Предыдущий матч

Первая лига
21 тур
19 марта
КСОП "Буковина"
Черновцы

 0-0

avangard

Буковина

Черновцы

 

Авангард

Краматорск

Предыдущий тур

  Матч 15 тура

12 марта

"Верес" - "Нефтяник" - 2:0

21 тур

18 марта

"Оболонь-Бровар" - "Полтава" - 0:1

"Ильичевец" - "Арсенал-Киев" - 0:0

"Николаев" - "Ингулец" - 1:0

"Нефтяник" - "Горняк-Спорт" - 3:2

"Черкасский Днепр" - "Скала" - 2:1

"Гелиос" - "Десна" - 0:1

"Верес" - "Колос" - 2:3

19 марта 

"Тернополь" - "Сумы" - 2:2

Турнирная таблица

Команда

И

О

1

  Ильичевец Мар. 

21

49 

2

Верес Ровно

21

46

3

   Десна Чернигов

21

43

4

Колос Ковалевка

21

36

5

 Гелиос Харьков

21

35

6

 Нефтяник Ахтырка

21

34

7

 Черкасс. Днепр Ч

21

33

8

 Арсенал-Киев Киев

21

30

9

Авангард Крам.

21

28

10

   Оболонь-Б Киев 

21

26 

11

ФК Полтава

21

26

12

 МФК Николаев 

21

24

13

Буковина Чернов.

20

20

14

   Ингулец Петрово

21

20

15

 Горняк-С Г.П. 

21

19

16

   ПФК Сумы

21 

 19

17

Скала Стрый 

21

17

18

ФК Тернополь

20  11

Подробная таблица

Бомбардиры

Руслан СТЕПАНЮК ("Верес") - 15 (3)

Руслан КИСИЛЬ ("Ильичевец") - 12

Ал-др ФИЛИППОВ ("Десна") - 10 (1)

Илья КОВАЛЕНКО ("О-Б.") - 10 (2)

ЭСЕОЛА ("Арсенал-Киев") - 9

Ал-др БОНДАРЕНКО ("Колос") - 7

Игорь КИРИЕНКО ("Горн.-С") - 6 (1)

Максим МАРУСИЧ ("Горн.-С") - 6 (3)

Леван АРВЕЛАДЗЕ ("Нефт.") - 6 (3)

АВАНГАРД:

Виталий СОБКО - 5 (2);

Николай АГАПОВ - 3;

Дмитрий УЛЬЯНОВ - 2;

Роман МИРОШНИК - 2;

Виталий ТИМОФЕЕНКО - 1

Игорь МАЛЫШ - 1;

Валерий ГРИШИН - 1;

Дмитрий ШВЕЦ - 1;

Никита ПОЛЮЛЯХ - 1

Роман СТЕФУРАК - 1.

Штрафники

Никита ПОЛЮЛЯХ ("Авагард")

Игорь ЛУЦЕНКО ("Гелиос")

Виталий БОГДАНОВ ( "Тернополь")

Василий ПРОДАН ("Оболонь-Бровар")

Александр БОНДАРЕНКО ("Колос")

Ярослав ЗАХАРЕВИЧ ("Сумы")

Сергей БОРЗЕНКО ("Верес")

Ираклий ЦИКОЛИЯ ("Нефтяник")

Денис ФАВОРОВ ("Десна")

Игорь НОСАРЕВ ("Горняк-Спорт")

Артем БЕССАЛОВ ("Николаев")

 

Страница ВКонтакте



Группа ВКонтакте



Подписка на новости

«Десна» (Чернигов) - «Авангард» (Краматорск). Сезон-13/14. О судействе замолвите слово…

Создано 05 Ноябрь 2013

1 copy

  1. 32 секунда встречи. Игрок «Десны» спасаясь от попадания мяча в лицо, играет руками, организовывая, таким образом, для своей команды контратаку. В данной ситуации свисток главного судьи промолчал. Остается только догадываться, какова была реакция арбитра, если бы футболист «Десны», таким образом, организовал бы сам себе выход один на один с нашим вратарем.
  2. 15 минута игры. Непонятное решение как главного, так бокового судей. Аут явно должны вбрасывать футболисты «Авангарда».
  3. Самая концовка 22 минуты. Желтая карточка Михаилу Ковалеву. За разговоры. Если рассмотреть детально этот эпизод, то можно увидеть, что контакта этого футболиста с игроком «Десны» не было, а значит предупреждение вынесено неправильно. Обращаем Ваше внимание на то, что арбитр в данный момент мало того, что находился далеко от эпизода, так еще и был закрыт сразу двумя игроками. То есть, можно сказать, что он реагировать лишь на крик, якобы, пострадавшего футболиста.
  4. 25 минута. «Картинное» падение футболиста «Десны» (Николай Агапов (№23) в штрафной площади «Авангарда». Желтой карточки за симуляцию не последовало.
  5. Конец 26 минуты. Срыв контратаки «Авангарда». Явно видно, что футболист «Десны» в этом эпизоде тянет своего оппонента за футболку. И судья это видит, поскольку находится рядом. Желтой карточки не последовало.
  6. Начало 34 минуты. В атаке происходит игра рукой со стороны футболиста «Десны». Учитывая, что это уже знакомый нам Николай Агапов (№23) арбитр обязан был показывать вторую желтую карточку и удалять этого футболиста с поля.
  7. 37 секунда второго тайма. Первое предупреждение Вячеславу Поднебенному. Обратим Ваше внимание на то, что игрок «Авангарда» не имел умысла наносить травму футболисту «Десны» (в замедленном повторе можно увидеть, что правая нога Поднебенного находиться в активном состоянии еще до того, как футболист «Десны» примет решение отдать пас). Также нельзя трактовать этот эпизод и как грубый срыв атаки, поскольку перед футболистом «Десны» находилось еще три футболиста «Авангарда».
  8. 52 минута игры. Очередной «двойной стандарт» от арбитра: желтая карточка Ярославу Ямполю за, якобы, «картинное» падение в штрафной площади «Десны». Вспоминаем эпизод №4.
  9. 53 минута игры. Очередной «шедевр» от главного судьи. Падение футболиста «Десны» Павла Щедракова после, якобы, контакта с футболистом «Авангарда» Дмитрием Швецом. Назначается штрафной удар в сторону ворот гостей. Дмитрий Швец просит арбитра обратить внимание на то, что Щедраков в этом эпизоде сыграл локтями. Арбитр в свою предложил футболисту «Авангарда» помощь в виде…вызова к тому стоматолога…
  10. 75 минута игры. Желтая карточка Дмитрию Тищенко, за, якобы, преждевременное появление на поле (нарушение правила замены). Обращаем Ваше внимание на то, что в этом эпизоде вина за случившееся полностью лежит на боковом судье, который разрешил выйти игроку «Авангарда» на поле. Как потом выяснилось, боковой арбитр банально перепутал, кто вместо кого должен выходить на газон.
  11. 78 минута игры. Пятая желтая карточка. На этот раз Ивану Войтенко. Обращаем Ваше внимание на то, что грубой игры со стороны футболиста «Авангарда» не было. Как и не было срыва атаки, поскольку перед футболистом «Десны» непосредственно находился еще один футболист краматорской команды.
  12. 79 минута игры. Эпизод с назначением пенальти. Рассматривая его более детально, можно увидеть, что пострадавший Михаил Козак борясь за мяч, полностью проиграл позицию своему сопернику Юрию Кравченко. Причем, проиграл ее еще в начальной стадии борьбы за мяч. Именно поэтому защитнику «Авангарда» не было смысла «валить» игрока «Десна». И то, что арбитр трактовал как «задержка руками, с целью лишить соперника забить явный гол», на самом деле было естественным положением рук.
  13. 87 минута игры. Вторая желтая карточка Вячеславу Поднебенному, автоматически превратившееся для него в удаление с поля. И опять обращаем Ваше внимание на то, что в этом эпизоде футболист «Авангарда» не играл в ногу, а лишь пытался заблокировать удар. Футболист же «Десны» сам по инерции врезался в ногу футболиста «Авангарда».

Комментарии  

0 # Егор 05.11.2013 17:30
Судья реально клоун...Был я на поле, реально не сдержался бы и перепи....л бы...Из-за таких уродов наша команда обескровлена не то слово, тем более перед игрой с "Александрией". ..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Егор 05.11.2013 17:36
...был бы я на поле...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # w 05.11.2013 18:33
Вот я смотрю и смеюсь... Это называется уже отмазки.. как в сторону Авангарда судят - видео нет почему-то. ПРОИГРАЛИ по делу все эти матчи, потому что игры у команды нет и ГЛУПО скидывать всё на судью. КТО ВИНОВАТ, что ПЕНАЛЬТИ не забили и нечего не смогли сделать в большинстве? КТО? СУДЬЯ? Да вы наверное издеваетесь... Лигу Чемпионов смотрите? Францию, Испанию, Англию? ВЕЗДЕ есть ошибки судей. Видимо кроме как написать эту новость и обвинить во всём судью в клубе не знают что делать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # futbol 05.11.2013 18:48
Зачем говорить о том,что болеешь за команду,а на самом деле провокатор wer какой то.Судья был не то,что не справедлив-он Неадекватен!!!
Пожелаю УДАЧИ нашей команде"!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # w 05.11.2013 18:52
И что? Нужно писать новость об этом? На поле нужно доказывать, а не писать тут про то, что их убивают. 3 матча в большинстве - это называется судьи убивают? Судьи помогают Авангарду, и глупо писать об этом.

хахах.. в чём провокация? я написал "авангард - г..." или что? нет. Игра без Жени показала, что Женя - игрок, который создаёт остроту в команде и кроме него некому взять на себя лидерские качества. Повторюсь, глупо обвинять в поражении судью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # w 05.11.2013 18:54
Ещё в том году много писали про короткую лавочку Авангарда. А в чём проблема? Подпишите пару-тройку молодых ребят с области(Крамато рск, Дружковка, Славянск) и всё. Пусть тренируются, получают опыт. Я считаю, что это на бюджет не повлияет слишком критично + у города появится реально стимул попасть в Авангард.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-4 # Михаил 06.11.2013 09:11
Кого будем подписывать и главное зачем?Кто реально из города может помочь в игре на уровне первой лиги?Давайте ваши предложения.Или для статистики набрать просто людей которые любят футбол и тешить себя тем что в команде будет 20-22 человека и длинная скамейка?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # w 06.11.2013 10:19
Правильно, поэтому пусть в команде будет 14 человек и будем посмешишем на всю Украину, что в команде нет игроков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Михаил 06.11.2013 10:40
Повторюсь,у вас есть какие то предложения или реальные кандидаты?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # w 05.11.2013 18:57
Вместо этой новости лучше бы было какое-небудь видео с тренировки, сделать там открытую тренировку или ещё какое-небудь мероприятие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # КраматорчанинЯ 05.11.2013 20:32
W! Так вот в чем дело! Ты наверное и есть игрок с области которого не взяли в команду! Вот и прешь постоянно на ребят :lol: :lol: :lol: Успокойся уже! Хватит! Сколько можно на ребят грязь лить? Такого состава еще не было! Просто не прет пацанам вот и все! Скоро все наладится! Уде надоело ваши сопли читать! Не болейте тогда вообще за команду и на этот сайт не заходите. Задолбали уже. Кто-то уже писал здесь, что такое ощущение что здесь одни успешные люди собрались и у всех всегда все получается! Такого не бывает. Ребятам сейчас нужна поддержка
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Донбасс ХК 06.11.2013 10:11
Команда, которая играла во второй лиге пару лет назад посильнее была. Уж точно не сливала бы всем подряд, в срединке где-то затесалась бы. А сейчас - пару игр в нашем стиле и мы в зоне вылета.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

Первая лига
22 тур
25 марта
"Авангард"
Краматорск
15:00

avangard

 

Картинки по запросу верес ровно

Авангард

Краматорск

 

Верес

Ровно

Следующий тур

  22 тур

25 марта

 "Полтава" - "Ильичевец"

"Горняк-Спорт" - "Черкасский Днепр"

"Ингулец" - "Нефтяник"

"Арсенал-Киев" - "Николаев"

"Колос" - "Тернополь"

"Скала" - "Гелиос"

"Десна" - "Буковина"

26 марта 

 "Сумы" - "Оболонь-Бровар"

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 1 дн.

Как закончится матч "Авангард" - "Верес"?

«Авангард» в марте

4 марта. "Авангард" - "Кремень" - 0:0

5 марта. "Авангард" - "Полтава" - 3:1

11 марта. "Авангард" - "Сумы" - 0:0

14 марта. "Авангард" - "Ворскла" (U-21) - 0:3

19 марта. "Буковина" - "Авангард" - 0:0

Кто онлайн

Сейчас 282 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo