Предыдущий матч

12-й тур
16 сентября 17:00
ст. "Прапор"
г. Краматорск

avangard

               2:1

Картинки по запросу черкасский днепр

"Авангард"

(Краматорск)

 

"Черкасский Днепр"

(Черкассы)

Предыдущий тур

12-й Тур 

15-16 сентября 2017

Авангард 2:1 Черкасский Днепр

Балканы 1:1 Нефтяник Укрнефть

Волынь 1:1 Ингулец

Полтава 2:0 Николаев

Рух 1:0 Оболонь Бровар

Горняк спорт 1:0 Кремень

Десна 3:0 Сумы

Колос 1:2 Гелиос

Жемчужина 0:3 Арсенал Киев

Турнирная Таблица

Первая Лига Украины

М Команды И О
1 .pngАрсенал Киев 12 32
2 .pngПолтава 12 29
.pngДесна 12 25
4 .pngГелиос 12 25
5 .pngИнгулец 12 24
.pngКолос 12 20
7 .pngАвангард 12 19
8 .pngБалканы 12 16
9 .pngГорняк-спорт 12 16
10 .pngОболонь-Бровар 12 15
11 .pngНиколаев 12 14
12  .pngРух 12 12
13  .pngВолынь 12 12
14 .pngНефтяник-Укрнефть 12 11
15 .pngЖемчужина 12  10
16  .pngКремень 12 10
17  .pngСумы 12 8
18  .pngЧеркасский Днепр 12 7

Бомбардиры

Александр Акименко "Ингулец" (Петрово): 10 голов

Игорь Сикорский "Николаев" (Николаев): 6 голов

Александр Батальский - "Арсенал-Киев" (Киев): 6 голов

Максим Дегтярёв "Полтава" (Полтава): 5 голов

Сергей Кравченко - "Гелиос" (Харьков): 5 голов

Артём Козлов - "Гелиос" (Харьков): 5 голов

Михаил Шестаков - "Жемчужина" (Одесса): 4 гола

Александр Волков - "Десна" (Чернигов: 4 гола

Александр Бондаренко - "Колос" (Ковалёвка): 4 гола

Денис Фаворов - "Десна" (Чернигов): 4 гола

Евгений Трояновский - "Полтава" (Полтава): 4 гола

Леонид Бояринцев - "Нефтяник Укрнефть" (Ахтырка): 4 гола

Виталий Собко - "Авангард" (Краматорск): 4 гола

Вадим Шаврин - "Авангард" (Краматорск): 3 гола

Дисквалификация

24-25 сентября 2017

Дмитрий Поспелов - "Жемчужина" (Одесса)

Дмитрий Сартина - "Оболонь Бровар" (Киев)

Сергей Панасенко - "Горняк спорт" (Горишние Плавни)

Игорь Носарев - "Горняк спорт" (Горишние Плавни)

Подписка на новости

«Авангард» (Краматорск) - «Украгроком» (Головковка). Сезон-13/14. Отчет

Создано 22 Сентябрь 2013

1 copy

АВАНГАРД – УКРАГРОКОМ – 0:1 (0:0)

Гол: Пономарь, 54.

«Авангард» (Краматорск):22. Жданков. 6. Ковалев. 2. Резников. 3. Визавер-к. 9. Войтенко. 19. Поднебенный (7. Печенкин, 46). 14. Швец (44. Сангаре, 87). 35. Солнцев. 11. Швыдкий. 18. Свиридов. 8. Расков (25. Маленко, 55).Запасные: 1. Пуговкин. 33. Тищенко. 16. Ю.Кравченко. Тренер – Сергей Шевченко.

«Украгроком» (Головковка): 50. Науменко. 13. Радевич. 24. Любчак. 22. Покосенко. 5. Ломко. 19. Степанюк. 7. Батраченко-к. 8. Горбанеко (29. Боровский, 79). 10. Лозовой (9. Вдовиченков, 87). 21. Пономарь (15. Данькив, 90). 18. Бровкин (20. Ляшенко, 68). Запасные: 1. Николаев. 17. Мамонов. 6. Зайнчковский. Главный тренер – Юрий Гура.

Предупреждения: Ковалев, 5; Резников, 33 – Любчак, 23; Степанюк, 52.

Судьи: А.Павлюк (Киев), А.Барановский (Бородянка), П.Касанов (Винница).

Резервный арбитр: Д.Пикинер (Славянск).

Наблюдатель арбитража Г.Литвинов (Луганск).

22 сентября. 16:00. Краматорск. Стадион «Авангард». 2200 зрителей.

Футбольный поединок в Краматорске закрывал трехдневную программу празднования сначала Дня города, а затем и Дня машиностроителя. Именно поэтому плохо сыграть в этот день хозяева просто не имели права. Надо сказать, что на это обстоятельство указывала и небесная канцелярия: вопреки всех прогнозам об осадках, в день проведения игры в Краматорске установилась устойчиво-пасмурная погода с небольшими намеками на солнечный луч. В общем, «Авангарду» в воскресный день были созданы практически все условия для того, чтобы в игре 11 тура порадовать своих болельщиков. Тем не менее, вышло все с точностью наоборот…

В первые минуты поединка стало ясно, что встретились команды исповедующий примерно одинаковую философию футбола: достижение результата используя разящие контратаки. Именно поэтому стартовый натиск хозяев наткнулся на оборону гостей, которая в эти минуты старалась играть максимально дисциплинировано. А на 6 минуте гостям и вовсе удалась та самая разящая контратака. Ее исход мог оказаться крайне неприятным для подопечных Сергея Шевченко. Мог, но не стал: мяч пущенный Вячеславом Горбаненко со штрафного метров с 23-х поверх стенки проверил на прочность штангу ворот. Это своеобразный холодный душ подействовал на хозяев настолько отрезвляюще, что в последующие минуты на поле была лишь одна команда. Уже на шестой минуте счет мог уже открываться «Авангардом», но удару Виктора Раскова, замыкавшего прострел, не хватило убедительности. Более интересная ситуация создалась у ворот «Украгрокома» на 14 минуте, когда в одной атаке у хозяев было сразу две возможности открыть счет, но Игорь Солнцев и Иван Войтенко так и не смогли приложиться как следует по мячу. Хотя нужно отметить самоотверженность защитников в этих эпизодах, которые в стиле «а-ля Матросов» заблокировали эти «выстрелы». Ближе в середине тайма у «Авангарда» была возможность поразить ворота со штрафного, но удар Платона Свиридова метров с 25-ти пришелся «мимо кассы». А на 25 минуте у «Украгрокома» и вовсе случился «завал». Причем, в прямом смысле слова: «провалившись» в атаке, Сергею Любчаку ничего не оставалось, как валить в центре поля Ивана Войтенко, который своим рывком с мячом мог бы создать выход футболистов «Авангарда» «три в один». В конце третьей игровой десятиминутки «Авангард» усилиями Платона Свиридова попытался использовать свой последний шанс в этом отрезке, но его крученный удар метров с 24-х пришелся выше ворот. И только с наступлением следующих десяти минут гости разжились полумоментом: это Юрий Степанюк решился на дальний удар, который однако оказался под контролем Дмитрия Жданкова, кулаками отбивший этот удар. Более «горячий» момент кипер хозяев «охладил» на 39 минуте, заняв правильную позицию при фланговой простреле со стороны Виталия Пономаря. А на 42 минуте и вовсе у «Украгрокома» случился апогей: после флангового навеса Евгения Лозового, хозяев простил Вячеслав Горбаненко, головой пославший мяч мимо дальней штанги.

В отличие от первого, во второй тайме первыми «понеслись» к воротам гости. И могли создать «Авангарду» крупные неприятности, но Вячеслав Горбаненко, выбегавший один на один с Дмитрием Жданковым оказался в положении «вне игры». Хозяева ответили на 49 минуте не менее остро, но Виктор Расков после подачи мяча со штрафного в исполнении Платона Свиридова, головой в борьбе метров с шести послал «сферу» чуть мимо ворот. А то, что произошло после объяснить действительно трудно… В общем, гости повели в счете… Случилось это после необязательной «обрезки» Дмитрия Жданкова, ранее подобных ошибок себе не позволявший. В итоге, мяч после небольшой комбинации был доставлен к Виталию Пономарю, который в завершающей фазе послал мяч метров с девяти в дальний угол. Более того, буквально через минуту «Украгроком» мог реально удвоить свое преимущество, но после передачи Дмитрия Бровкина «неуловимый» автор первого гола пробил мимо ближней штанги. Понятное дело, что после всего этого, хозяева подгоняемые зрителями, которые напомнили, что они играют в святой для них День Машиностроителя, побежали вперед. И вскоре могли забить! Могли, но не получилось. Сначала не повезло капитану «Авангарда», который после навеса с правого фланга на мгновенье разминулся с мячом, а затем «нефарт» настиг и Дмитрия Швеца, метров с 22-х пальнувший мимо ворот. На исходе 65 минуты стадион вновь разочаровано выдохнул: это Платон Свиридов ударом головой после флангового навеса метров с семи послал мяч мимо ворот. В общем, все шло к тому, что все замерли в ожидании решающего штурма. Однако… Однако, затем счет мог реально стать крупным и не в пользу хозяев: дважды «Авангард» простил Виталий Пономарь с близкого расстояния послав мяч мимо ворот. Далее могли забить еще и Вячеслав Горбаненко с Сергеем Радевичем. Но первый пробил опять же мимо ворот, а второму замкнуть подачу с фланга помешал Евгений Швыдкий. Отбившись, хозяева вновь упорно стали искать счастья у чужих ворот. И вполне могли его найти, но на 83 минуте Платон Свиридов неимоверным образом не попал в ворота после того, как мяч отскочил от Сергея Науменко отразившего удар Антона Маленко.

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

Комментарии  

+14 # Димка 22.09.2013 18:40
Офигенно поздравили людей с Днем города! Спасибо, что не 0:3! Вас отымела деревня...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+10 # artymius 22.09.2013 19:05
C трудом сдерживаю себя, чтобы не написать гадостей; но с комментариями, пожалуй подожду до среды.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+15 # генерал 22.09.2013 19:45
Да, мы любим "Авангард"! Да, у нас нет другой команды! Да, мы должны поддерживать команду не только в победах, но и поражениях! Но есть вопросы:
1) Тренер говорит, что нет свежести и действительно до забитого гола не бежали. Но ведь потом побежали! Получается в начале игры свежести нет, а к концу есть? Нелогично, так не бывает!
2) Три подката за весь матч - это что? Почему не борятся?
3) А в пустые ворота с одного метра не попадать - это что? Разве может профессионал, т.е. человек получающий деньги за свою работу, делать такие вещи? Если вышел на поле работай, не можешь - не выходи!
4) Жене Швыдкому отдельное спасибо! Единственный, кто весь матч бегал. Да не получалось, да нехватало чего-то! Но он бежал, настоящий ИГРОК и ЧЕЛОВЕК!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+9 # ww 22.09.2013 22:26
Повторяю это не первый раз - единственный ИГРОК в команде - это Швыдкый и это факт. Всегда борется, бежит, а не как некоторые пас точный на 2 метра дать не могут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Егор 23.09.2013 13:21
Самую лучшую по содержанию игру провели против "Десны" во 2-м туре, когда в составе был Ярик Ямполь. После того как он получил травму, играли "пресно", но добывали очки...И вот в момент самого большого ожидания, в День города и машиностроителя , подумалось о крупной победе...Но, увы, без Ямполя, повторяю очередной раз, нет креатива, нестандартных решений, классных ударов издали. Надо всем задуматься, иначе с "Зарей" будет всё очень печально...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Егор 23.09.2013 13:24
Да и Юра Кравченко в защите играет намного надежнее, чем Солнцев...Непон ятный ход Сергея Яковлевича...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # 0901 23.09.2013 17:43
Команда НЕ ИГРАЛА :-* .моментов не было.Но все "верхи" Солнцев выиграл.Раньше надо было выпускать Сангарэ,да и Кравченко с Тищенко-были бы свежей кровью!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

1/16 Кубка Украины
20 сентября 18:00
ст. "Прапор"
г. Краматорск

avangard

0:2   

vorskla_logo.jpg

"Авангард"

(Краматорск)

 

"Ворскла"

(Полтава)

Следующий тур

13-й Тур 

24-25 сентября 2017

Нефтяник Укрнефть - Авангард

Сумы - Балканы

Ингулец - Полтава

Николаев - Рух

Оболонь Бровар - Горняк спорт

Кремень - Десна

Арсенал Киев - Колос

Гелиос - Волынь

Черкасский Днепр - Жемчужина

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось

Наша почта

«Авангард» в сентябре

03.09.17. "Авангард" 6:2 "Жемчужина"

09.09.17. "Арсенал Киев" 2:0 "Авангард"

16.09.17. "Авангард" 2:1 "Черкасский Днепр"

20.09.17. "Авангард" 0:2 "Ворскла"

24.09.17. "Нефтяник Укрнефть" - "Авангард"

30.09.17. "Авангард" - "Сумы"

Кто онлайн

Сейчас 472 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo