// //

Попередній матч

Перша ліга України, 18 тур
17 листопада, 14:00
Стадіон "Прапор"
Краматорськ
FC_Avangard_Kramatorsk.png

3

-

1

 

"Авангард"

(Краматорськ)

     

 

"Прикарпаття"

(Івано-Франківськ)

 Демченко, 14

Матяж, 21

Полюлях, 26

   

 

 Гол:

Оринчак, 15

Попередній тур

18-й Тур  

Субота, 17 листопада

Суми - Металіст 1925 1-3

Авангард - Прикарпаття 3-1

Дніпро-1 - Зірка 4-0

Волинь - Агробізнес 0-0

Неділя, 18 листопада 

Інгулець - Колос 0-1

Оболонь-Бровар - Гірник-Спорт 1-0

Турнірна таблиця

Бомбардири

Станіслав Куліш - "Дніпро-1" - 10

Денис Кожанов - "Волинь" - 9

Ігор Кірієнко - "Авангард" - 8

Єгор Демченко - "Авангард" - 8

Олег Синиця - "Металіст 1925" - 8

Олександр Бондаренко - "Колос" - 7

Ігор Когут - "Дніпро-1" - 7

Олексій Чичиков - "Дніпро-1" - 7

Олександр Акименко - "Інгулець" - 7

Олександр Назаренко - "Дніпро-1" - 6

Дискваліфікація

Іван Лобай - "Рух" - 24.03.2019

Богдан Оринчан - "Прикарпаття" - 24.03.2019

Олександр Цибульник - "Агробізнес" - 24.03.2019

Підписка на новини

Авангард - Арсенал. Отчёт о матче.

Категория: Без категории Опубликовано 18 Апрель 2018

18 апреля 2018 г. Чемпионат Украины среди команд Первой лиги. 28 тур. Краматорск.

Стадион "Прапор". 17:00.  

"Авангард"(Краматорск) - "Арсенал" (Киев) 1-0(0-0).

Главный арбитр: Максим Козыряцкий (Запорожье) 

Ассистенти главного арбитра: Высоцкий В.О.,Запороженко Д.И. (оба Запорожье)
4-й арбитр: Омельченко А.В. (Славянск)

Наблюдатель арбитража: Литвинов Г.Ю. (Славянск)

Дисквалифицированные: Дмитрий Зозуля, Максим Фещук.

Гол: Мирошник, 86.

 

"Авангард": Денчук, Полюлях, Кириенко (Демченко 66), Лобов, Ульянов, Шарай, Воробей, Собко (Удод 89), Моисеенко (Нечипоренко 83), Ховбоша, Мирошник

 

Арсенал-Киев: Ситало, Ермаченко (Родич 69), Трубочкин, Деркач, Даценко, Кучеров, Старгородский (Осман 77), Батальский (Агирре Эсекель 55), Домбровский, Семенюк (Черненко 63), Майданевич

 

Предупреждения: Моисеенко 8, Собко 44, Ховбоша 45 - Домбровский 45+2, Даценко 53, Трубочкин 87

 

Удаления: Даценко 72

 

Очень сложно собрать весь спектр эмоций воедино после увиденного сегодня. Слова не складываются в предложения, а то что складывается - односложно. Обычно именно эмоции говорят о игре лучше всего. Так случилось и сегодня.
В гости к нам приехал лидер чемпионата -киевский "Арсенал". Команда, вокруг которой в последнее время ходит много разговоров и слухов, однако они, в большинстве своем, касаются сугубо околофутбольных моментов. Сегодня футбольный Краматорск не будут интересовать вопросы, касающиеся назначения главного тренера киевской команды, ибо нам сегодня не до этого. Темы сухих цифр и фактов обычно поднимаются после поражения, сегодня - сугубо объективные эмоции, которые нам подарила команда.
Первый тайм начался вязко. Команды присматривались друг к другу, обмениваясь острыми моментами, однако на рожон никто не лез. Тренерский штаб "Авангарда" сегодня очень и очень удивил. На скамейке запасных оказались Шершень и Демченко - завсегдатаи основного состава. Первые пятнадцать минут их отсутствие на футбольном поле казалось потерей, однако, игравший на месте Шершня Ховбоша очень быстро доказал свою конкурентноспособность, "выжигая дотла" все в центре поля, а Демченко заменил... вот тут и начинается самое интересное. Сегодня позиции атакующей линии "Авангарда" не были закреплены. Собко, Кириенко, Шарай и Моисеенко так активно менялись позициями, что нельзя так сходу, не разбирая матч, утверждать кто сегодня был центральным нападающим, кто атакующим полузащитником, а кто - "крайками".
40 минут первого тайма были равными. На 41минуте у "Авангарда" проснулось футбольное вдохновение, благодаря которому было создано несколько опасных моментов подряд. На перерыв команды и болельщики ушли на мажорной ноте.
Второй тайм "Арсенал" начал агрессивнее. Причем не только в плане игры, направленой на атаку, но и в плане фолов. В игре "канониров"появилась грубость. Во многом, от невозможности надломить ход матча, контроль над которым уже к 50 минуте матча полностью перешел в "ноги" хозяев.
Потом пришло удаление. На 73 минуте Даценко крайне грубо "встречает" в центре поля Лобова (который все чаще и чаще начинает забывать о том, что он защитник, а не плеймейкер, что в общем то положительно отличается на игре команды), получает вторую желтую карточку и оставляет свою команду в меньшинстве.
Дело оставалось за малым - воплотить полное преимущество на футбольном поле в забитый гол. Краматорцы приложили максимум усилий для этого: удар со штрафного в исполнении Демченко, прорыв в штрафную площадь от Моисеенко, незамкнутый прострел Собком, в общем - "Ааангард" не только "наиграл" на забитый гол, но и, если уж быть откровенным, должен был забивать больше.
Гол пришел со стандарта. На 85 минуте Шершень выигрывает борьбу на втором этаже после углового, переправляя мяч в ворота, однако сфера предательски попадает в штангу, благо, отскакивая прямо на ногу оказавшемуся в нужное время в нужном месте Мирошнику. Третий номер, пусть и не без проблем, но поражает ворота соперников. 1-0.
Дальше болельщики могли лицезреть картину маслом: лидер первой лиги тщетно пытается вскрыть оборону краматорцев, позабыв о таких понятиях как "тактика" и "стратегия". Наослепь ринувшись вперед, гости едва не пропустили пару-тройку опаснейших контратак, которые вполне могли закончиться взятием ворот, но сегодня всем тем, кто поддерживает краматорскую команду хватило всего одного забитого мяча.
1-0. Сенсационная? Нет. Скорее закономерная победа "Авангарда", которая обостряет борьбу за первое место Первой Лиги. "Арсенал" же в очередной раз показал, что проблемы с результатами в 2018 году не взялись с потолка, а являются комплексными. В чем проблема нынешнего "Арсенала"? Судить не нам. Мы можем лишь констатировать факт полной капитуляции "канониров" перед краматорскими футболистами.

 

Пресс-служба ФК "Авангард"

Наступний матч

Перша ліга України, 19 тур
24 березня 2019
Стадіон "Авангард"
Луцьк

 - 

FC_Avangard_Kramatorsk.png

"Волинь"

(Луцьк)

 

"Авангард"

(Краматорськ)

 

 

 

Наступний тур

19-й Тур 

Неділя, 24.03.2019

Зірка - Оболонь-Бровар

Волинь - Авангард

Агробізнес - Суми

Металіст 1925 - Дніпро-1

Рух - Балкани

Миколаїв - Інгулець

Колос - Прикарпаття

Наша пошта

fcakr1955@gmail.com
avangard

«Авангард» у листопаді

03.11.2018 Авангард - Інгулець 3-1

10.11.2018 Агробізнес - Авангард 0-1

17.11.2018 Авангард - Прикарпаття 3-1 

Хто онлайн

Сейчас 137 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вхід на сайт

logo