Предыдущий матч

Первая лига
22 тур
25 марта
"Авангард"
Краматорск

avangard

 1-0

Картинки по запросу верес ровно 

Авангард

Краматорск 

 

Верес

Ровно

Предыдущий тур

  22 тур

25 марта

"Полтава" - "Ильичевец" - 0:2

"Горняк-Спорт" - "Черкасский Днепр" - 5:2

"Ингулец" - "Нефтяник" - 1:3

"Арсенал-Киев" - "Николаев" - 1:0

"Колос" - "Тернополь" - 4:1

"Скала" - "Гелиос" - 0:1

"Десна" - "Буковина" - 0:0

26 марта 

 "Сумы" - "Оболонь-Бровар"

Турнирная таблица

Команда

И

О

1

  Ильичевец Мар. 

22

52 

2

Верес Ровно

22

46

3

   Десна Чернигов

22

44

4

Колос Ковалевка

22

39

5

 Гелиос Харьков

22

38

6

 Нефтяник Ахтырка

22

37

7

Арсенал-Киев Киев

22

33

8

 Черкасс. Днепр Ч

22

33

9

Авангард Крам.

22

31

10

   Оболонь-Б Киев 

21

26 

11

ФК Полтава

22

26

12

 МФК Николаев 

22

24

13

 Горняк-С Г.П.

22

22

14

Буковина Чернов.

21

21

15

   Ингулец Петрово

22

20

16

   ПФК Сумы

21 

 19

17

Скала Стрый 

22

17

18

ФК Тернополь

21  11

Подробная таблица

Бомбардиры

Руслан СТЕПАНЮК ("Верес") - 15 (3)

Руслан КИСИЛЬ ("Ильичевец") - 12

Ал-др ФИЛИППОВ ("Десна") - 10 (1)

Илья КОВАЛЕНКО ("О-Б.") - 10 (2)

ЭСЕОЛА ("Арсенал-Киев") - 9

Ал-др БОНДАРЕНКО ("Колос") - 7

Игорь КИРИЕНКО ("Горн.-С") - 6 (1)

Максим МАРУСИЧ ("Горн.-С") - 6 (3)

Леван АРВЕЛАДЗЕ ("Нефт.") - 6 (3)

АВАНГАРД:

Виталий СОБКО - 5 (2);

Николай АГАПОВ - 3;

Дмитрий УЛЬЯНОВ - 2;

Роман МИРОШНИК - 2;

Виталий ТИМОФЕЕНКО - 1

Игорь МАЛЫШ - 1;

Валерий ГРИШИН - 1;

Дмитрий ШВЕЦ - 1;

Никита ПОЛЮЛЯХ - 1

Роман СТЕФУРАК - 1.

Штрафники

Никита ПОЛЮЛЯХ ("Авагард")

Игорь ЛУЦЕНКО ("Гелиос")

Виталий БОГДАНОВ ( "Тернополь")

Василий ПРОДАН ("Оболонь-Бровар")

Александр БОНДАРЕНКО ("Колос")

Ярослав ЗАХАРЕВИЧ ("Сумы")

Сергей БОРЗЕНКО ("Верес")

Ираклий ЦИКОЛИЯ ("Нефтяник")

Денис ФАВОРОВ ("Десна")

Игорь НОСАРЕВ ("Горняк-Спорт")

Артем БЕССАЛОВ ("Николаев")

 

Страница ВКонтакте



Группа ВКонтакте



Подписка на новости

Встреча команд, находившихся по разные полюса турнирной таблицы!

Создано 19 Май 2014

Краматорский «Авангард» переиграл лидера FavBetЛиги 1, и поднялся с последней строчки первенства, на которой находился до этой игры.

 ФК «Олимпик» (Донецк)  –  ФК «Авангард»(Краматорск) — 1:3 (1:3)

Голы: Драченко (36) - Довбыш (1), Довбыш (18, с пенальти), Козаченко (45)

18 мая. 15.00. Донецк. Спорткомплекс «Олимпик». 300 зрителей.

Арбитр: Д. Кривушкин (Харьков).

«Олимпик»: Котляров, Иванов, Лебедь, Дитятьев, Дудник (Одинцов, 46), Огиря, Драченко (Волков,73), Моха(Алексанов, 57), Семенина (Сытник, 46), Иса, Гельзин. 

Главный тренер: Роман Санжар.

«Авангард»: Пуговкин,Ковалев,Кравченко, Резников(Мисюра, 82), Брынько,Войтенко, Покотилюк, Ямполь(Тищенко, 62), Швыдкий, Довбыш (Швец, 55), Козаченко(Маленко, 68). 

Главный тренер: Яков Крипак  

Предупреждения: Иванов (15), Волков (82), Лебедь (86) — Покотилюк (38), Тищенко (90).

Как и перед любой игрой футболисты "Авангарда" разминаются

Краматорский "самурай" Ярослав Ямполь готовится к матчу 

Приготовления футболистов к поединку

А у болельщиков "Олимпика" свои приготовления - нужно установить баннер!

Дончане пришли поддержать свою команду!

Игроки "Авангарда", оставшиеся на замене, расположились на своих местах, которые чем-то схожи с тренерскими лавками на "Олд Траффорд"

Футболисты выходят на поле. Марокканский легионер "Олимпика" Моха наверное вспомнил Родину, в которую на время жары превратился Донбасс!

Яков Крипак, дав своим парням указания на игру, занимает свое место на тренерской лавке

Дружеское рукопожатие, и можно играть!

До игры с "Олимпиком" "Авангард" находился на последнем месте в турнирной таблице. Этому поспособствовала победа над "Сумами" "Динамо-2", которое и сместило краматорчан на 16-ю позицию. Донецкая же команда в свою очередь решила все свои задачи, и стала чемпионом FavBet Лиги 1!

Краматорчане начали матч более чем активно. Наша команда отличилась голом уже на дебютной минуте встречи. Александр Брынько чудесно прошел по правому флангу, отдал пас в штрафную площадь, где уверенно замкнул передачу набегавший на мяч Виктор Довбыш. Так «Авангард» повел в счете впервые в официальных встречах второй половины чемпионата. В столь жаркий день такой «холодный душ» дончанам от краматорчан был символичен. Но наверное «олимпийцы», как впрчем и наши спортсмены, мечтали о настоящем душе, ведь Солнышко пекло как Африке!

На 5-й минуте, придя в себя после быстро пропущенного гола, хозяева организовали качественную атаку вследствие которой Алексей Дитятьев отважился на удар с дальней дистанции. Мяч просвистел в сантиметрах от перекладины, а болельщики, которых пришло немалое количество, как один поднялись со своих сидений и вздохнули в унисон! И почти сразу же Игорь Семенина повторил подвиг своего предшественника, и также пробил из-за пределов штрафной. В этот раз нашему вратарю Дмитрию Пуговинку пришлось вступать в игру. Краматорский голкипер вытащил мяч из-под перекладины в блестящем прыжке! Через четыре минуты после этого опасного эпизода у наших ворот снова прозвучал тревожный звонок. В этот раз намеревался огрочить краматорчан Максим Драченко, который получив пас в штрафной от партнера по команде, остался никем не опекаем в штрафной. Перед донецким полузащитником оставался только Дмитрий Пуговкин, который и спас нашу команду от пропущенного гола, прекрасно среагировав на удар. После этого момента игроки оборонительной линии «Авангарда» получили порцию критики в свой адрес от главного тренера краматорчан Якова Крипака.

И видимо своевременнные наставления правильно подействовали на наших ребят. Ведь и игра в защите наладилась, и, благодаря этому впереди получилась атака на заглядение, которая принесла желанный в футболе бонус – пенальти! Евгений Швыдкий получив пас от партнера по команде, понесся на всех своих скоростях вперед, и капитану «Олимпика» Павлу Иванову, который не успевал догнать нашего сверхбыстрого полузащитника, ничего не оставалось делать, как фолить.

Этот эпизод принес нам одиннадцатиметровый. К точке подошел Виктор Довбыш, и уверенно пробив по воротам, оформил дубль! 0-2!

Краматорская команда увеличила разрыв в счете!

На экваторе первого тайма рефери матча позволил футболистам попить воды.

Картина напоминала момент из мультфильма «Маугли», когда все обитатели джунглей пришли к водоему, чтобы утолить жажду.

Сразу же после удовлетворения человеческих потребностей, футболисты снова включились в игру. Президент хозяев Владислав Гельзин, у которого на спине красуется классическая «дестяка», сделал великолепный навес слева в штрафную площадь. На пас вовремя поспел Максим Драченко, который не менее великолепно, чем был сделан пас, пробил головой в дальний угол, но сэйв Дмитрия Пуговкина затмил предыдущие исполнения. Наш вратарь в супергимнастическом прыжке дотянулся до мяча, и перевел его на корнер, не дав поразить самый угол наших ворот.

Затем за «Авангард» решил испытать судьбу Иван Вотйенко. Опорный полузащитник краматорчан пробил метров с сорока. Удар у Ивана как всегда получился сильным, но вот точности не хватило.

Почти сразу же Александр Брынько и Виктор Довбыш едва не сотворили дежавю. Саша, как и в моменте с первым голом, прошел стремительно по флангу, и сделал навес.

На передачу откликнулся герой первых двух голов, но для оформления хет-трика Вите не хватило каких-то сантиметров после того как он целил головой в дальний угол.

А на 36-й минуте Максим Драченко вышел один на один с Дмитрием Пуговкиным, обвел его, и отправил мяч в пустые ворота. Болельщики донецкой команды очень обрадовались этому голу, и подпрыгнули со своих мест, аплодируя и не сдерживая эмоций!

Концовка тайма была за гостями. Сначала Довбыш словно готовясь к следующему голевому эпизоду, подтренировал свою точность, пробив по воротам метров с 35-и, но выше. А под занавес первой половины встречи автор дубля прошел в штрафной площади гостей впритрочку с лицевой линией, и отдал пас на Сергея Козаченко, который метров с восьми поразил ворота 16-летнего кипера дончан Ярослава Котлярова. В раздевалки футболисты ушли со счетом 1:3.

В перерыве коуч досрочных чемпионов FavBetЛиги 1 2013/2014 Роман Санжар решил освежить игру своей команды, и провел сразу две замены. Вместо Игоря Дудника на поле вышел Евгений Одинцов, а место Игоря Семенины занял Александр Сытник.

На 52-й минуте матча Сергей Козаченко имел отличную возможность сделать дубль. Выйдя один на один наш форвард, обвел кипера, но ворота тем не менее не оказались пустыми, ведь к ним поспели дефендеры, которые и не дали забить четвертый гол краматорчанам.

По истечении шестидесяти минут матча капитан хозяев Павел Иванов с левого фланга отдал в штрафную хорошую передачу по воздуху. На пас откликнулся вышедший со свежими силами Александр Стыник, но после удара форварда хозяев мяч пролетел в полуметре от стойки.

На 71-й минуте Антон Маленко проверил реакцию молодого вратаря хозяев, который перевел мяч на угловой. Затем Дмитрий Швец решился на удар сдалека. В этот раз мяч разминулся со штангой.

 

Дмитрий Резников подсказывает партнерам по команде какого игрока надо накрыть.

Яков Крипак выходит к бровке, чтобы подсказать своим игрокам как правильнее действовать в центре поля.

Почти сразу же последовал ответ «Олимпика». Евгений Одинцов отдал пас справа на Александра Стыника, который пробил в одно касание. Мяч, казалось, летел в самый угол наших ворот, но это был визуальный обман, и к нашему счастью, круглый пролетел мимо заданной цели.

Завершился матч под аккомпанемент ударов с дальней дистанции в исполнении футболистов «Авангарда». Пытались забить четвертый гол Дмитрий Швец со штрафного и Дмитрий Тищенко с приличного расстояния. В первом моменте мяч пролетел мимо ворот, во втором не дал круглому залететь в свою рамку молодой кипер дончан, который хоть и пропустил три мяча, хорошо смотрелся на поле, как и наш Дмитрий Пуговкин!

Это один из болельщиков пошутил, и показал импровизированную красную карточку главному рефери матча, который несколько раз во втором тайме не дал штрафной в пользу "Авангарда", а в одном эпизоде не решился дать в ворота "Олимпика" пенальти.

В целом игра получилась очень интересной, зрелищной и богатой на моменты.

Болельщики, которые пришли на стадион, наверняка получили массу удовольствия от игры!

Обилием голов наверное остались довольны и трамваи, которые курсировали близ стадиона во время матча по назначенному рейсу.

 

Игра завершилась победой "Авангарда", с чем мы и поздравляем всех краматорчан и болельщиков нашей команды!

 

Пресс-служба ФК «Авангард» Краматорск

Комментарии  

+12 # 123 19.05.2014 06:29
Ура!Свершилось! Всех с победой!Спасибо игрокам!Спасибо тренеру!Уже видно его работу.Так держать!ждем новых побед!Все молодцы,особенн о Пуговкин и Довбыш!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+8 # Fpl 19.05.2014 07:13
Ура мы вышли вперед!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+9 # Артём 19.05.2014 10:18
Порадовали ребятки! Так держать!! Теперь осталось только такие же 2-е уверенные победы одержать в перенесённых матчах! Ждём комментарии Яши Владимировича по этому матчу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+10 # 0901 19.05.2014 14:57
М О Л О Д Ц Ы!!!! С победой ВАС,ребята!От всей души -удачи в следующих матчах!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-6 # karakara 20.05.2014 18:30
по всем признакам ждет вас 2-я лига Жаль Тем более что пресс служба не знает правильное написание на русском языке в турнирной таблице название команд Звезда. Тупо пишут Зирка. Безграмотные,ту да вам и дорога
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Тимофей 20.05.2014 20:29
Чего ты не угомонишься? Кто как хочет, так и называет. Нету четкого предписания как называть этот клуб. "Гелиос", "Сталь" и "Титан" тоже так пишут. Так что все безграмотные? Просто повелось так в народе, что называют "Зирка", и так звучит красивее, вот так и называют. Ты же не переводишь "Црвена Звезда" как "Красная Звезда"? :-)

www.fcstal.lg.ua/

gelios.ua/.../...

fctitan.titanexport.com/.../.. .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тимофей 20.05.2014 20:37
И мы же не называем "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Объединенный"? И в хоккее также. Не переводят же "Калгари Флэймз" как "Калгари Вспышка", а "Квебек Нордикс" как "Квебек Северный"!
Как повелось в простонародии так и называют! Как и с ударениями. У нас никогда никто не скажет тЕфтели с ударением на первый слог, но так правильно. И ты же не говоришь в быту "включИшь свет?". Наверняка говоришь "вклЮчишь свет". Но правишьным является первый вариант!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # karakara 21.05.2014 05:22
тимофей зайди на сайт ФФУ и посмотри правильное написание команд первой лиги ,поймешь что ты неправ.Не смеши людей -,,кто как хочет,так и называет''
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Следующий матч

Первая лига
23 тур
2 апреля
"Городской"
Тернополь
15:00

 

avangard

ФК Тернополь

 

Авангард

Краматорск

Следующий тур

  23 тур

31 марта

"Николаев" "Полтава" 

1 апреля

"Ильичевец" "Оболонь-Бровар"

"Нефтяник" - "Арсенал-Киев"

"Черкасский Днепр" - "Ингулец"

"Гелиос" - "Горняк-Спорт" 

"Колос" -  "Сумы" 

2 апреля

"Буковина" - "Скала"

"Верес" - "Десна"

Обратный отсчёт

До следующего матча осталось 6 дн.

Как закончится матч ФК "Тернополь" - "Авангард"?

0:0 - 0%
1:0 - 0%
0:1 - 0%
1:1 - 0%
2:0 - 0%
0:2 - 0%
2:1 - 0%
1:2 - 0%
2:2 - 0%
3:0 - 0%
0:3 - 0%
3:1 - 0%
1:3 - 0%
3:2 - 0%
2:3 - 0%
3:3 - 0%
Другой счёт - 0%

Всего голосов:: 0

«Авангард» в марте

4 марта. "Авангард" - "Кремень" - 0:0

5 марта. "Авангард" - "Полтава" - 3:1

11 марта. "Авангард" - "Сумы" - 0:0

14 марта. "Авангард" - "Ворскла" (U-21) - 0:3

19 марта. "Буковина" - "Авангард" - 0:0

25 марта. "Авангард" - "Верес" - 1:0

Кто онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вход на сайт

logo