Предыдущий матч

2-й тур
22 июля
ст. "Гелиос-арена"
г. Харьков

 Картинки по запросу гелиос харьков

  3:1

avangard

"Гелиос"

(Харьков)

 

 "Авангард"

(Краматорск)

Предыдущий тур

2-й Тур 

21-22 июля 2017

Кремень 0:2 Нефтяник-Укрнефть

Полтава 2:1 Десна

Николаев 2:3 Арсенал-Киев

Рух 2:3 Горняк-Спорт

Гелиос 3:1 Авангард

Колос 1:1 Сумы

Оболонь-Бровар 1:0 Черкасский Днепр

Волынь 0:0 Балканы

Ингулец 1:0 Жемчужина

Турнирная Таблица

Первая Лига Украины

М Команды И О
1 .pngГелиос 2 6
2 .pngИнгулец 2 6
.pngПолтава 2 6
4 .pngАрсенал Киев 2 4
5 .pngОболонь-Бровар 2 4
.pngСумы 2 4
7 .pngНефтяник-Укрнефть 2 3
8 .pngГорняк-спорт
2 3
9 .pngЧеркасский Днепр 2 3
10 .pngЖемчужина 2 3
11 .pngРух 2 3
12  .pngДесна 2
13  .pngКолос 2
14 .pngВолынь 2
15 .pngБалканы 2
16  .pngНиколаев 2 0
17  .pngКремень 2 0
18  .pngАвангард 2

 

Бомбардиры

Сергей Кравченко - "Гелиос" (Харьков): 3 гола

Михаил Шестаков - "Жемчужина" (Одесса): 2 гола

Леван Кошадзе - "Черкасский Днепр" (Черкассы): 2 гола

Александр Батальский "Арсенал-Киев" (Киев): 2 гола

Максим Дегтярёв "Полтава" (Полтава): 2 гола

Алексей Моисеенко "Горняк-спорт" (Горишни плавни): 2 гола

Михаил Цебро "Николаев" (Николаев): 2 гола

Александр Акименко "Ингулец" (Петрово): 2 гола

Дисквалификация

       30 июля 2017

Алексей Зозуля "Колос" (Ковалёвка)

Дмитрий Леонов "Колос" (Ковалёвка)

Группа ВКонтакте



Подписка на новости

«Авангард» (Краматорск). Межсезонье-2013. Спарринг с «Металлургом»

Создано 21 Июнь 2013

АВАНГАРД – МЕТАЛЛУРГ Д – 0:2 (0:0)

Голы: Дегтярев, 50 (0:1). Трояновский, 90 (0:2).

«Авангард» (Краматорск). 1 тайм: Пуговкин, Ковалев, Киселевский, Визавер-к, Доценко, Швец, Швыдкий, Поднебенный, потенциальные новички. 2 тайм: Штогрин, потенциальные новички. Запасной: Гордиенко. Тренер – Сергей Шевченко.

 «Металлург» (Донецк). 1 тайм: Бандура, Барановский, Чечер-к, Полевой, Голайдо, Прийма (Полюлях, 38), Данило, Нельсон, Соарес, Леонардо, Даниэль. 2 тайм:Мусиенко, Барановский (Леонардо, 73), Голайдо, Соарес (Димитров, 57), Леонардо (Лазич, 57), Мирошник, Ефимчук, Трояновский, Дегтярев, Ателькин. Тренер – Юрий Максимов.

Предупреждения:Киселевский, 10;  потенциальные новички, 36; 44 – Нельсон, 28; Леонардо, 88.

Судьи: А.Омельченко (Славянск), А.Целовальник, А.Андреев (оба – Донецк).

20 июня. Донецк. УТБ «Металлург». 100 зрителей.

dsc 0637

«Металлургическая» недосказанность…

Встреча нашей команды с представителем Премьер-лиги получилась довольно занимательной, и подарило нашему тренерскому штабу достаточно пищи для размышлений. Надо отметить, что произошло это не в последнюю очередь из-за того, что для обоих коллективов эта товарищеская игра стала первой в нынешнем межсезонье: поэтому и «Авангард» и «Металлург» смогли вдоволь  поэкспериментировать со своим составом. Конечно, это больше всего касалось краматорчан, которые подошли к этому матчу, имея в своей обойме всего восемь полевых игроков из старого состава (еще один – Юрий Кравченко не принимал участие в игре из-за микроповреждения паха)… И тем почетнее для нас выглядит результат первого тайма, ведь в первой сорокапятиминутке против наших футболистов играла, практически, вся «металлургическая» «основа». Тем не менее, подопечные Сергея Шевченко не стушевались. Настолько, что нуль в графе «пропущенные голы» у «Металлурга» выглядит для хозяев большой удачей. В общем, команда Юрия Максимова играя в осторожно-уверенный футбол, дала возможность «свободно дышать» нашему коллективу (что кардинально отличалось от тактики «Металлиста; тогда, напомним, за весь первый тайм у нас было всего один реальный момент).

 

dsc 0647

Причем настолько, что первый «вздох» произошел уже на третьей минуте, когда лишь расторопность Приймы (который прервал прострел Поднебенного на Швыдкого; причем, это уже была концовка момента: ее начало зародилось еще на нашей половине, когда Швец умело сыграл в отборе, отдал пас на Доценко, который и доставил «пятнистого» уже непосредственно Вячеславу. К слову о нашем «старте». Так, в защите Ковалев играл справа, Киселевский и Визвер составили пару центральных защитников; а Доценко занял позицию левого защитника; в полузащите слева «бегал» Швыдкий, Швец закрывал одну из опорных зон, а Поднебенный исполнял функцию остроатакующего хава; остальные три позиции остались за потенциальными новичками) спасла «Металлург» от неприятностей. Нейтрализовали хозяева нашу остроту и спустя семь минут, когда Поднебенный и Швыдкий простреливали в штрафную «Металлурга». «Ответка» пришла через минуту, когда Данило «стрельнул» со штрафного метров с 25-ти. Но в этой ситуации молодцом себя показал Пуговкин, который этот мяч смог отбить. Немного спустя последовало два подряд угловых удара, но и они головной боли «Авангарду» не принесли. А вот мы смогли реально заставить поволноваться всех тех, кто болел в этот день за «Металлург» (забегая вперед отметим, что хозяева до конца тайма больше ничем «опасным» отметиться не смогли). Точка отсчета тут ведется с 18 минуты, когда нашему нападающему не хватило совсем немногого, чтобы после заброса Швеца выйти выйти один на один. А через три минуты мы и вовсе потеряли отличнейший шанс, чтобы открыть счет! Это Швыдкий после паса Поднебенного (отличнейший тайм, скажем вам, провел Вячеслав), выйдя на ударную позицию, метров с восьми пробил во вратаря. На 23 минуте Поднебенный снова отметился острейшей передачей. На сей раз Вячелав кинул в прорыв нападающего – потенциального новичка «Авангарда». Выхода один в один не вышло, поскольку он был оттеснен защитником, но удар все же последовал, который и стал добычей вратаря. Достаточно интересный эпизод у ворот хозяев случился на экваторе тайма: после многоходовки мяч попал на фланг к Доценко, после чего последовал острейший навес. Увы, удар головой со стороны нашего игрока оказался неубедительным… Пытался «Авангард» поразить ворота и с помощью прямого удара, однако «выстрел» Поднебенного метров с 27-ми, отразил Бандура… Тем не менее, неприятность «Металлургу» мы все же доставили, причем с огромным минусовым знаком: один из наших потенциальных новичков от переизбытка желания совсем необязательно подкатился сзади под Прийму. В итоге, наш игрок получил желтую карточку (а ведь могла быть и красная!), а Василия увезли в больницу (пожелаем этому талантливому игроку скорейшего выздоровления!)…

dsc 0795

Переходя к кратному описанию второго тайма, то, как мы уже отметили, его рисунок в корне отличался от того, что наблюдался в первом. И победа в этом отрезке «металлурга» выглядит вполне закономерной, поскольку хозяева, хоть и молодые (разбавленные к тому же тяжелой артиллерией в виде Димитрова и Лазича) смотрелись довольно сыгранно, в то время, как нашим футболистам все же не хватало взаимопонимания.  Однако, даже в таких неблагоприятных условиях мы вполне могли забить гол. И не один! Так на 74 минуте Штогрин оказавшись первым на добивании, послал метров с 10-ти мяч выше ворот, а на 82 минуте так никто и не сумел замкнуть опаснейший прострел… Хозяева же сумели выжать, практически, максимум…На 50 минуте прострел Соареса замкнул Дитятьев, а на 90-ой – Трояновский реализовал выход один на один.

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

 Фото:  http://metallurg.donetsk.ua

Комментарии  

+9 # Егор 21.06.2013 14:39
Костя, извини за навязчивость, но не могу понять, чем объясняется тайна о разглашении данных о потенциальных новичках...ведь хочется знать, как работает наша селекционная служба, в каком так сказать направлении...Э та ситуация очень нервирует, высматриваешь фото, ищешь знакомые лица...Ну не подойдет кто-то, и что? Я, допустим, полностью доверяю нашему тренерскому штабу в отборе футболистов для "Авангарда" и критиковать за отсев никого не собираюсь...А так люди приходят и уходят, и мы о них так ничего не узнаем...Сам понимаешь - огромное болельщицкое любопытство в скучное футбольное межсезонье (крик души)!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-5 # Admin 21.06.2013 15:16
Егор....Я тебя полностью понимаю как болельщика...Но ...Но есть такое понятие как футбольная этика. Согласно ее, имена и фамилии потенциальных новичков, как правило, не разглашаются. Это касается не только нашей команды. Это касается всех. Реальный тому пример - Дима Козьбан. Уже все болельщики знают, в какую команду он поехал, но, при этом, команда эта о нем не вымолвила ни слова. Везде он фигурировал, как потенциальный новичок. Потенциальные новички не разглашаются по разным причинам...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # wf 21.06.2013 15:36
Так легионеры есть на просмотре?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Admin 21.06.2013 15:39
Скинемся деньгами - будут!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Егор 21.06.2013 15:45
А как же Нивалдо?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # StealtHon 22.06.2013 14:26
Нивалдо уже на просмотре в Сибири.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Друг 21.06.2013 16:53
Очень странным является отсутствие пресс конференции тренерского штаба, руководства клуба по случаю завершения сезона...

Хотелось услышать выводы, планы...

За Скарлоша, Малыша и Брыню очень ещё интересно :oops:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # 000 21.06.2013 18:52
Я думаю пресс-конференц ия будет перед началом сезона
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 123 21.06.2013 21:44
Трояновский ,кстати, который забил 2й гол, со Славянска парень
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Михаил 22.06.2013 16:47
Согласен с Егором,и согласен с Админом.Извини Костя,лично тебя не знаю-можно буду по имени называть?Есть такое понятие как футбольная этика,но с другой стороны никто не запрещает администрации клуба давать информацию о новичках,а нам простым болельщикам интересно узнать новости клуба.Но в последнее время клуб затаился как партизан в лесах Беларуси.Нет информации-начи нает падать интерес.Не было даже пресс-конференц ии Сергея Яковлевича по окончании первого сезона "Авангарда" в первой лиге.Странно-ве дь это был дебют краматорского клуба в первой лиге,и сходу наши ребята показывали пусть и не всегда,но очень достойную игру.Идём дальше-был разговор в период зимнего межсезонья насчёт освещения на стадионе.Приезж али с телеканала "Футбол",смотре ли-но воз и ныне там,света НЕТ и сейчас,и непонятно когда ещё будет.Практичес ки единственный стадион первой лиги где нет освещения.Так что трансляций нам не видать.Идёт второй сезон-и поверьте интерес упадёт.Насчёт зонтиков и пива.Даже на "Донбасс-Арене" пиво пьют в пластике,а у нас на "Авангарде" даже с пластиковой бутылочкой сока не пройдёшь.Хочетс я узнать-это позиция клуба или горотдела?Насчё т зонтов тоже самое-где обещанные навесы для болельщиков?Пом нится было интервью руководства клуба в прошлом году по этому поводу.Обещали же ведь-пусть даже в планах,освещени е,навесы и т.д.Интерес упадёт.Только не надо говорить-что вот мол клуб только зашёл в первую лигу.Клуб уже ворвался в первую лигу,но во втором сезоне Костя извини,но уже нужно подтягивать стадион,игроков и рекламу-иначе будем сидеть на одном месте ровно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

Кубок Украины
26 июля 18:00
ст. "Авангард"
г. Краматорск

avangard

    -

orig_176746.jpg

"Авангард"

(Краматорск)

 

МФК "Николаев"

(Николаев)

Следующий тур

3-й Тур 

30 июля 2017

Авангард - Волынь

Арсенал-Киев - Ингулец

Балканы - Полтава

Горняк-спорт - Колос

Десна - Рух

Жемчужина - Гелиос

Нефтяник-Укрнефть - Оболонь-Бровар

Сумы - Кремень

Черкасский Днепр - Николаев

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 0 дн.

«Авангард» в июле

15.07.17 "Авангард" 0:3 "Ингулец"

22.07.17 "Гелиос" 3:1 "Авангард"

26.07.17 "Авангард" - "Николаев"

30.07.17 "Авангард" - "Волынь"

Кто онлайн

Сейчас 1111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo