9

Ал-др БОНДАРЕНКО, Вячеслав РЯБОВ (оба - "Колос") - по 7

АВАНГАРД:

Виталий СОБКО - 6 (3);

Николай АГАПОВ - 3;

Дмитрий УЛЬЯНОВ - 2;

Роман МИРОШНИК - 2;

Виталий ТИМОФЕЕНКО - 1

Игорь МАЛЫШ - 1;

Валерий ГРИШИН - 1;

Дмитрий ШВЕЦ - 1;

Никита ПОЛЮЛЯХ - 1

Роман СТЕФУРАК - 1.

Штрафники

Игорь МАЛЫШ ("Авагард")

Алексей КОВТУН, Богдан КУШНИРЕНКО, Александр ЛЕБЕДЕНКО (все - ФК "Полтава")

Ярослав ВИШНЯК, Василий ЛИТВИНЕНКО (оба - "Колос")

Денис БАЛАН, Олег СИНЕГУБ (оба - "Черкасский Днепр")

Василий БИЛЫЙ ("Верес")

Игорь БОЙЧУК ("Буковина")

Юрий ПАВЛИК ("Горняк-Спорт")

Страница ВКонтакте



Подписка на новости

«Авангард» (Краматорск). Зима-2013. Первый спарринг в Мариуполе

Создано 21 Январь 2013

АВАНГАРД – ОЛИМПИК – 1:1 (0:0)

Голы: Козьбан, 80 (1:0). Кателин, 90+1 (1:1).

 «Авангард» (Краматорск): 1 тайм – Пуговкин (Гришин), Визавер, Доценко, Малыш, Швыдкий, Скарлош, потенциальные новички. 2 тайм – Гришин (потенциальный новичок), Кравченко, Ковалев, Собко, Швыдкий, Козьбан, Шарко, потенциальные новички. Тренер – Сергей Шевченко.

«Олимпик» (Донецк): 1 тайм – Копыл, Драченко, Огиря, Черемисин, Евланов, Черник, Олейник, Черномаз, Алексанов, Глушко, Гельзин. 2 тайм – Бук, Сикульский (Орехов, 75), Поспелов, Иванов, Балан, Перковец, Евланов (И.Пилипчук, 75), Волков, Олейник (Осадчий, 75), Глушко, Кателин. Тренер – Роман Пилипчук.

Судьи: Д.Жуков (Донецк), В.Тимофеев, С.Толмачев (оба - Мариуполь).

20 января. 15:30. Мариуполь. СК «Ильичевец». 100 зрителей.

IMG 2060

Ничейная победа…

Спустя три дня после прибытия в Мариуполь, краматорская команда провела свой первый контрольный поединок в этом году. Соперником «Авангарда» стал уже старый знакомый из Донецка. Несмотря на то, что поединок имел статус товарищеского, рисунок игры таковым не являлся. Да и не мог он им быть таковым, поскольку в ушедшем году противостояние краматорского и донецкого клубов стало настоящим «Дерби». Именно с большой буквы, поскольку все поединки (а их было в 2012 году три: один официальный и два – товарищеских) прошли в упорной борьбе.  Не стал исключением и январский матч, который стал дебютным для обеих команд в наступившем году: и «Авангард» и «Олимпик» только недавно вышли из отпуска. Но, как уже было сказано выше, нынешний «товарнячок»  между этими командами «отпускным» не был.

Не в последнюю очередь из-за того, что прошел он под сводами мариупольского спорткомплекса «Ильичевец», газон которого является искусственным.  Надо отметить, быстрый темп наблюдался в первые минут пятнадцать, после чего до конца тайма было больше позиционной борьбы. Что же до опасных моментов, то первый из них был создан футболистами «Олимпика»: уже на первой минуте мяч с фланга был доставлен в центр штрафной краматорчан, но первым на мяче оказался защитник «Авангарда», который и разрядил обстановку. Подопечные Сергея Шевченко ответили через пять минут, вот только к забитому мячу это снова не привело: после прострела, «круглый» на мгновенье разминулся с игроком краматорского клуба. Середина тайма запомнилась нереализованными штрафными. И если Владислав Гельзин пытался поразить «рамку» прямым ударом (мяч в итоге пролетел выше ворот), то Андрей Скарлош решил не испытывать судьбу, а просто «покатил» мяч под удар Игорю Малышу. Другое дело, что все закончилось также как и у играющего президента «Олимпика»: мяч также полетел выше ворот. А на 35 минуте случился самый запоминающийся эпизод первой половины. Все началось с того, что Александр Брынько выиграл борьбу за мяч вблизи штрафной «Олимпика» и отдал пас далее на потенциального новичка, который вполне мог сам завершать этот момент, однако он решил все же отдать пас чуть назад под удар Малышу. Мяч же после «выстрела» Игоря снова пролетел выше ворот. В последние же пять минут запомнился разве что штрафной в исполнении Скарлоша: мяч после его удара метров с 27-ми пролетел в считанных сантиметрах от крестовины ворот «Олимпика».

IMG 2071

Второй тайм прошел с небольшим преимуществом футболистов «Авангарда». Подтверждение этому – более высокий процент «голевой» остроты. В принципе, оно и не мудрено, поскольку атакующий стержень краматорчан состоял из действующих футболистов (к слову, о действующих футболистах. По причине легких повреждений, в игре не принимали участие Вячеслав Поднебенній и Дмитрий Швец), а у «Олимпика» - из потенциальных новичков. Так у представителей северной части Донецкой области имелось, как минимум три возможности открыть счет. Причем, все три – у нападающего Шарко. И если две из них голевой можно назвать с большой натяжкой (все таки головой мяч Антон посылал находясь в непростых положениях), то на 73 минуте он просто таки был обязан посылать мяч в сетку, поскольку в момент получения паса от Виталия Собко он не только находился в непосредственной близости от ворот «Олимпика», но и успел к тому времени уже освободиться от опеки. Тем не менее, его удар головой получился неубедительным, и мяч стал легкой добычей кипера. Что же касается «Олимпика», то у них был лишь один убойный момент, когда за накладку в ворота «Авангарда» был назначен штрафной удар. Несмотря на то, что до «рамки» было метров двадцать, он оказался не совсем уж и опасным: мяч пролетел в метрах от штанги. Однако именно розыгрыш «стандарта» подарил немногочисленным болельщикам первый гол. Это неутомимый Собко со второй попытки нашел во вратарской Дмитрия Козьбана, который, прямо таки, вколотил мяч под перекладину. Поскольку гол был забит за 10 минут до конца матча, многим показалось, что этот забитый мяч так и останется единственным. Но, победа все же ускользнула от «Авангарда». И как это бывает зачастую, произошло это по всем правилам детективной развязки. Когда до конца матча оставалось играть менее минуты, «Олимпик» пошел в свою последнюю атаку, завершившаяся пасом Юрия Глушко на Евгения Кателина, который метров с девяти и «расстрелял» ворота «Авангарда».  

 

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

Первая лига
23 тур
2 апреля
"Городской"
Тернополь
15:00

 

avangard

ФК Тернополь

 

Авангард

Краматорск

Следующий тур

  23 тур

31 марта

"Николаев" "Полтава" 

1 апреля

"Ильичевец" "Оболонь-Бровар"

"Нефтяник" - "Арсенал-Киев"

"Черкасский Днепр" - "Ингулец"

"Гелиос" - "Горняк-Спорт" 

"Колос" -  "Сумы" 

2 апреля

"Буковина" - "Скала"

"Верес" - "Десна"

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 3 дн.

Как закончится матч ФК "Тернополь" - "Авангард"?

«Авангард» в марте

4 марта. "Авангард" - "Кремень" - 0:0

5 марта. "Авангард" - "Полтава" - 3:1

11 марта. "Авангард" - "Сумы" - 0:0

14 марта. "Авангард" - "Ворскла" (U-21) - 0:3

19 марта. "Буковина" - "Авангард" - 0:0

25 марта. "Авангард" - "Верес" - 1:0

Кто онлайн

Сейчас 289 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo

Выбрать и купить нашивки на одежду embstudio.ru/services/izgotovlenie-nashivok-na-zakaz.html