Предыдущий матч

Первая лига
33 тур
27 мая
"Авангард"
Краматорск

avangard

2-1 

 «Іллічівець» Маріуполь

Авангард

Краматорск

 

Ильичевец

Мариуполь

Предыдущий тур

 33 тур

27 мая

"Тернополь" - "Нефтяник" - 0:0

"Буковина" - "Гелиос" - 1:1

"Верес" - "Ч.Днепр" - 0:0   

"Колос" - "Николаев"  - 5:3

"Горняк-Спорт" - "Арсенал-Киев" - 1:0   

"Скала" - "Полтава" - 3:1  

"Ингулец" - "Сумы" - 1:3

"Десна" - "Оболонь-Б" - 2:2

Турнирная Таблица

М Команды И О
1  Ильичевец (Мариуполь) 34  81 
2 Десна (Чернигов)  34  74 
 Верес (Ровно) 34 67 
4 Гелиос (Харьков)  34 58
5 Колос (Ковалевка) 34 57
Нефтяник-Укрнефть (Ахтырка) 34 54
7 АВАНГАРД (КРАМАТОРСК) 34 52
8 Черкасский Днепр (Черкассы) 34 48
9  Оболонь-Бровар (Киев)  34 45
10 Арсенал-Киев (Киев) 34 45
11 Горняк-Спорт (Горишние Плавни) 34 43
12  ФК Полтава  34  40 
13  Ингулец (Петрово)  34  38 
14 МФК Николаев  34 37
15 ПФК Сумы 34 36
16   Буковина (Черновцы) 34  33 
17   Скала (Стрый) 34  20 
18   ФК Тернополь 34  15 

Подробная таблица

Бомбардиры

Руслан СТЕПАНЮК ("Верес") - 24 (5)

Руслан КИСИЛЬ ("Ильичевец") - 17 (1)

Ал-др БОНДАРЕНКО ("Колос") - 13

Илья КОВАЛЕНКО ("О-Б.") - 12 (2)

Виктор БЕРКО ("Николаев") - 12 (4)

Ал-др ФИЛИППОВ ("Десна") - 11 (1)

Леван АРВЕЛАДЗЕ ("Нефтяник"/"Десна") - 10 (5)

Александр ПОЗДЕЕВ ("Колос") - 10 (8)

Руслан ФОМИН ("Ильичевец") - 9

ЭСЕОЛА ("Арсенал-Киев") - 9 (1)

АВАНГАРД:

Виталий СОБКО - 8 (3);

Николай АГАПОВ - 5;

Дмитрий УЛЬЯНОВ - 3;

Марат ДАУДОВ - 2;

Роман МИРОШНИК - 2;

Егор ДЕМЧЕНКО - 1

Виталий ЕРМАКОВ - 1;

Александр ИВАЩЕНКО - 1;

Антон ЕВДОКИМОВ - 1;

Виталий ТИМОФЕЕНКО - 1;

Игорь МАЛЫШ - 1;

Валерий ГРИШИН - 1;

Дмитрий ШВЕЦ - 1;

Никита ПОЛЮЛЯХ - 1;

Роман СТЕФУРАК - 1.

Штрафники

Василий КОРОПЕЦКИЙ ("Колос")

Игорь ЛУЦЕНКО ("Гелиос")

Максим ПОКОТИЛЮК ("Буковина")

Юрий СОЛОМКА ("Полтава")

Николай ИСАЕВ ("Скала")

Подписка на новости

«Авангард» (Краматорск). Межсезонье-2013. Спарринг с «Металлургом»

Создано 21 Июнь 2013

АВАНГАРД – МЕТАЛЛУРГ Д – 0:2 (0:0)

Голы: Дегтярев, 50 (0:1). Трояновский, 90 (0:2).

«Авангард» (Краматорск). 1 тайм: Пуговкин, Ковалев, Киселевский, Визавер-к, Доценко, Швец, Швыдкий, Поднебенный, потенциальные новички. 2 тайм: Штогрин, потенциальные новички. Запасной: Гордиенко. Тренер – Сергей Шевченко.

 «Металлург» (Донецк). 1 тайм: Бандура, Барановский, Чечер-к, Полевой, Голайдо, Прийма (Полюлях, 38), Данило, Нельсон, Соарес, Леонардо, Даниэль. 2 тайм:Мусиенко, Барановский (Леонардо, 73), Голайдо, Соарес (Димитров, 57), Леонардо (Лазич, 57), Мирошник, Ефимчук, Трояновский, Дегтярев, Ателькин. Тренер – Юрий Максимов.

Предупреждения:Киселевский, 10;  потенциальные новички, 36; 44 – Нельсон, 28; Леонардо, 88.

Судьи: А.Омельченко (Славянск), А.Целовальник, А.Андреев (оба – Донецк).

20 июня. Донецк. УТБ «Металлург». 100 зрителей.

dsc 0637

«Металлургическая» недосказанность…

Встреча нашей команды с представителем Премьер-лиги получилась довольно занимательной, и подарило нашему тренерскому штабу достаточно пищи для размышлений. Надо отметить, что произошло это не в последнюю очередь из-за того, что для обоих коллективов эта товарищеская игра стала первой в нынешнем межсезонье: поэтому и «Авангард» и «Металлург» смогли вдоволь  поэкспериментировать со своим составом. Конечно, это больше всего касалось краматорчан, которые подошли к этому матчу, имея в своей обойме всего восемь полевых игроков из старого состава (еще один – Юрий Кравченко не принимал участие в игре из-за микроповреждения паха)… И тем почетнее для нас выглядит результат первого тайма, ведь в первой сорокапятиминутке против наших футболистов играла, практически, вся «металлургическая» «основа». Тем не менее, подопечные Сергея Шевченко не стушевались. Настолько, что нуль в графе «пропущенные голы» у «Металлурга» выглядит для хозяев большой удачей. В общем, команда Юрия Максимова играя в осторожно-уверенный футбол, дала возможность «свободно дышать» нашему коллективу (что кардинально отличалось от тактики «Металлиста; тогда, напомним, за весь первый тайм у нас было всего один реальный момент).

 

dsc 0647

Причем настолько, что первый «вздох» произошел уже на третьей минуте, когда лишь расторопность Приймы (который прервал прострел Поднебенного на Швыдкого; причем, это уже была концовка момента: ее начало зародилось еще на нашей половине, когда Швец умело сыграл в отборе, отдал пас на Доценко, который и доставил «пятнистого» уже непосредственно Вячеславу. К слову о нашем «старте». Так, в защите Ковалев играл справа, Киселевский и Визвер составили пару центральных защитников; а Доценко занял позицию левого защитника; в полузащите слева «бегал» Швыдкий, Швец закрывал одну из опорных зон, а Поднебенный исполнял функцию остроатакующего хава; остальные три позиции остались за потенциальными новичками) спасла «Металлург» от неприятностей. Нейтрализовали хозяева нашу остроту и спустя семь минут, когда Поднебенный и Швыдкий простреливали в штрафную «Металлурга». «Ответка» пришла через минуту, когда Данило «стрельнул» со штрафного метров с 25-ти. Но в этой ситуации молодцом себя показал Пуговкин, который этот мяч смог отбить. Немного спустя последовало два подряд угловых удара, но и они головной боли «Авангарду» не принесли. А вот мы смогли реально заставить поволноваться всех тех, кто болел в этот день за «Металлург» (забегая вперед отметим, что хозяева до конца тайма больше ничем «опасным» отметиться не смогли). Точка отсчета тут ведется с 18 минуты, когда нашему нападающему не хватило совсем немногого, чтобы после заброса Швеца выйти выйти один на один. А через три минуты мы и вовсе потеряли отличнейший шанс, чтобы открыть счет! Это Швыдкий после паса Поднебенного (отличнейший тайм, скажем вам, провел Вячеслав), выйдя на ударную позицию, метров с восьми пробил во вратаря. На 23 минуте Поднебенный снова отметился острейшей передачей. На сей раз Вячелав кинул в прорыв нападающего – потенциального новичка «Авангарда». Выхода один в один не вышло, поскольку он был оттеснен защитником, но удар все же последовал, который и стал добычей вратаря. Достаточно интересный эпизод у ворот хозяев случился на экваторе тайма: после многоходовки мяч попал на фланг к Доценко, после чего последовал острейший навес. Увы, удар головой со стороны нашего игрока оказался неубедительным… Пытался «Авангард» поразить ворота и с помощью прямого удара, однако «выстрел» Поднебенного метров с 27-ми, отразил Бандура… Тем не менее, неприятность «Металлургу» мы все же доставили, причем с огромным минусовым знаком: один из наших потенциальных новичков от переизбытка желания совсем необязательно подкатился сзади под Прийму. В итоге, наш игрок получил желтую карточку (а ведь могла быть и красная!), а Василия увезли в больницу (пожелаем этому талантливому игроку скорейшего выздоровления!)…

dsc 0795

Переходя к кратному описанию второго тайма, то, как мы уже отметили, его рисунок в корне отличался от того, что наблюдался в первом. И победа в этом отрезке «металлурга» выглядит вполне закономерной, поскольку хозяева, хоть и молодые (разбавленные к тому же тяжелой артиллерией в виде Димитрова и Лазича) смотрелись довольно сыгранно, в то время, как нашим футболистам все же не хватало взаимопонимания.  Однако, даже в таких неблагоприятных условиях мы вполне могли забить гол. И не один! Так на 74 минуте Штогрин оказавшись первым на добивании, послал метров с 10-ти мяч выше ворот, а на 82 минуте так никто и не сумел замкнуть опаснейший прострел… Хозяева же сумели выжать, практически, максимум…На 50 минуте прострел Соареса замкнул Дитятьев, а на 90-ой – Трояновский реализовал выход один на один.

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

 Фото:  http://metallurg.donetsk.ua

Комментарии  

+9 # Егор 21.06.2013 14:39
Костя, извини за навязчивость, но не могу понять, чем объясняется тайна о разглашении данных о потенциальных новичках...ведь хочется знать, как работает наша селекционная служба, в каком так сказать направлении...Э та ситуация очень нервирует, высматриваешь фото, ищешь знакомые лица...Ну не подойдет кто-то, и что? Я, допустим, полностью доверяю нашему тренерскому штабу в отборе футболистов для "Авангарда" и критиковать за отсев никого не собираюсь...А так люди приходят и уходят, и мы о них так ничего не узнаем...Сам понимаешь - огромное болельщицкое любопытство в скучное футбольное межсезонье (крик души)!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-5 # Admin 21.06.2013 15:16
Егор....Я тебя полностью понимаю как болельщика...Но ...Но есть такое понятие как футбольная этика. Согласно ее, имена и фамилии потенциальных новичков, как правило, не разглашаются. Это касается не только нашей команды. Это касается всех. Реальный тому пример - Дима Козьбан. Уже все болельщики знают, в какую команду он поехал, но, при этом, команда эта о нем не вымолвила ни слова. Везде он фигурировал, как потенциальный новичок. Потенциальные новички не разглашаются по разным причинам...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # wf 21.06.2013 15:36
Так легионеры есть на просмотре?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Admin 21.06.2013 15:39
Скинемся деньгами - будут!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Егор 21.06.2013 15:45
А как же Нивалдо?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # StealtHon 22.06.2013 14:26
Нивалдо уже на просмотре в Сибири.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Друг 21.06.2013 16:53
Очень странным является отсутствие пресс конференции тренерского штаба, руководства клуба по случаю завершения сезона...

Хотелось услышать выводы, планы...

За Скарлоша, Малыша и Брыню очень ещё интересно :oops:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # 000 21.06.2013 18:52
Я думаю пресс-конференц ия будет перед началом сезона
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 123 21.06.2013 21:44
Трояновский ,кстати, который забил 2й гол, со Славянска парень
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Михаил 22.06.2013 16:47
Согласен с Егором,и согласен с Админом.Извини Костя,лично тебя не знаю-можно буду по имени называть?Есть такое понятие как футбольная этика,но с другой стороны никто не запрещает администрации клуба давать информацию о новичках,а нам простым болельщикам интересно узнать новости клуба.Но в последнее время клуб затаился как партизан в лесах Беларуси.Нет информации-начи нает падать интерес.Не было даже пресс-конференц ии Сергея Яковлевича по окончании первого сезона "Авангарда" в первой лиге.Странно-ве дь это был дебют краматорского клуба в первой лиге,и сходу наши ребята показывали пусть и не всегда,но очень достойную игру.Идём дальше-был разговор в период зимнего межсезонья насчёт освещения на стадионе.Приезж али с телеканала "Футбол",смотре ли-но воз и ныне там,света НЕТ и сейчас,и непонятно когда ещё будет.Практичес ки единственный стадион первой лиги где нет освещения.Так что трансляций нам не видать.Идёт второй сезон-и поверьте интерес упадёт.Насчёт зонтиков и пива.Даже на "Донбасс-Арене" пиво пьют в пластике,а у нас на "Авангарде" даже с пластиковой бутылочкой сока не пройдёшь.Хочетс я узнать-это позиция клуба или горотдела?Насчё т зонтов тоже самое-где обещанные навесы для болельщиков?Пом нится было интервью руководства клуба в прошлом году по этому поводу.Обещали же ведь-пусть даже в планах,освещени е,навесы и т.д.Интерес упадёт.Только не надо говорить-что вот мол клуб только зашёл в первую лигу.Клуб уже ворвался в первую лигу,но во втором сезоне Костя извини,но уже нужно подтягивать стадион,игроков и рекламу-иначе будем сидеть на одном месте ровно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

Первая лига
34 тур
2 июня
"Центральный"
Николаев

 «Миколаїв» Миколаїв

1-0 

avangard 

МФК Николаев

 

 Авангард

Краматорск

Следующий тур

 34 тур

1 июня

"Оболонь-Б" - "Скала" - 1:0

2 июня

"Ч.Днепр" - "Тернополь" - 3:0

"Сумы" - "Буковина" - 2:0

"Гелиос" - "Верес" - 2:1    

"Нефтяник" - "Колос" - 2:1

"Полтава" - "Горняк-Спорт" - 2:2  

"Арсенал-Киев"  - "Ингулец" - 3:0  

"Ильичевец" - "Десна" - 1:1

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось

Как закончится матч МФК "Николаев" - "Авангард"?

0:0 - 0%
1:0 - 2%
0:1 - 12%
1:1 - 8%
2:0 - 2%
0:2 - 22%
2:1 - 12%
1:2 - 20%
2:2 - 0%
3:0 - 0%
0:3 - 6%
3:1 - 2%
1:3 - 10%
3:2 - 0%
2:3 - 2%
3:3 - 0%
Другой счёт - 2%

Всего голосов:: 50

«Авангард» в июне

2 мая. МФК "Николаев" - "Авангард" - 1:0

Кто онлайн

Сейчас 600 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo