Попередній матч

Перша ліга України, 18 тур
17 листопада, 14:00
Стадіон "Прапор"
Краматорськ
FC_Avangard_Kramatorsk.png

3

-

1

 

"Авангард"

(Краматорськ)

     

 

"Прикарпаття"

(Івано-Франківськ)

 Демченко, 14

Матяж, 21

Полюлях, 26

   

 

 Гол:

Оринчак, 15

Попередній тур

18-й Тур  

Субота, 17 листопада

Суми - Металіст 1925 1-3

Авангард - Прикарпаття 3-1

Дніпро-1 - Зірка 4-0

Волинь - Агробізнес 0-0

Неділя, 18 листопада 

Інгулець - Колос 0-1

Оболонь-Бровар - Гірник-Спорт 1-0

Турнірна таблиця

Бомбардири

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 10

Денис Кожанов - "Волинь" - 9

Ігор Кірієнко - "Авангард" - 8

Єгор Демченко - "Авангард" - 8

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 8

Олександр Бондаренко - "Колос" - 7

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 7

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 7

Олександр Акименко - "Інгулець" - 7

Олександр Назаренко - "Дніпро-1" - 6

Дискваліфікація

Іван Лобай - "Рух" - 24.03.2019

Богдан Оринчан - "Прикарпаття" - 24.03.2019

Олександр Цибульник - "Агробізнес" - 24.03.2019

Підписка на новини

Просмотр потенциальных новичков

Создано 18 Декабрь 2013

6f52f7e46b3c.jpg (400×300)

«Авангард» сыграл свой первый товарищеский матч в межсезонье.

«Авангард» (Краматорск) – «Сборная свободных агентов» 0:1

17 декабря в Мариуполе, в спорткомплексе «Ильичевец» «Авангард» провел товарищескую игру с командой, которая состояла из свободных агентов.

Эта игра, пускай и неофициальная, для Якова Крипака стала особенной, так как он впервые в своей карьере вывел на поле команду в качестве главного тренера. За краматорчан сыграло пять футболистов из состава нынешней команды. Остальные игроки, защищавшие цвета «Авангарда» в этот вечер, являлись потенциальными новичками.

Целью матча был просмотр молодых футболистов, кто-то из которых, возможно, в будущем присоединится к "Авангарду". Поэтому в составе нашей команды на поле и появилось только пятеро уже знакомых Краматорску парней: Дмитрий Тищенко, Евгений Швыдкий, Дмитрий Резников, Антон Маленко и Михаил Ковалев. Стоит отметить, что тренировался, но пока что не в общей группе, и Дмитрий Доценко, который во время разминки наматывал круги.

Сам же матч можно охарактеризовать, как равный, а по количеству созданных моментов тянувший на обилие голов. Но таковой в этот вечер был только один, и тот на 30-й минуте влетел в сетку ворот «Авангарда». Навес футболиста команды-соперника замкнул на дальней штанге его партнер, и тем самым открыл счет в матче, исход которого так и не изменился до финального свистка.

Но до этого обе команды не использовали свои шансы, чтобы размочить счет в игре, получасом ранее. На штрафные удары, которых было пробито достаточное количество, успешно реагировали голкиперы, или же мяч летел мимо заданной цели. У краматорчан продемонстрировал хорошую скорость один возможный новобранец, который доиграл эпизод до конца, обвел оппонента, выбежал с острого угла на свидание с кипером, перекинул его, но, чтобы влететь в ворота, мячу не хватило нескольких сантиметров. Стоит отметить и момент, когда игрок соперника пробивал в упор с двух метров, но вратарь «Авангарда» удивительным образом отбил этот мяч. А затем состоялся пропущенный гол, после которого краматорчане понеслись отыгрываться. Концовка первого тайма была за командой Якова Крипака. Потенциальный новичок «желто-зеленых» сильно пробил по воротам с ударной позиции, но мяч попал в штангу, отчего пошло по спорткомплексу звонкое эхо! На пятнадцатиминутный отдых футболисты отправились с минимальным перевесом команды свободных агентов. В первом тайме из известных краматорской публике футболистов вышел играть на левый фланг Дмитрий Резников, а место в центре поля занял Михаил Ковалев.

После перерыва из знакомых нам игроков Яков Крипак выпустил на поле Евгения Швыдкого и Дмитрия Тищенко. Начало второго тайма ознаменовалось обменом моментов. Команды не засиживались в обороне и не задерживали мяч в центре поля, а решили играть в "английский футбол", постоянно атакуя. На 72-й минуте Евгений Швыдкий в своем стиле обвел нескольких игроков, оказался лицом к лицу с вратарем, пробил, но «человек в перчатках» мяч отбил. Ответ оппонентов был не менее опасным. Они по примеру краматорчан не использовали выход один в один. Но тут же «Авангард» получил реальную возможность возобновить паритет в матче. Антон Маленко хорошо открылся в штрафной площади, откликаясь на воздушный пас слева. Молодой форвард потянулся за мячом, пробил с расстояния трех метров до ворот, но мимо. «Авангард» под занавес игры придавил соперника, и мог вернуть статус-кво в матче, но мяч в этот вечер не хотел расстраивать сборную свободных агентов.

Пресс-служба ФК "Авангард" (Краматорск)   

Комментарии  

+14 # Егор 18.12.2013 14:09
Спасибо за репортаж, а то реально ощущался зимний информационный голод...Хотелос ь бы познакомиться с нашим новым пресс-аташе...С нетерпением ждём новостей!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 19 тур
24 березня 2019
Стадіон "Авангард"
Луцьк

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Волинь"

(Луцьк)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

 

 

Наступний тур

19-й Тур 

Неділя, 24.03.2019

Зірка - Оболонь-Бровар

Волинь - Авангард

Агробізнес - Суми

Металіст 1925 - Дніпро-1

Рух - Балкани

Миколаїв - Інгулець

Колос - Прикарпаття

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у листопаді

03.11.2018 Авангард - Інгулець 3-1

10.11.2018 Агробізнес - Авангард 0-1

17.11.2018 Авангард - Прикарпаття 3-1 

Хто онлайн

Сейчас 355 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo