// //

Попередній матч

Перша ліга України, 18 тур
17 листопада, 14:00
Стадіон "Прапор"
Краматорськ
FC_Avangard_Kramatorsk.png

3

-

1

 

"Авангард"

(Краматорськ)

     

 

"Прикарпаття"

(Івано-Франківськ)

 Демченко, 14

Матяж, 21

Полюлях, 26

   

 

 Гол:

Оринчак, 15

Попередній тур

18-й Тур  

Субота, 17 листопада

Суми - Металіст 1925 1-3

Авангард - Прикарпаття 3-1

Дніпро-1 - Зірка 4-0

Волинь - Агробізнес 0-0

Неділя, 18 листопада 

Інгулець - Колос 0-1

Оболонь-Бровар - Гірник-Спорт 1-0

Турнірна таблиця

Бомбардири

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 10

Денис Кожанов - "Волинь" - 9

Ігор Кірієнко - "Авангард" - 8

Єгор Демченко - "Авангард" - 8

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 8

Олександр Бондаренко - "Колос" - 7

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 7

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 7

Олександр Акименко - "Інгулець" - 7

Олександр Назаренко - "Дніпро-1" - 6

Дискваліфікація

Іван Лобай - "Рух" - 24.03.2019

Богдан Оринчан - "Прикарпаття" - 24.03.2019

Олександр Цибульник - "Агробізнес" - 24.03.2019

Підписка на новини

Уверенная победа!

Создано 23 Январь 2014

«Авангард» забил три безответных гола «Макеевуглю».

Товарищеский матч

23.01.2014. г. Мариуполь. Спорткомплекс «Ильичевец»

«Авангард» (Краматорск) – «Макеевуголь» (Макеевка) - 3:0 (1:0)

 «Авангард» (Краматорск): Потенциальный новичок (Жданков, 45), Визавер, Ковалев (Кравченко, 45), Резников (Тищенко, 45), Киселевский (потенциальный новичок, 45), Швец (потенциальный новичок, 45), потенциальный новичок (Войтенко, 45), Свиридов (потенциальный новичок, 45), Печенкин (потенциальный новичок, 45), Ямполь (Швыдкий, 45), Маленко (потенциальный новичок, 45).

Главный тренер: Яков Крипак

«Макеевуголь» (Макеевка): Цвык (потенциальный новичок, 45), Емельянов, Онищенко (Морев, 45), Хадарченко, Мишин (Жигулин, 45), Бородавка, Богданов, Гедотов, Масюткин (Шестаков, 45), Давидчук (Горбачев, 45), Мельниченко (Середа, 45).

Главный тренер: Спартак Жигулин

Голы: Маленко (39), потенциальный новичок (60, пен), потенциальный новичок (75).

Первый опасный момент в матче был создан на 10-й минуте, когда Станислав Печенкин вышел один на один с вратарем, пробил, но последний перевел мяч на корнер. На этот эпизод «Макеевуголь» через десять минут ответил ударом с дальней дистанции, после которого мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Так как момент нес в себе реальную возможность стать результативным, то макеевцы решили повторить, и организровали еще раз подобное. На 24-й минуте футболист команды-соперника приложился по мячу с той же дальней дистанции, и сфера пролетела в сантиметрах только уже от перекладины.   

Такое развитие событие не могло понравиться нашим футболистам, и уже по истечении получаса игры Печенкин отважился на удар издалека, но по примеру макеевских коллег, мяч пролетел выше ворот. Пускай «ядро» и не достигло цели, но после этой зарядившей на быстрый футбол краматорскую команду атаки, наши футболисты стали играть более активно. На 32-й минуте «Авангард» создал еще один неплохой момент.

Платон Свиридов, находясь на линии штрафной площади, эффектно скинул пас пяткой набегавшему Ярославу Ямполю, который сходу пробил, но мяч принял на себя защитник «Макеевугля». Почти сразу же краматорский плеймейкер, избавившись от опеки оппонента, вышел на ударную позицию, но пробил опять же выше желаемой мишени.

Затем Печенкин обвел защитника, и вышел один в один с кипером, но не смог его переиграть. Вратарь макеевцев перевел мяч на угловой, которых в первом тайме, а забегая вперед, скажем, что и во всем матче, краматорчане подали большое количество.

После такого холодного душа в виде опасных моментов, футболисты «Макеевугля» немного оправились, и провели свою атаку. Но словить мяч после удара из-за пределов штрафной площади не вызвало трудностей для нашего вратаря-потенциального новичка.

И тут сработало всем известное правило футбола «не забиваешь ты – забивают тебе». Антон Маленко, единственный номинальный нападающий «Авангарда», обвел защитника, вышел на свидание с голкипером, и красиво отправил мяч в дальнюю девятку. Так краматорчане вышли вперед!

Мог счет в первом тайме стать и больше, но Ямполь пощадил соперников, пробив в кипера с выгодной позиции.

В перерыве Яков Крипак провел серьезную ротацию в составе, выпустив на поле десять новых игроков. Остался на вторую половину только капитан Виталий Визавер.

Замененные же футболисты по указанию главного тренера отправились на беговые дорожки наматывать круги. 

На 4-й минуте второго тайма «Макеевуголь» продолжил традицию бить в этом матче выше ворот с дальней дистанции, но после этого на десять минут воцарилось затишье по голевым эпизодам. На 59-й минуте «Авангард» организовал слаженную комбинацию. После навеса углового потенциальным новичком другой потенциальный новичок пробил головой по воротам в притирку со штангой.

Через минуту еще один потенциальный новичок оказался на газоне в следствие того, что его снесли в штрафной площади, а это свисток судьи, и пенальти. Сам же пострадавший исполнил одиннадцатиметровый, и это у него получилось на пять с плюсом.

Вратарь был разведен по углам, и мяч оказался в воротах. Счет стал 2:0 в пользу краматорчан.

Еще не успели макеевцы восстановиться от пропущенного гола, как только что отличившийся потенциальный новичок с ударной позиции пробил в перекладину! Эх, а мог делать счет непристойным уже на 61-й минуте.

«Макеевуголь» попытался огрызнуться на такие атаки краматорчан, и стоит отметить, что провел очень качественную атаку, но прострел с фланга завершился ничем.

Футболисты «Авангарда», понимая, что макеевцы сейчас настроены отыгрываться, сделали все возможное, чтобы не допустить соперников к своим владениям. И наши игроки провели несколько атак, которые заканчивались угловыми или неплохими шансами создать голевой эпизод.

На 75-й минуте краматорчане сделали все как по нотам. Дирижер «авангардовцев» Яков Крипак остался доволен такой совершенной атакой, после которой был забит гол. Иван Войтенко, находящийся в центре поля, заметил забегающего по флангу Евгения Швыдкого, и вырезал ему замечательный пас. Швыдкий приняв мяч, побежал вперед, и заприметил в штрафной своих партнеров, которым и отдал передачу по воздуху. Один из потенциальных новичков, находящихся во вратарской, подставил во время голову на летящий мяч, который через секунду уже был в воротах «Макеевугля». Так «Авангард» сделал общекомандный хет-трик!

Через две минуты после забитого третьего мяча, краматорчане едва не организовали гол-копирку предыдущего. Швыдкий, который оказался с мячом на левом фланге, прострелил в штрафную. Там хорошо среагировал на передачу потенциальный новичок, который принялся обводить вратаря, но тот оказался проворнее, и перевел мяч в то место, откуда Валерий Лобановский забивал голы.

На 79-й минуте вступил в игру Дмитрий Жданков. Игрок макеевской команды с дальней дистанции проверил на прочность краматорского кипера, который разобрался в ситуации более чем уверенно.

До финального свистка краматорчане провели еще три атаки, которые могли закончиться голом. На 81-й минуте потенциальный новичок пробил, а кипер оказался на месте, и принял мяч в руки. За две минуты до конца игры Дмитрий Тищенко удачно подключился по левому краю к атаке, получил пас-кросс с противоположного фланга, и пробил слету выше ворот! Еще одна атака краматорчан также не принесла гола, которых в этой игре в принципе и так хватало для более чем уверенной победы!   

 

Пресс-служба ФК «Авангард» Краматорск

Комментарии  

-1 # Друг 24.01.2014 09:42
Надо пробовать свои силы с сильными соперниками, победы над слабыми- расслабляют....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Левон 24.01.2014 11:19
Это разминочные матчи. Соперники посильнее, надеемся,будут в Турции. Судя по этому отчёту потенциальные новички выглядят неплохо. Может кто-то из них действительно усилит команду. :-|
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # simka 24.01.2014 11:24
Согласна с другом,к тому же эти игры не дают никаких навыков и опыта,смысл таких игр не понятен.... :-?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Михаил 24.01.2014 14:39
Смысл таких игр-что бы игроки имели игровой опыт во время зимнего межсезонья.Трен ировки то само собой,да и игры между собой тоже никто не отменял,да и с другой стороны,а кого бы вы хотели видеть в качестве соперников зимой в Мариуполе?Основ у Шахтёра,или Ильицевца хотя бы?Так им тоже неинтересно играть будет с Авангардом.Може т ближе к весне ещё сыграют с Металлистом в Высоком,или в Турции пересекутся с кем нибудь посерьёзней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+12 # Егор 24.01.2014 15:59
Крипак всё правильно делает, с каждым матчем соперники сильнее, хоть уровнем и не выше 2-ий лиги...Нельзя втягиваться в сезон, играя с командами премьер-лиги... Всему своё время...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наступний матч

Перша ліга України, 19 тур
24 березня 2019
Стадіон "Авангард"
Луцьк

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Волинь"

(Луцьк)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

 

 

Наступний тур

19-й Тур 

Неділя, 24.03.2019

Зірка - Оболонь-Бровар

Волинь - Авангард

Агробізнес - Суми

Металіст 1925 - Дніпро-1

Рух - Балкани

Миколаїв - Інгулець

Колос - Прикарпаття

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у листопаді

03.11.2018 Авангард - Інгулець 3-1

10.11.2018 Агробізнес - Авангард 0-1

17.11.2018 Авангард - Прикарпаття 3-1 

Хто онлайн

Сейчас 293 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo