Предыдущий матч

1-й тур
15 июля
ст. "Авангард"
г. Краматорск

avangard 

0:3 

fl4MY0w5Nrg.jpg

"Авангард"

(Краматорск)

 

 

 

"Ингулец"

(Петрово)

 

 

Предыдущий тур

1-й Тур 

15-16 июля 2017

Рух 1:0 Колос

Горняк-Спорт 0:1 Полтава

Десна 1:0 Волынь

Балканы 0:2 Гелиос

Авангард 0:3 Ингулец

Жемчужина 2:1 Николаев

Арсенал Киев 1:1 Оболонь-Бровар

Черкасский Днепр 3:2 Кремень

Нафтовик-Укрнафта 0:1 Сумы 

Турнирная Таблица

Первая Лига Украины

М Команды И О
1 .pngИнгулец 1 3
2 .pngГелиос 1 3
.pngЧеркасский Днепр 1 3
4 .pngЖемчужина 1 3
5 .pngДесна 1 3
.pngПолтава 1 3
7 .pngСумы 1 3
8 .pngРух
1 3
9 .pngАрсенал Киев 1 1
10 .pngОболонь-Бровар 1 1
11 .pngКремень 1 0
12  .pngНиколаев  1
13  .pngНефтяник-Укрнефть  1
14 .pngВолынь 1
15 .pngГорняк-спорт 1
16  .pngКолос 1 0
17  .pngБалканы 1 0
18  .pngАвангард 1

 

Бомбардиры

Михаил Шестаков - "Жемчужина" (Одесса): 2 гола

Леван Кошадзе - "Черкасский Днепр" (Черкассы): 2 гола

Сергей Кравченко - "Гелиос" (Харьков): 2 гола

Дисквалификация

       22 июля 2017

Дмитрий Леонов - "Колос" (Ковалёвка)

Максим Покотилюк - "Полтава" (Полтава)

Андрей Шевчук - "Горняк-спорт" - (Горишни плавни)

Группа ВКонтакте



Подписка на новости

«Полтава» – «Авангард» (Краматорск). Сезон-13/14. Отчет

Создано 29 Сентябрь 2013

1 copy

То, что футбольный клуб «Полтава» по отношению к краматорскому «Авангарду» соперник не просто неудобный, а буквально «заколдованный», говорит не только баланс встреч, который остается на стороне хозяев. Об этом говорит даже небесная канцелярия, которая заставила руководство полтавчан перестраховаться. В итоге, администрацией ПФЛ было принято решение перенести встречу на резервный стадион «Машиностроитель», что располагается в Карловке – городке, находящегося в 50 километрах от областного центра.

Другое дело, что, видимо, от судьбы таки не уйдешь… И если в Полтаве в первой половине дня и намека не было на какие-либо осадки, то на протяжении всего послеобеденного пути в Карловку намека не было уже на солнечный свет… Продолжила погода показывать свой полтавский характер и во время предигровой разминки даря то многообещающий дождь, то ясное солнце. В общем, все происходящее только добавляло загадочности предстоящему матчу.

…И первые пять минут об этом красноречиво говорили: хозяева, едва введя мяч в игру, сразу же начали нащупывать у гостей слабые места, в то время как краматорчане с первых минут показали, что будут исповедовать исключительно дисциплинированно-рациональный футбол. Тем не менее, хозяева продолжили свой натиск и на 7 минуте вполне могли открыть счет в матче. И не единожды. Сначала «Авангард» вполне мог огорчить Антон Шевчук, но его крученный удар метров с 23-х в дальний угол перевел на угловой Дмитрий Пуговкин, а затем свою команду уже спас Вячеслав Поднебенный, выбивший мяч из пустых ворот после удара Алексея Хобленко. Через три минуты обстановку у ворот гостей снова обострил Антон Шевчук, но его опаснейший прострел во вратарскую был прерван защитной линией «Авангарда». Подопечные Сергея Шевченко смогли достойно ответить уже буквально через минуту, но Мамади Сангаре не хватило считанных сантиметров, чтобы головой замкнуть навес с углового в исполнении Вячеслава Поднебенного. Был у «Авангарда и «второй темп», и завершающий удар выше ворот в исполнении Ивана Войтенко… Затем же последовал ответный удар в исполнении все того же Алексея Хобленко. Выстрел, после которого мяч лишь «попробовал» сетку с внешней стороны ворот Дмитрия Пуговкина. Но самое интересное, самое «вкусное» в этот отрезок времени, случилось на исходе 16 минуты. Длиннющая подача с левого фланга в исполнении Дмитрия Резникова метров на 60 нашла на дальнем углу вратарской Евгения Швыдкого, который сразу же сбросил мяч в центр на набегающего Михаила Ковалева, который укротив мяч, просто «расстрелял» ворота Максима Кучинского. Чтобы отойти от такого «нокаута» хозяевам понадобилось восемь минут, но голу в ворота гостей не дал случиться тандем Дмитрий Пуговкин-Мамади Сангаре, который коллективно прервал удар Алексея Хобленко замыкавшего прострел с правого фланга в исполнении Максима Зеленевича. Далее и вовсе стало «жарко»! Правда, не совсем на поле, а на его кромке. Именно по истечении 27 минуты с ВИП-ложи в техническую зону спустился президент ФК «Полтавы» Леонид Соболев, которого «вдруг» стало не устраивать судейство арбитра. Именно поэтому после этого атмосфера вокруг такого «хутбола» стала напоминать гладиаторскую арену, на которой все присутствующие начали активно требовать одновременно гола от полтавчан с проклятиями в адрес судейской бригады. Понятно, что в такой ситуации, все что требовалось «Авангарду», так это «дотянуть» до перерыва. Это нужно было сделать, прежде всего, для психологической разгрузки. 40 и 41 минута в этом плане стоит особняком. Именно в этот отрезок у ворот «Авангарда» стало вновь «жарко»: сначала прострел с правого фланга не смог замкнуть Владислав Насибулин (этому не дали случиться вновь пара Дмитрий Пуговкин-Мамади Сангаре), а удар головой Александра Жданова прошелся мимо ворот гостей.

Начало второго тайма прошло под знаком «стыков». Вначале «вставили» Вячеславу Поднебенному, а затем, Антону Шевчуку и Станиславу Печенкину. Ближе к 55 минуте стало окончательно ясно, что «Авангард» ожидает испытание «Мордером». Косвенно это подтвердила 56 и 57 минуты. В первом случае хозяева таки сравняли счет (прострел слева замкнул Владислав Насибулин), а во втором – этому не дал случиться Дмитрий Тищенко в подкате прервавший удар все того же Владислава Насибулина. Но…Но, на 60 минуте «Полтава» таки забила гол. Другое дело, что если бы Юрий Грисьо этот гол бы засчитал, то ему следовало после этого уходить в регби, поскольку явно было видно, что Алексей Хобленко ударом рукой замкнул фланговый прострел. Надо отметить, что «Авангард» в этой непростой ситуации ног и рук не опустил и смог достойно ответить. Другое дело, что гости забить так и не смогли: на 64 минуте навес-удар в исполнении Михаила Ковалева прошел чуть мимо дальней «девятки», а вышедшему на замену Антону Маленко в завершающей фазе атаки так и не получился мощный удар в дальний угол. Вместо этого «сфера» очутилась в руках кипера хозяев. Довольно опасной получилась «контра» у «Авангарда» и на 75 минуте, но Дмитрий Резников при фланговом простреле не рассчитал силу своего удара. В последующие же 18 минут на поле наблюдалось минимум чистого футбола. В основном это была гладиаторская битва, которую, к сожалению, была навязана хозяевами.

Пресс-служба ФК «Авангард» (Краматорск)

Комментарии  

+2 # 1111 01.10.2013 08:08
Отчет об матче скопирован с сайта ua-football.com/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Admin 02.10.2013 16:34
Цитирую 1111:
Отчет об матче скопирован с сайта ua-football.com/.../...


Материал написан мною. Админ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 1111 02.10.2013 16:57
Цитирую Admin:
Цитирую 1111:
Отчет об матче скопирован с сайта ua-football.com/.../...


Материал написан мною. Админ

раз так и все авторские права защищены ;-) ;-) ;-) ;-) ....тогда извини за кливету:-):-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

2-й тур
22 июля 16:30
ст. "Гелиос-Арена"
г. Харьков

Картинки по запросу гелиос харьков 

-

 avangard

"Гелиос"

(Харьков)

 

 

"Авангард"

(Краматорск)

 

Следующий тур

2-й Тур 

21-22 июля 2017

Кремень - Нефтяник-Укрнефть

Полтава - Десна

Николаев - Арсенал-Киев

Рух - Горняк-Спорт

Гелиос - Авангард

Колос - Сумы

Оболонь-Бровар - Черкасский Днепр

Волынь - Балканы

Ингулец - Жемчужина

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 1 дн.

«Авангард» в июле

15.07.17 "Авангард" 0:3 "Ингулец"

22.07.17 "Гелиос" - "Авангард"

26.07.17 "Авангард" - "Николаев"

30.07.17 "Авангард" - "Волынь"

Кто онлайн

Сейчас 1532 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo