Предыдущий матч

1-й тур
15 июля
ст. "Авангард"
г. Краматорск

avangard 

0:3 

fl4MY0w5Nrg.jpg

"Авангард"

(Краматорск)

 

 

 

"Ингулец"

(Петрово)

 

 

Предыдущий тур

1-й Тур 

15-16 июля 2017

Рух 1:0 Колос

Горняк-Спорт 0:1 Полтава

Десна 1:0 Волынь

Балканы 0:2 Гелиос

Авангард 0:3 Ингулец

Жемчужина 2:1 Николаев

Арсенал Киев 1:1 Оболонь-Бровар

Черкасский Днепр 3:2 Кремень

Нафтовик-Укрнафта 0:1 Сумы 

Турнирная Таблица

Первая Лига Украины

М Команды И О
1 .pngИнгулец 1 3
2 .pngГелиос 1 3
.pngЧеркасский Днепр 1 3
4 .pngЖемчужина 1 3
5 .pngДесна 1 3
.pngПолтава 1 3
7 .pngСумы 1 3
8 .pngРух
1 3
9 .pngАрсенал Киев 1 1
10 .pngОболонь-Бровар 1 1
11 .pngКремень 1 0
12  .pngНиколаев  1
13  .pngНефтяник-Укрнефть  1
14 .pngВолынь 1
15 .pngГорняк-спорт 1
16  .pngКолос 1 0
17  .pngБалканы 1 0
18  .pngАвангард 1

 

Бомбардиры

Михаил Шестаков - "Жемчужина" (Одесса): 2 гола

Леван Кошадзе - "Черкасский Днепр" (Черкассы): 2 гола

Сергей Кравченко - "Гелиос" (Харьков): 2 гола

Дисквалификация

       22 июля 2017

Дмитрий Леонов - "Колос" (Ковалёвка)

Максим Покотилюк - "Полтава" (Полтава)

Андрей Шевчук - "Горняк-спорт" - (Горишни плавни)

Группа ВКонтакте



Подписка на новости

«Авангард» (Краматорск). Зима-2013. Второй спарринг в Мариуполе

Создано 24 Январь 2013

ИЛЬИЧЕВЕЦ-м – АВАНГАРД – 1:1 (1:0)

Голы: Визавер, 45 – в свои ворота (1:0). Брынько, 55 (1:1).

Ильичевец-м (Мариуполь): Будюк (Вершинин, 46), Будченко, Суходуб (Борисов, 46), Махарадзе (Медведев, 46), Д.Тищенко (Надеин, 75), Ушаков (Дремов, 6), Лучик (Курдас, 62), Приходько (Моцик, 78), Матвейченко (Губанов, 46), Харчинский (Рой, 67), Коровиков (Переверзев, 31, Сыч, 60). Тренер – Эдуард Хавров.

Авангард (Краматорск): 1 тайм – потенциальный новичок (Гришин, 36), Кравченко, Визавер, Доценко, Собко, Ковалев, Швыдкий, Козьбан, потенциальные новички. 2 тайм – Гришин (Пуговкин, 62), Кравченко, Ковалев, Доценко, Швец, Брынько, Собко, Шарко, Козьбан, потенциальные новички. Тренер – Сергей Шевченко.

Предупреждения: Д.Тищенко 59, Борисов 90 – Доценко 89, Швец 90.

Судьи: В.Тимофеев, А.Шамека, С.Толмачев (все – Мариуполь).

24 января. 17:00. СК «Ильичевец». 500 зрителей.

IMAG0022

Ах, Дима! Эх, Тоха…

В четверг в мариупольском крытом спорткомплексе «Ильичевец» краматорский «Авангард» провел свой второй контрольный поединок в рамках подготовительного сбора. На сей раз соперником подопечных Сергея Шевченко была «молодежь» «Ильичевца», которая в своем первенстве после 18 туров занимает высокое четвертое место (впереди лишь «дубль» донецкого «Шахтера», киевского «Динамо» и луганской «Зари»). Другое дело, что в этом спарринге хозяева выступали в несколько экспериментальном составе: за «Ильичевец» в этом матче играли также ребята из команды U-19 (было место «экспериментам» и у нашей команды, поскольку по различным причинам в игре не принимали участия Вячеслав Поднебенный и Игорь Малыш, а также один из потенциальных новичков). Этот факт, по большому счету, и оказался решающим: подопечных Эдуарда Хаврова хватило лишь на тайм, после чего преимущество более опытных соперников было подавляющим. Другое  дело, что с реализацией голевых моментов у краматорчан наблюдаются проблемы. Причем, в этом плане, «Авангард» вошел, похоже,  со «старым багажом». Если в предыдущем «товарняке» представитель первой лиги пропустил на последних минутах, то теперь из наивыгоднейших позиций не забили Дмитрий Козьбан и Антон Шарко. Но, обо всем по порядку…

Первые минут пятнадцать обе команды провели на «повышенных скоростях». Но до опасных моментов в дело, практически, не доходило. Тут можно лишь отметить навес игрока краматорской команды Виталия Собко со штрафного, после которого один из потенциальных новичков ударом головой метров с восьми пытался поразить ворота хозяев, но вратарь с этим «выстрелом» справился. В конце вторых игровых десяти минут «Авангард» создал еще пару полу голевых моментов, причем в обоих случаях на переднем плане был потенциальный новичок команды: в первом случае его удар в дальний угол заблокировал защитник, а во втором после подачи с углового новичок не смог как следует ударить по мячу головой… Не без участия потенциального новичка случился и самый яркий эпизод для краматорчан в первом тайме. Он произошел в его середине после того, как Собко исполнил штрафной удар, назначенный прямо по центру ворот «Ильичевца» метрах в 27-ми. Мяч, зацепив спину игрока «Ильичевца» взмыл вверх и по «дуге» опустился аккурат за «шиворот» киперу. Но «сфера» попала не в «рамку», а в ее каркас. Бросившийся на добивание игрок «Авангарда» в прыжке головой направил мяч не ворота, а во вратаря. Также под диктовку более опытного соперника прошла и концовка тайма. Но, ни Евгений Швыдкий, ни Дмитрий Козьбан, ни Виталий Визавер поразить ворота «Ильичевца» так и не смогли. Первый из них после навеса Собко в прыжке головой направил мяч чуть выше перекладины, второй – метров с шести пробивал в дальний угол, но вратарь перевел этот мяч на угловой. Ну а кэп после подачи со стандарта направил головой мяч выше ворот. Что же до «Ильичевца», то «молодежь»  не создав до этого, хотя бы одного мало-мальского голевого момента (о чем тут говорить, если они первый свой угловой подали аж на 24 минуте), выдержав «удар», смогли по максимуму выжать довольно не опасный штрафной. Гол случился под занавес тайма и автором его стал капитан краматорчан Виталий Визавер. Именно он, борясь после навеса со штрафного за верховой мяч, срезал его в свои собственные ворота. Причем траектории полета мяча в этом случае позавидовал бы сам Дель Пьеро.

IMAG0030

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Поэтому гол забитый Александром Брынько (хав «Авангарда» после навеса с углового в исполнении Собко, своими продуктивными действиями напомнивший Виталия Косовского, смог избавиться от опеки и головой точно направить мяч по адресату) выглядел вполне логичным. Более того, вполне логичной была и победа «Авангарда», потому как, с одной стороны, кроме желания и одного опасного момента (с убойной позиции Олег Переверзев пробил в дальний угол) молодые футболисты ни чем больше и не запомнились, а с другой – гости не реализовали, как минимум два стопроцентных момента. Вернее, стопроцентным был один из них, когда Козьбан выйдя, чуть под углом, один на один пробил немного выше ближней «девятки». Второй же «убой» и вовсе был трехсотпроцентным! За четыре минуты до конца встречи Юрий Кравченко свой «разрезающей» передачей нашел в штрафной Швеца, который после такой «конфетки»  оказался с глазу на глаз с кипером «Ильичевца». Тем не менее, Дима решил не пробивать, а вместо этого «покатить» мяч левее на Шарко. Антон же находясь метрах в пяти от пустых ворот, умудрился пробить выше ворот.

 

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

2-й тур
22 июля 16:30
ст. "Гелиос-Арена"
г. Харьков

Картинки по запросу гелиос харьков 

-

 avangard

"Гелиос"

(Харьков)

 

 

"Авангард"

(Краматорск)

 

Следующий тур

2-й Тур 

21-22 июля 2017

Кремень - Нефтяник-Укрнефть

Полтава - Десна

Николаев - Арсенал-Киев

Рух - Горняк-Спорт

Гелиос - Авангард

Колос - Сумы

Оболонь-Бровар - Черкасский Днепр

Волынь - Балканы

Ингулец - Жемчужина

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 0 дн.

«Авангард» в июле

15.07.17 "Авангард" 0:3 "Ингулец"

22.07.17 "Гелиос" - "Авангард"

26.07.17 "Авангард" - "Николаев"

30.07.17 "Авангард" - "Волынь"

Кто онлайн

Сейчас 420 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo