Попередній матч

Перша ліга України, 9 тур
15 вересня, 17:00
Cтадіон ім. Богдана Маркевича
Виниики

3

-

3

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Рух"

(Винники)

     

"Авангард"

(Краматорськ)

 

   

 

 

Попередній тур

8-й Тур 

Субота, 8 вересня

Колос - Гірник-Спорт 5-2

Миколаїв - Рух 4-1

Оболонь - Суми 0-2

Балкани - Агробізнес 0-0

Інгулець - Металіст 1925 1-0

Неділя, 9 вересня

Авангард - Дніпро-1 1-2

Прикарпаття - Зірка 7-1

Турнірна таблиця

Бомбардири

Роман Дитко - "Прикарпаття" - 5

Олександр Акименко - "Інгулець" - 5

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 5

Денис Кожанов - "Волинь" - 5

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 4

Олександр Бондаренко - "Колос" - 4

Вадим Яворський - "Суми" - 4

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 4

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 4

Єгор Демченко - "Авангард" - 4

Дискваліфікація

Григорій Баранець - "Рух" - 15.09.2018

Борис Бараннець - "Рух" - 15.09.2018

Роман Мірошник - "Авангард" - 15.09.2018

Олександр Чорноморець - "Колос" - 15.09.2018

Станіслав Чучман - "Миколаїв" - 15.09.2018

Підписка на новини

«Авангард» - «Титан». Отчет

Создано 27 Май 2013

«Авангард» отпраздновал юбилей

Sequence 02 14

Свой последний домашний матч краматорский «Авангард» сыграть плохо просто не имел права. Не имел права, прежде всего, по отношению к своим болельщикам ради которых этот клуб и существует. Плохо не играть также заставляло и турнирное положение и также то обстоятельство, что матч первого круга закончился убедительной победой подопечных Сергея Шевченко. Но… говорить это одно, а сделать – совсем другое. Крымчане сейчас не просто «на ходу» - своей 12-матчевой беспроигрышной серией они напоминают танк, которому не страшны никакие преграды.

Sequence 02 9

…С первых минут игры стало пахнуть Футболом. Футболом с большой буквы! Сразу было видно, что столкнулись две неуступчивые команды. Причем, одна из них несла за собой багаж из 12 беспроигрышных встреч, а цель второй – как можно чаще радовать своих болельщиков в родных стенах. Поэтому никакой раскачки в стартовые минуты не наблюдалось – сразу в бой! Другое дело, что до первого опасного момента дело дошло лишь на восьмой минуте, когда Скарлош ударом головой направил мяч чуть выше ворот. Гости ответили не менее остро. Это Фартушняк резанным ударом метров с 26-ти также пробил выше рамки. Через пару минут на первый план снова вышел атакующий хав «Авангарда»: Андрей Скарлош хлестким ударом метров с 25-ти посылал мяч в ближний угол, но «пятнистый» предательски пролетел чуть мимо «кассы». Где-то к 15 минуте стало окончательно ясно, что гости вполне освоились на «Авангарде» (надо сказать, что газон таки выдержал в этот день «водные процедуры») и что «легкой» жизни у подопечных Сергея Шевченко не предвидится. Трудно сказать, каков был бы дальнейший рисунок этой игры, если Собко не открыл бы счет в этой встрече (нужно сказать, гол этот стал «двойной» заслугой: Швыдкий чудо-передачей оставил не у дел всю центральную зону гостей, а Виталий катнул мяч в ворота, после того, как на мгновенье опередил кипера «Титана») и, если бы Козьбан через три минуты смог бы преимущество удвоить (мяч после его «выстрела» прошел рядом с дальней штангой) – уж очень уверенную игру демонстрировали крымчане.

Sequence 02 10

Косвенно это подтвердила 27 минута, когда лишь суперсэйв Пуговкина спас «Авангард» от крупных неприятностей: кипер хозяев в падении «выудил» кончиками пальцев мяч, который после удара Субочева уже был готов опуститься под перекладиной. Также, в этом плане, запомнилась 39 минута, когда опаснейший навес у своих ворот прервал Швыдкий (надо сказать, что этот эпизод вынудил тренерский штаб «Авангарда» произвести в защитной линии хозяев небольшие изменения. В итоге, вместо Киселевского на поле вышел Брынько). Закончился же тайм под аккорд хозяев, когда Визавер в борьбе послал мяч головой чуть мимо ворот.

Второй тайм смотрелся несколько иначе. Нет, Футбол с большой буквы остался: он был такой же бескомпромиссный. Другое дело, что хоть игровым преимуществом владели гости (оно и понятно – отступать уже было некуда), но острых моментов все равно было больше у футболистов «Авангарда», которым, как известно, легче играть именно «вторым» номером. Так и получилось, что град навесов и прострелов был нейтрализован уверенной игрой Пуговкина, Визавера и Юрия Кравченко (правда, был у «Титана» в концовке встречи момент, когда в самый решающий момент Кадимян банально не попал по мячу). В свою очередь контратаки «Авангарда» были просто разящими. Один голевой момент Швеца чего стоит! Как Дима после навеса Малыша с фланга ударом головой метров с шести не смог переиграть Науменко, одному Богу известно… Также известно только ему, как Козьбан в метрах семи от ворот, в «контре» три в два, не смог ни ударить, и не сделать передачу…И как не прошла передача Швеца в штрафной на все того же Козьбана, ему тоже известно… В общем, победа «Авангарда» (а вместе с ней и юбилейные 50 очков в турнирной таблице) выглядит вполне закономерной.

Sequence 02 17

Видеонарезка игры: 

 

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск) 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 10 тур
23 вересня, 16:00
Стадіон "Оболонь-Арена"
Київ

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

 "Оболонь-Бровар"

(Київ)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

Наступний тур

9-й Тур 

Субота, 15 вересня

Рух - Авангард

Гірник-Спорт - Миколаїв

Дніпро-1 - Оболонь-Бровар

Зірка - Колос

Металіст 1925 - Прикарпаття

Неділя, 16 вересня

Агробізнес - Інгулець

Волинь - Балкани

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у серпні

01.09.2018 Миколаїв - Авангард 0-0

09.09.2018 Авангард - Дніпро-1 1-2

Хто онлайн

Сейчас 309 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Вхід на сайт

logo